Вход на сайт
кошки всегда находят дорогу домой
NEW 11.01.12 08:05
в ответ witte_ANGEL 10.01.12 22:19
Что? Ещё одно "стадо котят"? На этот раз - убитое?
как бы этому бедному Маркизу с соседней ветки не кончить так же... если за неимением денежных покупателей отдадут по дешевке каким нибудь сатанистам
NEW 11.01.12 09:16
ничего подобного, котики очень dazhe!!!преданные твари!

В ответ на:
Ну как везде, коты лодыри
Ну как везде, коты лодыри
ничего подобного, котики очень dazhe!!!преданные твари!
NEW 11.01.12 13:13
Вот уроды, зачем животину то мучить? Я так считаю, если душа не лежит, или не заводи, или раздари. А если у животного какие то психологические проблемы, то вообще на волю отпустить лучше. Кстати, а как с этим в Германии, что делают если например у собаки невыносимый нрав, бросается на всех, или кусается?
NEW 11.01.12 13:14
Я подумал, когда прочитал про обезглавленных котов, что в Германии даже беспородные котята из Tierheim имеют больше прав и безопасности, чем те котята, о которых написал
свадим, те полупородные или даже чистопородные котята от украинских и иных разводчиков, которых "спеленутыми как куколки" и оглушенных снотворным везут в сумках контрабандой через границу, чтобы перепродать здесь. Потому что за немецкими котятами из приютов следят, их не отдадут просто так, возьмут паспортные данные, будут проверять условия содержания. А эти несчастные "вислоухие шотландские", серые, лиловые, пушистые или какие иные, приезжают сюда нелегалами, так же, как жертвы торговли людьми. У них совсем нет прав. Сначала торговцы их пытаются продать, а потом сбывают по дешевке - в лаборатории на опыты, или вот
так, на жертвоприношение сатанистам...
свадим, те полупородные или даже чистопородные котята от украинских и иных разводчиков, которых "спеленутыми как куколки" и оглушенных снотворным везут в сумках контрабандой через границу, чтобы перепродать здесь. Потому что за немецкими котятами из приютов следят, их не отдадут просто так, возьмут паспортные данные, будут проверять условия содержания. А эти несчастные "вислоухие шотландские", серые, лиловые, пушистые или какие иные, приезжают сюда нелегалами, так же, как жертвы торговли людьми. У них совсем нет прав. Сначала торговцы их пытаются продать, а потом сбывают по дешевке - в лаборатории на опыты, или вот
так, на жертвоприношение сатанистам...
NEW 11.01.12 14:58
у нас есть специальные собачьи психологи...
они пвтаются перевоспитать собак,если это невозможно,то думаю...усыпляют,
хотя это моё предположение(про усыпление) мож они доживают в тирхаймах...
в ответ vrrum 11.01.12 13:13
В ответ на:
если например у собаки невыносимый нрав, бросается на всех, или кусается?
если например у собаки невыносимый нрав, бросается на всех, или кусается?
у нас есть специальные собачьи психологи...
они пвтаются перевоспитать собак,если это невозможно,то думаю...усыпляют,
хотя это моё предположение(про усыпление) мож они доживают в тирхаймах...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 11.01.12 15:05
в ответ vrrum 11.01.12 15:01
аха...и не малых... вообще животное-удовольствие тут не дешёвое...
NEW 12.01.12 12:12
Да нет я вообще серъезно, вот такая ситуация, идет занятие собаководов любителей с собаками, собак приучают к команде лежать, мимо одной собаки проходит спокойно мужчина, она бросается и кусает его в ногу. Или например на выставке был случай, посторонний ребенок близко подошел к собаке, она укусила его за лицо (когда реакция абсолютно здорового животного была бы облизать этого ребенка).
Кстати, кошки тоже не всегда такими уж и пушистыми бывают, тут уже писали некоторые, котят оглушают снотворным, везут контробандой спеленутых, какова будет психика после таких вот "опытов" у кошки, что делать если кот чуть не выцарапал глаз ребенку? Tierheim это понятно, ну а если животное все же дорого самому владельцу и отдавать его никуда не хочется, а наоборот хочется помочь?
Вообще то я конкретный вопрос задала, каковы расценки? Налог? Ну ветеринар, это понятно. Что делают, когда животное состарилось и умерло например?
Кстати, кошки тоже не всегда такими уж и пушистыми бывают, тут уже писали некоторые, котят оглушают снотворным, везут контробандой спеленутых, какова будет психика после таких вот "опытов" у кошки, что делать если кот чуть не выцарапал глаз ребенку? Tierheim это понятно, ну а если животное все же дорого самому владельцу и отдавать его никуда не хочется, а наоборот хочется помочь?
