Вход на сайт
О питбулях ...
14.01.12 11:55
Последний раз изменено 14.01.12 12:01 (schoop)
Люди, наткнулась на это видео: http://www.youtube.com/watch?v=kNnHJbEWqw4&feature=related
Я плакала, даже не знала, как жестоко обращаются с этими собаками и что есть организации по их спасению. Многие мои предубеждения в отношении питбулей рассеялись...
Я плакала, даже не знала, как жестоко обращаются с этими собаками и что есть организации по их спасению. Многие мои предубеждения в отношении питбулей рассеялись...
NEW 14.01.12 20:58
в ответ Overath 14.01.12 20:47
Смотреть тоже не стала...Не хочу расстраиваться. Были стаффорды.
А у вас на руках в профиле, кто, - корги ? ваш ? А белая большая лайка на фото что за порода ? Маламут ? Не, не маламут..)) Такая классная !
А у вас на руках в профиле, кто, - корги ? ваш ? А белая большая лайка на фото что за порода ? Маламут ? Не, не маламут..)) Такая классная !
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.01.12 21:18
Виде не очень страшное, но очень берет за живое, хорошо подобрана музыка и показаны собаки до и после того, как их спасли от боев... Я не знала, как это страшно и ка их мучают. И приятно было посмотреть на просто балдеющих от спокойной жизни и любви собак и их хозяев.
в ответ Overath 14.01.12 20:47
В ответ на:
Видео не смотрела, предубеждений нет, а есть у самой питбуль.
Видео не смотрела, предубеждений нет, а есть у самой питбуль.
Виде не очень страшное, но очень берет за живое, хорошо подобрана музыка и показаны собаки до и после того, как их спасли от боев... Я не знала, как это страшно и ка их мучают. И приятно было посмотреть на просто балдеющих от спокойной жизни и любви собак и их хозяев.
NEW 15.01.12 13:20
в ответ schoop 14.01.12 11:55
видео не буду смотреть ..
представляю что там
нормальные зверушки були ...
я с женщиной встречался--был у нее такой
мы с ним так дружили !!!!
очень любил конфеты"морские камешки" с изюмом ...
когда знал что у меня есть конфеты ..а я ему не давал ..боялся что зубкам плохо будет ..
то он ловил дома кошку и приносил мне в зубах
осторожно так !
шантажировал ....
и отпускал ее только когда ему дам конфет
кошка убегала и пряталась ...
он долго на нее охотился ...
снова приносил ..
тогда кошка пряталась у меня на руках ...
приходилось ее носить ..
но конфеты он все равно все выманивал ...
очень умный был
когда гулял с ним то тягал меня по таким оврагам и дебрям !!!!
то ему туда охота ...то сюда ....
представляю что там
нормальные зверушки були ...
я с женщиной встречался--был у нее такой
мы с ним так дружили !!!!
очень любил конфеты"морские камешки" с изюмом ...
когда знал что у меня есть конфеты ..а я ему не давал ..боялся что зубкам плохо будет ..
то он ловил дома кошку и приносил мне в зубах
шантажировал ....
и отпускал ее только когда ему дам конфет
кошка убегала и пряталась ...
он долго на нее охотился ...
снова приносил ..
тогда кошка пряталась у меня на руках ...
приходилось ее носить ..
но конфеты он все равно все выманивал ...
очень умный был
когда гулял с ним то тягал меня по таким оврагам и дебрям !!!!
то ему туда охота ...то сюда ....
NEW 15.01.12 14:28
Питбуль мой, корги тоже моя
. А белая лайка - это акита ину, собака друзей.
Уши у моей питбулихи некупированные. Ей живется очень хорошо, но ей пришлось много поработать и сдавать каждые 2 года тест на поведение и все прочее - как бойцовой собаке. Это очень жесткая и доминантная собака, не для новичков. Но кто умеет с ними работать - им нет цены.

Уши у моей питбулихи некупированные. Ей живется очень хорошо, но ей пришлось много поработать и сдавать каждые 2 года тест на поведение и все прочее - как бойцовой собаке. Это очень жесткая и доминантная собака, не для новичков. Но кто умеет с ними работать - им нет цены.

NEW 15.01.12 15:51
в ответ schoop 14.01.12 11:55
В ответ на:
Многие мои предубеждения в отношении питбулей рассеялись...
иногда таких серьезных собак заводят люди руководствуясь особыми соображениями, часто имевшие негативный опыт. Скажем у человека была балонка и её покусали большие собаки, человек берет питбуля или ролика что бы не боятся за него - вполне разумно.Многие мои предубеждения в отношении питбулей рассеялись...
