Вход на сайт
О питбулях ...
NEW 15.01.12 21:34
в ответ Delta mou 15.01.12 20:38
Что именно мне следует комментировать - вашу безграмотность, или ваши познания в сфере разведения собак ? Заранее скажу, что обе темы мне неинтересно с вами обсуждать.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 15.01.12 21:42
в ответ Kaly 15.01.12 19:55
NEW 15.01.12 22:06
Не помню буквально цитату, но самая опасная и злая собака - это той терьер )) Мой той всю жизнь собирался откусить мужу нос
Так и ушёл за радугу, не реализовав мечту )
в ответ Overath 15.01.12 21:42
В ответ на:
моя бойцовая корги
моя бойцовая корги
Не помню буквально цитату, но самая опасная и злая собака - это той терьер )) Мой той всю жизнь собирался откусить мужу нос
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 15.01.12 23:51
в ответ schoop 14.01.12 11:55
У меня в России был Питбуль, немецкая овчарка и водолаз. Я собачница ещё та была...
обожала их.
Но от питбуля пришлось отказаться, было до слёз и "соплей" девочку звали ISI У неё на холке на белом было прям чётко написано ISI . Она мне так радавалась и не только мне а членам семьи что боялись к ней нагинаться...она пыталась от радости лизнуть и прикусить именно нос или губу. Можете представить как одно место жим-жим когда думаешь вдруг столько атмосфер щёлкнут и тю,тю нету носа. Короче 10 месяцев я всё думала исправиться. Потом Сынишка родился и я перепугалась за сына,собачка пыталась его так же лыбызать. Отдали хорошим друзьям..которые у нас дома первое время по часа три проводили, а потом она и их полюбила.
Расставаться было тяжело, если бы не дитетко то не отказалась бы. Другие мои п1сики были спокойные... радовались хвостом...что аж синяки на ногах были))) и весом что с ног сбивали)))
Но от питбуля пришлось отказаться, было до слёз и "соплей" девочку звали ISI У неё на холке на белом было прям чётко написано ISI . Она мне так радавалась и не только мне а членам семьи что боялись к ней нагинаться...она пыталась от радости лизнуть и прикусить именно нос или губу. Можете представить как одно место жим-жим когда думаешь вдруг столько атмосфер щёлкнут и тю,тю нету носа. Короче 10 месяцев я всё думала исправиться. Потом Сынишка родился и я перепугалась за сына,собачка пыталась его так же лыбызать. Отдали хорошим друзьям..которые у нас дома первое время по часа три проводили, а потом она и их полюбила.
Расставаться было тяжело, если бы не дитетко то не отказалась бы. Другие мои п1сики были спокойные... радовались хвостом...что аж синяки на ногах были))) и весом что с ног сбивали)))
NEW 16.01.12 11:14
в ответ Vlad666 16.01.12 10:41
В каждой земле свои законы. Нам надо было сдавать, только сейчас она по своему возрасту и успешному 5тикратному прохождению теста от него освобождена.
piter-d777
Стаф. бультерьеры - это по сути те же стаффы, только в миниатюрном варианте. Сама их не держала, поэтому сильно умничать не буду, знакомая держала двух - они были очень талантливые спортивные собаки и крайне агрессивные к другим собакам. Недостающий опыт можно компенсировать прочитанной литературой по породе и в целом по дрессировке, осознанием своих физических способностей и общением с владельцами этой породы - что я несомненно бы сделала, если бы хотела породу, мне не знакомую. В любом случае, заводя себе бойцовую породу, не нужно потом отчаянно пытаться превратить ее в "друга соседских песиков", у молодых собак игры конечно абсолютно нормально проходят, с возрастом начинающаяся игра в большинстве случаев за секунды перерастает в драку. Надо также понимать, что повреждения, причиненные такой собакой, значительно отличаются от обычных покусов других пород. Напавшие год назад на мою собаку две овчарки поплатились за доли секунды - одна порванной шкурой в не знаю каких местах, потому как быстро ретировалась, обливаясь кровью, вторая рискнула больше и вобщем-то моя собака успела схватить то, до чего дотянулась - это был локоть и хруст от ломающегося сустава до сих пор вспоминает мой муж с содроганием, отцепить нашу мясорубку в таком состоянии очень сложно, поэтому овчарка еще промучалась некоторое время. В итоге мы подали заяву на владельца овчарок в полицию и он был наказан, а наша девочка осталась невиноватой, потому что не мы затеяли драку. Вот так.
piter-d777Стаф. бультерьеры - это по сути те же стаффы, только в миниатюрном варианте. Сама их не держала, поэтому сильно умничать не буду, знакомая держала двух - они были очень талантливые спортивные собаки и крайне агрессивные к другим собакам. Недостающий опыт можно компенсировать прочитанной литературой по породе и в целом по дрессировке, осознанием своих физических способностей и общением с владельцами этой породы - что я несомненно бы сделала, если бы хотела породу, мне не знакомую. В любом случае, заводя себе бойцовую породу, не нужно потом отчаянно пытаться превратить ее в "друга соседских песиков", у молодых собак игры конечно абсолютно нормально проходят, с возрастом начинающаяся игра в большинстве случаев за секунды перерастает в драку. Надо также понимать, что повреждения, причиненные такой собакой, значительно отличаются от обычных покусов других пород. Напавшие год назад на мою собаку две овчарки поплатились за доли секунды - одна порванной шкурой в не знаю каких местах, потому как быстро ретировалась, обливаясь кровью, вторая рискнула больше и вобщем-то моя собака успела схватить то, до чего дотянулась - это был локоть и хруст от ломающегося сустава до сих пор вспоминает мой муж с содроганием, отцепить нашу мясорубку в таком состоянии очень сложно, поэтому овчарка еще промучалась некоторое время. В итоге мы подали заяву на владельца овчарок в полицию и он был наказан, а наша девочка осталась невиноватой, потому что не мы затеяли драку. Вот так.