Вообще то я конкретный вопрос задала, каковы расценки? Налог? Ну ветеринар, это понятно. Что делают, когда животное состарилось и умерло например?
NEW 12.01.12 12:22
в ответ Vergissmich! 11.01.12 13:14
Почему вы так упрямо списываете всё на Сатанистов?
Сатанизм, в его полноценном понимании, не призывает обезглавливать котов. Это в Европе как раз существовали поверия и традиции, к примеру, сбрасывать кошек с башни в какой-то там день месяца, и пр...
Наверно нужно сбежавшего психа в округе поискать и как можно скорее его изолировать. А если это вменяемый - то посадить его скорее!
Сатанизм, в его полноценном понимании, не призывает обезглавливать котов. Это в Европе как раз существовали поверия и традиции, к примеру, сбрасывать кошек с башни в какой-то там день месяца, и пр...
Наверно нужно сбежавшего психа в округе поискать и как можно скорее его изолировать. А если это вменяемый - то посадить его скорее!
NEW 12.01.12 12:53
1. я из австрии...у нас налог был до 2011 42,- евро (за мою собаку) в год...
веты,прививки,ногти стричь итд...в раскид по месяцам было примерно 50-70 евро(те один раз 300-500 потом полгода не надо)
2. я своего усыпляла...приезжал врач наш домой-сказал,что тогда стресс для собы минимальный...
потом он его забрал на кремацию...(подтверждение потом пришол от него)
я всё вместе заплаптила чёт около 250-300(не помню точно уже)
в ответ vrrum 12.01.12 12:12
В ответ на:
Налог? Ну ветеринар, это понятно. Что делают, когда животное состарилось и умерло например
Налог? Ну ветеринар, это понятно. Что делают, когда животное состарилось и умерло например
1. я из австрии...у нас налог был до 2011 42,- евро (за мою собаку) в год...
веты,прививки,ногти стричь итд...в раскид по месяцам было примерно 50-70 евро(те один раз 300-500 потом полгода не надо)
2. я своего усыпляла...приезжал врач наш домой-сказал,что тогда стресс для собы минимальный...
потом он его забрал на кремацию...(подтверждение потом пришол от него)
я всё вместе заплаптила чёт около 250-300(не помню точно уже)
NEW 12.01.12 14:45
в ответ santa0 11.01.12 09:09
уже написали,что это кролики оказались а не коты,полиция уже раскопала.
зачем-то охотники их должны так утилизировать,чтоб они без бошки и лап были(бред какой-.то)
так что это не ритуалное убийство.
только почему их он свалил под куст?-не понятно и нарушение.
зачем-то охотники их должны так утилизировать,чтоб они без бошки и лап были(бред какой-.то)
так что это не ритуалное убийство.
только почему их он свалил под куст?-не понятно и нарушение.
NEW 12.01.12 20:22
не пройдйт... есле соба "злая"...то мож после посетители корейцев друг друга перекусают

в ответ Коваль 12.01.12 18:25
В ответ на:
зачем же добро переводить? столько мяса... лучче корейцам оддать. хоть кому-то польза.
зачем же добро переводить? столько мяса... лучче корейцам оддать. хоть кому-то польза.
не пройдйт... есле соба "злая"...то мож после посетители корейцев друг друга перекусают
NEW 12.01.12 22:05
извините, не хочу спорить. вы говорите о "полноценном понимании", тем более, что у автора постинга уже все выяснилось, но бывает и реальная практика. сатанисты приносят в жертву котов, жгут их живьем, распинают на кладбищенских крестах кошек.
вы говорите о "элитном", интеллектуальном сатанизме, а другое дело - подростки, отправляющие культ. Как здесь, один из примеров:
Последнее время в районе улицы Юбилейной начали пропадать кошки. В один из мартовских вечеров некая череповчанка, проходя через пустырь, давно ставший любимым местом отдыха бомжей, обнаружила на снегу растерзанные тельца животных и сообщила об этом в милицию. http://svoim.info/201101/?01_4_1
В ответ на:
Сатанизм, в его полноценном понимании, не призывает обезглавливать котов
Сатанизм, в его полноценном понимании, не призывает обезглавливать котов
извините, не хочу спорить. вы говорите о "полноценном понимании", тем более, что у автора постинга уже все выяснилось, но бывает и реальная практика. сатанисты приносят в жертву котов, жгут их живьем, распинают на кладбищенских крестах кошек.
вы говорите о "элитном", интеллектуальном сатанизме, а другое дело - подростки, отправляющие культ. Как здесь, один из примеров:
Последнее время в районе улицы Юбилейной начали пропадать кошки. В один из мартовских вечеров некая череповчанка, проходя через пустырь, давно ставший любимым местом отдыха бомжей, обнаружила на снегу растерзанные тельца животных и сообщила об этом в милицию. http://svoim.info/201101/?01_4_1