Login
Предлагаю котят Шотландские вислоухие
NEW 12.01.12 11:43
Главное различие между профеССионалом и дилетантом - это на мой взгляд :Профессионал точно знает и делает, а дилетант мало знает и все равно делает.
Вот когда бы Людмила1977 сама подняла и вырастила несколько пометов , знала бы ценность каждой котячей душонки и имя бы само на ум пришло ...
тогда и поступала бы по другому , но увы ..
и если , девушка хочет проф заниматься этим и получать результаты не только в виде дохода !!!, то уж точно не с того начала ...
in Antwort russe68 12.01.12 05:24, Zuletzt geändert 12.01.12 12:14 (sanduo)
В ответ на:
что неужели все сразу професионалами рождаются,из любого дилетанта может получится профи цухтер
что неужели все сразу професионалами рождаются,из любого дилетанта может получится профи цухтер
Главное различие между профеССионалом и дилетантом - это на мой взгляд :Профессионал точно знает и делает, а дилетант мало знает и все равно делает.
Вот когда бы Людмила1977 сама подняла и вырастила несколько пометов , знала бы ценность каждой котячей душонки и имя бы само на ум пришло ...
тогда и поступала бы по другому , но увы ..
и если , девушка хочет проф заниматься этим и получать результаты не только в виде дохода !!!, то уж точно не с того начала ...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 12.01.12 12:31
in Antwort russe68 12.01.12 05:24
Нет не рождаются, некоторые например записываются в клубы любителей, читают специализированную литературу. Я например больше акромя как собаки, никогда в своей жизни ничего не заведу. Для того, чтобы чем то заниматься, к этому должна лежать душа, а если уж душа не лежит, то нафик нафик. Почему вы думаете, потом многие животные остаются на улицах, или в tierheimах? Потому как люди ищут развлечений, не отдавая себе полного отчета в том, что животное все-таки не игрушка. Что иногда ухаживать за питомцем сложнее, чем за ребенком.
NEW 12.01.12 12:34
in Antwort vrrum 12.01.12 12:31
кошку заведите...Я точно так же думала до селе - собаки -- зе бест!! Но...это прелесть -- кочечки 
NEW 12.01.12 14:08
in Antwort EUR2002 12.01.12 12:34
Да кошки - это классно, но не для меня. У всех свои интересы.
NEW 12.01.12 14:54
in Antwort bolev7777 12.01.12 10:14
NEW 12.01.12 20:30
Это да, но все равно возникает непреодолимое желание дать этой зажравшейся тёте в её морду. И у них ведь ребенок, чему он научится от таких родителей??...
Я на mail.ru как-то набрела на фотографии девочек, сделанные человеком с явными нездоровыми наклонностими. Комментарии любителей таких девочек были соответствующими (а девочкам лет по 5 было). Написала администратору просьбу проследить владельца и связаться в милицией. Ответ был похожим на Ваш.
Зачем Вы вот её телефон убрали? Из какого такого побуждения? Если у дамы самой хватает наглости его публиковать и не хватает ума его стереть. Пусть сама заботится о себе, если получит пару СПРАВЕДЛИВЫХ звонков...
Кто-то тут написал, что виновата не она, а те, кто ей этих котят продает. Ну в Украине (как пример) особо не разгуляешься, понятно (хотя и это не повод становиться скотиной). А ей в Германии живется не плохо, я думаю, судя по фотографиям. Балдею от занятости и хобби в профиле: бизнес. Вот честно: дала бы от души в морду за такой бизнес.
in Antwort golma1 11.01.12 16:10, Zuletzt geändert 12.01.12 20:35 (schoop)
В ответ на:
А если серьёзно, то задачей форума не является сохранение доказательств для возможного уголовного преследования.
А если серьёзно, то задачей форума не является сохранение доказательств для возможного уголовного преследования.
Это да, но все равно возникает непреодолимое желание дать этой зажравшейся тёте в её морду. И у них ведь ребенок, чему он научится от таких родителей??...
Я на mail.ru как-то набрела на фотографии девочек, сделанные человеком с явными нездоровыми наклонностими. Комментарии любителей таких девочек были соответствующими (а девочкам лет по 5 было). Написала администратору просьбу проследить владельца и связаться в милицией. Ответ был похожим на Ваш.
Зачем Вы вот её телефон убрали? Из какого такого побуждения? Если у дамы самой хватает наглости его публиковать и не хватает ума его стереть. Пусть сама заботится о себе, если получит пару СПРАВЕДЛИВЫХ звонков...
Кто-то тут написал, что виновата не она, а те, кто ей этих котят продает. Ну в Украине (как пример) особо не разгуляешься, понятно (хотя и это не повод становиться скотиной). А ей в Германии живется не плохо, я думаю, судя по фотографиям. Балдею от занятости и хобби в профиле: бизнес. Вот честно: дала бы от души в морду за такой бизнес.
NEW 12.01.12 21:34
in Antwort schoop 12.01.12 20:30
Вы сбавьте немного обороты и почитайте правила.
Исключительно из-за эмоциональности поднятого вопроса ограничусь на первый раз предупреждением.
Исключительно из-за эмоциональности поднятого вопроса ограничусь на первый раз предупреждением.
NEW 12.01.12 21:53
in Antwort golma1 12.01.12 21:34
... а продавщица молчит...
честно говоря, если бы я мог сейчас держать кота, купил бы этого Маркиза, пусть непородный, пусть дистрофик, но трогательный он очень и жалостный ... и я боюсь, что они его если не продадут, то его плохая судьба ждет, какая нибудь лаборатория и Tierversuche...
честно говоря, если бы я мог сейчас держать кота, купил бы этого Маркиза, пусть непородный, пусть дистрофик, но трогательный он очень и жалостный ... и я боюсь, что они его если не продадут, то его плохая судьба ждет, какая нибудь лаборатория и Tierversuche...
NEW 12.01.12 22:12
in Antwort Vergissmich! 12.01.12 21:53
Вот именно на этом твари эти и наживаются - на людской жалости
. Никогда нельзя поддерживать подобных торгашек живыми душами - как бы жалко не было - потому, как спрос рождает предложение. И правильно модератор удалил телефоны - зачем лишняя реклама для этой тетки? БизЬнесс их и так процветает будьте здрассте

NEW 12.01.12 22:14
+100000
in Antwort schoop 12.01.12 20:30
В ответ на:
+100000
NEW 13.01.12 08:33
in Antwort nir2004 12.01.12 22:14