NEW 16.01.12 11:36
Вот и плохо, что отменили эти тесты. Я полностью согласна с утвержеднием, что в случаях покусов виновато вовсе не животное, а неадекватные хозяева.
И если собака опасная, сильная и как уже написала
Overath нечувствительна к боли, то её обязательно нужно воспитывать, (любую собаку нужно воспитывать, чтобы она не прыгала на людей при встрече, даже от счастья, не тявкала при виде другой собаки в 11 вечера и.т.д...) а бойцовых собак тем более. И если есть тесты, то хозяева будут воспитывать своего питомца, а если не надо проходить тесты, то безответственные хозяева забьют на это и потом появляются эти страшные статьи в
газетах или интернете...
в ответ Vlad666 16.01.12 10:41
В ответ на:
А разве тест ещё существует?
А разве тест ещё существует?
В ответ на:
отменили в Нижней Саксонии...
отменили в Нижней Саксонии...
Вот и плохо, что отменили эти тесты. Я полностью согласна с утвержеднием, что в случаях покусов виновато вовсе не животное, а неадекватные хозяева.
И если собака опасная, сильная и как уже написала
Overath нечувствительна к боли, то её обязательно нужно воспитывать, (любую собаку нужно воспитывать, чтобы она не прыгала на людей при встрече, даже от счастья, не тявкала при виде другой собаки в 11 вечера и.т.д...) а бойцовых собак тем более. И если есть тесты, то хозяева будут воспитывать своего питомца, а если не надо проходить тесты, то безответственные хозяева забьют на это и потом появляются эти страшные статьи в
газетах или интернете...
NEW 16.01.12 12:01
А зачем вообще разводить бойцовые породы? Если собачьи бои, насколько мне известно - запрещены? Ну вывели раньше когда-то эти породы - ради азартных игр и чьей-то жадности обогатиться чужой кровью. Теперь этому сделана должная оценка - всем понятно, что бои эти безнравственны. Зачем продолжать эти породы разводить, какой мотив у обычных людей держать дома таких собак? Ведь это даже не служебные собаки, это не собаки - компаньоны. Собаки ни в чём не виноваты - отвечают люди - так зачем люди продолжают множить монстров? Значит, это просто кому-то очень приятно - вот, моя собачка таааак ответила - а нечего на неё огрызаться было, типа - что только кости хрустели. Гадко всё это. Я понимаю - ну навыводили раньше сдуру, пристроили этих навыведенных по "добрым людям" - пусть собачки нормально свой век доживут- но зачем плодить новых питов и стаффов? - вопрос...Поклонники этих пород - что за люди?
В ответ на:
В любом случае, заводя себе бойцовую породу,...
В любом случае, заводя себе бойцовую породу,...
А зачем вообще разводить бойцовые породы? Если собачьи бои, насколько мне известно - запрещены? Ну вывели раньше когда-то эти породы - ради азартных игр и чьей-то жадности обогатиться чужой кровью. Теперь этому сделана должная оценка - всем понятно, что бои эти безнравственны. Зачем продолжать эти породы разводить, какой мотив у обычных людей держать дома таких собак? Ведь это даже не служебные собаки, это не собаки - компаньоны. Собаки ни в чём не виноваты - отвечают люди - так зачем люди продолжают множить монстров? Значит, это просто кому-то очень приятно - вот, моя собачка таааак ответила - а нечего на неё огрызаться было, типа - что только кости хрустели. Гадко всё это. Я понимаю - ну навыводили раньше сдуру, пристроили этих навыведенных по "добрым людям" - пусть собачки нормально свой век доживут- но зачем плодить новых питов и стаффов? - вопрос...Поклонники этих пород - что за люди?
NEW 16.01.12 13:12
Ха 10 раз. Тесты из неадекватов людей не сделают. Зарегистрировал свою псину метисом лабрика и боксёра и фсё...
Ну да. "Бультерьер откусил голову своему хозяину", а на фото сего монстра ротор или кавказец. Журналомеры много чего напишут...
в ответ chadushka 16.01.12 11:36
В ответ на:
И если есть тесты, то хозяева будут воспитывать своего питомца
И если есть тесты, то хозяева будут воспитывать своего питомца
Ха 10 раз. Тесты из неадекватов людей не сделают. Зарегистрировал свою псину метисом лабрика и боксёра и фсё...
В ответ на:
и потом появляются эти страшные статьи в газетах или интернете...
и потом появляются эти страшные статьи в газетах или интернете...
Ну да. "Бультерьер откусил голову своему хозяину", а на фото сего монстра ротор или кавказец. Журналомеры много чего напишут...
NEW 16.01.12 13:35
в ответ foxterrier 15.01.12 15:51
Несогласна, у меня был бультеръер, никакими соображениями не руководствовалась, собака была прелесть, покладистая, умная, милая. А вот отношение людей к этой породе опсаливое, думаю из-за тех же боев, кот устраивают с этими собаками недалекие люди. Согласна, бультеръер, или питбуль такие пoроды не для новичков, но если один раз заведешь именно такую собаку то сердце будет только с этой породой.
NEW 16.01.12 13:49
в ответ Overath 15.01.12 19:29
Во-во булек тоже недолюбливают, да порода сложная в воспитании, да к ней нужен особый подход, у нас был даже такой случай, один дядька, подошел к нашей спокойно стоящей бульке, ей еще тогда 6 мес было и пнул ее в живот, видите-ли ему страшно стало, прочитал много плохого про эту породу!