NEW 15.01.12 19:29
в ответ kokainetka 15.01.12 17:40
Наша конкретно, как типичный представитель своей породы. Не секрет, что собаки выводились и селекционировались на предмет нечувствительности к боли и агрессивности к другим животным. Соответственно при выращивании такой собаки надо знать, как правильно ее наказывать и как обучать послушанию, чтобы она потом при сдаче теста (и вообще по жизни) не провалилась, проявив агрессивность к другим собакам или детям. Наша прекрасно слушается и в состоянии вменяемо пройти даже без поводка по команде "Рядом!" мимо других собак. Дома она очень дружелюбна к гостям, однако мы всегда помним, что она даже в свои 13 лет - риск для других собак и в наше отсутствие очень опасна для желающих зайти в дом. Эти собаки очень умны, талантливы и физически необыкновенно выносливы. Она - боец
и это нельзя изменить. И конечно, нам не прийдет в голову оставить ее наедине с чужими детьми и вообще с какими-либо малознакомыми людьми- это было бы неблагоразумно. Но как для нас - лучше собаки нет, она олицетворяет в себе все качества лучшей в мире собаки, которые важны нам. И все соседи уверены, что она милая и добрая, потому что она очень редко лает и при встрече с ними ведет себя крайне дружелюбно.
P.S. Я, как инструктор по дрессировке с многолетним стажем, всегда с грустью отношусь к тем случаям, когда питы погрызли детей или еще кого "убили". Все случается по глупости человеческой, а не по вине собак. Никого не интересует, сколько человек по статистике покусаны спаниелями, зато каждый случай с питом попадает на первые страницы.
P.S. Я, как инструктор по дрессировке с многолетним стажем, всегда с грустью отношусь к тем случаям, когда питы погрызли детей или еще кого "убили". Все случается по глупости человеческой, а не по вине собак. Никого не интересует, сколько человек по статистике покусаны спаниелями, зато каждый случай с питом попадает на первые страницы.
NEW 15.01.12 19:40
в ответ foxterrier 15.01.12 15:54
В ответ на ваш вопрос - дело не в том, наказывается дли ребенок в присутствии собаки или нет, это не имеет никакого значения. Однако большое значение имеет, насколько глубоки ваши познания в воспитании собак (это однозначно собака не для новичка) и насколько вы понимаете 1)важность иерархической лестницы в жизни собаки, 2) ее физические возможности (молодой питбуль обладает коллосальной выносливостью и с удовольствием пробежит 20 км, не вывесив язык. То есть свои физические возможности тоже надо учитывать, глупо жаловаться на дуреющую от безделья собаку 3) для любой собаки важно, чтобы ваши дети уважали ее покой и не трогали, если она уходит на свое место. Моя корги терпит детей, знает, что кусать нельзя, но вцепится в любого ребенка, который залезет к ней
в корзинку и будет там доставать. Так что пита тоже не надо провоцировать - у него не вечное терпение.
NEW 15.01.12 19:55
в ответ Overath 15.01.12 14:28
Ахха..акита...Бум знать. Хороша
Глянула в нем. объявах, мне цена не подходит для компаньона. Шар пеи у меня уже не молодые, пока ещё бегаем вместе, но на ск. их хватит на побегать, трудно сказать, вот я и подумываю о ком-то неопасном для мелких собак и кошек, и при этом симпатичном. Мишлинги тоже вполне повод для раздумий.
Питбуль-стаффорд доминантная собака ? Не соглашусь. Была и бультерьерша, и стаффорд. Я у них доминировала. Хотя у стаффа на улице доминировали безусловные рефлексы, поэтому гулял только в наморднике, т.к. я-то ясно его под контролем держала, но вот чужих собак я при этом контролировать не могла, и они лезли к нему прямо в рот. На людей не реагировал вообще.
Питбуль-стаффорд доминантная собака ? Не соглашусь. Была и бультерьерша, и стаффорд. Я у них доминировала. Хотя у стаффа на улице доминировали безусловные рефлексы, поэтому гулял только в наморднике, т.к. я-то ясно его под контролем держала, но вот чужих собак я при этом контролировать не могла, и они лезли к нему прямо в рот. На людей не реагировал вообще.
"Мне всё равно, что вы
обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 15.01.12 20:26
ЛуЧший. И при чём тут помёт питбулей питомникового содержания ?
в ответ Delta mou 15.01.12 20:04
В ответ на:
А зря..Луцшии друг не по цене продажнои определяется
А зря..Луцшии друг не по цене продажнои определяется
ЛуЧший. И при чём тут помёт питбулей питомникового содержания ?