Вход на сайт
как отучить собачонку ?
342
09.01.12 09:52
подскажите идею, пож-та ..
купила на диван подушки - купила вообще-то так, для уюта - но собачонка по-моему очень обрадовалась )))
когда нас дома нет - постоянно прыгает на диван и спит в подушках
при нас себе такого не позволяет, знает, что нельзя - я не разрешаю..., а вот только мы за порог - она уже тут как тут- на подушках
что бы такое придумать то, а? чтоб лезла она на них больше
купила на диван подушки - купила вообще-то так, для уюта - но собачонка по-моему очень обрадовалась )))
когда нас дома нет - постоянно прыгает на диван и спит в подушках
при нас себе такого не позволяет, знает, что нельзя - я не разрешаю..., а вот только мы за порог - она уже тут как тут- на подушках
что бы такое придумать то, а? чтоб лезла она на них больше

"Nicht, weil die Dinge so schwierig sind, ändern wir sie nicht .. Die Dinge sind so schwierig, weil wir sie nicht ändern .." Seneca
NEW 09.01.12 11:20
спасибо, поняла
Вы действительно хотите ответ на этот вопрос?
спрашивала про идеи, а не "колючки"
доброго дня и хорошего настроения вам!

в ответ Romale2011 09.01.12 11:09
В ответ на:
выбирать, либо собаченка, либо подушка, по-другому не получится..
выбирать, либо собаченка, либо подушка, по-другому не получится..
спасибо, поняла
В ответ на:
или форум тут должен за вас это сделать?
или форум тут должен за вас это сделать?
Вы действительно хотите ответ на этот вопрос?
спрашивала про идеи, а не "колючки"
доброго дня и хорошего настроения вам!
"Nicht, weil die Dinge so schwierig sind, ändern wir sie nicht .. Die Dinge sind so schwierig, weil wir sie nicht ändern .." Seneca
NEW 09.01.12 13:21
в ответ из Гамбурга 09.01.12 13:12
ой, у вас на аватарке собачка - копия моей, тоже шивава и рыженькая )))
спасибо за дельный совет
- попробую
(п.с. на подушках этих не спим - они так просто на диване, как деко
)
спасибо за дельный совет
(п.с. на подушках этих не спим - они так просто на диване, как деко
NEW 09.01.12 17:45
в ответ lavita* 09.01.12 13:21
Да ладно, позвольте вашей собачуше на подушках нежиться, что в этом плохого? Разве что они страшно дорогие? Тогда, уходя, ставьте какие-нибудь предметы на диван, чтобы собака не могла туда запрыгнуть, например, перевернутый стул. Или застилайте диван "собачьим" одеялком.
У моей собаки (тоже не великан, всего 5 кг), есть несколько подушек на полу, а также овчинка на случай, если лапки подмерзнут. На диване тоже может спать, после каждой прогулки я собаке вытираю лапы или окатываю их и пузико душем, чтобы не было грязи в квартире.
У моей собаки (тоже не великан, всего 5 кг), есть несколько подушек на полу, а также овчинка на случай, если лапки подмерзнут. На диване тоже может спать, после каждой прогулки я собаке вытираю лапы или окатываю их и пузико душем, чтобы не было грязи в квартире.
Sorry boy, i'm in love with someone else...