Login
Хочу подарить маме маленькую собачку. Что посоветуете ?
NEW 14.01.12 20:28
in Antwort Airiss 14.01.12 19:10
Йоркш(ирский) терьер
Ну да ладно. Не будем спорить

В ответ на:
Ни о терьерах, ни о таксах речи не было...
Ни о терьерах, ни о таксах речи не было...
Ну да ладно. Не будем спорить
NEW 14.01.12 21:35
in Antwort ptiza0 14.01.12 20:28
Ну да... йоркшика я и не учла. Воообще-то имела в виду фокстерьера
тут и о пуделях речь вели, кстати, тоже.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 15.01.12 09:05
in Antwort Airiss 14.01.12 00:18
про другие породы отвечала лишь Ирине 
В ответ на:
Раз уж пошла такая тема - народ, что вы скажете о той-пуделе?
Раз уж пошла такая тема - народ, что вы скажете о той-пуделе?
NEW 15.01.12 09:12 
in Antwort Airiss 13.01.12 20:31
В ответ на:
Я смотрю, вам особо на вопросы никто и не ответил... все занялись обсуждением пород. тут, как известно, каждый кулик свое болото хвалит и для каждого своя порода - самая любимая и замечательная.
моя собака фаворит совершенно другой породы,но автору не подходит,поэтому даже не писала о ней.Я смотрю, вам особо на вопросы никто и не ответил... все занялись обсуждением пород. тут, как известно, каждый кулик свое болото хвалит и для каждого своя порода - самая любимая и замечательная.
NEW 15.01.12 13:47
ну на поводке должны водить все, кроме карликов до 2 кг, Anleinpflicht, во всяком случае в Гамбурге. вообще фоксы превратились в собак компаньенов, если им не давать охотится то ягдтриб быстро утихает. В остельном я бы поставил свою собаку по характеру между овчаркой и ротвелером, 1.есть команды которые она выполняет бесприкословно в любой ситуации и 2.есть ситуации в который она не выполняет никакие команда кроме 1.. Реактивными бывают любые собаки. Я раньше считал что доберман очень реактивная собака, но недавно одна соседская активная старушка взяла себе такого и спокойно с ним управляется. Думаю много зависит от воспитания и кормление, если не кормить животными белками то любая собака превратиться в овощ.
in Antwort kleinfuchs 12.01.12 15:36
В ответ на:
фоксик хорошая собака именно для семъи с детъми. бывают реактивные. наша тоже вроде спит целый денъ, а на улице включается такой моторчик. не для пожилых людей.
к тому-же вырастают иногда чутъ болъше стандарта. может развитъся непомерная зашита хозяев. тем более охотничъя, часто хозяева водят собаку на поводке, именно из-за инстинкта охотника.
фоксик хорошая собака именно для семъи с детъми. бывают реактивные. наша тоже вроде спит целый денъ, а на улице включается такой моторчик. не для пожилых людей.
к тому-же вырастают иногда чутъ болъше стандарта. может развитъся непомерная зашита хозяев. тем более охотничъя, часто хозяева водят собаку на поводке, именно из-за инстинкта охотника.
ну на поводке должны водить все, кроме карликов до 2 кг, Anleinpflicht, во всяком случае в Гамбурге. вообще фоксы превратились в собак компаньенов, если им не давать охотится то ягдтриб быстро утихает. В остельном я бы поставил свою собаку по характеру между овчаркой и ротвелером, 1.есть команды которые она выполняет бесприкословно в любой ситуации и 2.есть ситуации в который она не выполняет никакие команда кроме 1.. Реактивными бывают любые собаки. Я раньше считал что доберман очень реактивная собака, но недавно одна соседская активная старушка взяла себе такого и спокойно с ним управляется. Думаю много зависит от воспитания и кормление, если не кормить животными белками то любая собака превратиться в овощ.
20.01.12 00:13
Я УЖЕ ВАМ ПРЕДЛАГАЛА ЙОРКА
Считаю что это одна из лучших пород для мамы
У меня очень часто внуки и дети покупают своим близким - и насколько я знаю то очень счастливы
Особенно тепло стаёт на душе - когда люди звонят и говорят говорят и говорят часами о моих щеняках
in Antwort lst 10.01.12 00:17
Я УЖЕ ВАМ ПРЕДЛАГАЛА ЙОРКА
Считаю что это одна из лучших пород для мамы
У меня очень часто внуки и дети покупают своим близким - и насколько я знаю то очень счастливы
Особенно тепло стаёт на душе - когда люди звонят и говорят говорят и говорят часами о моих щеняках