Login
кастрация кошки
NEW 06.01.12 18:54
Ошибаетесь, они решили съэкономить ваши деньги. Вы сейчас будите покупать не дешёвые таблетки, будите давать их на протяжении нескольки лет, это вам выйдет не в одну сотню евриков, после таблеток у кошки может разовится рак матки, операция будет гораздо дороже чем просто кастрация, ещё не известно как пойдут дела после операции, могут быть последствия - долгое лечение, повторные операции. А это в сотни раз дороже чем просто кастрация. А можно просто кастрировать, один раз заплатить в пределах 100€ и забыть о всех проблемах.
in Antwort _Elechka_ 06.01.12 18:06
В ответ на:
.я поняла одно,то что они толко лишь хотят денег сорват...
.я поняла одно,то что они толко лишь хотят денег сорват...
Ошибаетесь, они решили съэкономить ваши деньги. Вы сейчас будите покупать не дешёвые таблетки, будите давать их на протяжении нескольки лет, это вам выйдет не в одну сотню евриков, после таблеток у кошки может разовится рак матки, операция будет гораздо дороже чем просто кастрация, ещё не известно как пойдут дела после операции, могут быть последствия - долгое лечение, повторные операции. А это в сотни раз дороже чем просто кастрация. А можно просто кастрировать, один раз заплатить в пределах 100€ и забыть о всех проблемах.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 06.01.12 19:25
in Antwort Overath 06.01.12 17:37
а если я своих чипировала на Украине,здесь у ветеринара заново надо или они просто спишут данные и занесут в реестр?
NEW 07.01.12 00:00
in Antwort наталиуа 06.01.12 19:25
н.п.
Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит тату и чипирование? У нашей кошки в понедельник термин на кастрацию, может всё одним махом и сделать? Хотя, вроде никуда вывозить не собираемся, но мало ли...
Кошка потекла в 5,5 месяцев и сразу в крик. Три бессонные ночи подряд. Как она исстрадалась, бедная, и нас заодно измучила... Таблетки, что ветеринар дала, ничуточки не помогли. Надеюсь операция пройдёт без проблем и она больше не будет испытывать этой "радости".
И ещё вопрос... Так сложилось, что кошка до сих пор не привита. Ветеринар предложила сделать первую прививку в день кастрации. Не слишком ли большая нагрузка будет?
Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит тату и чипирование? У нашей кошки в понедельник термин на кастрацию, может всё одним махом и сделать? Хотя, вроде никуда вывозить не собираемся, но мало ли...
Кошка потекла в 5,5 месяцев и сразу в крик. Три бессонные ночи подряд. Как она исстрадалась, бедная, и нас заодно измучила... Таблетки, что ветеринар дала, ничуточки не помогли. Надеюсь операция пройдёт без проблем и она больше не будет испытывать этой "радости".
И ещё вопрос... Так сложилось, что кошка до сих пор не привита. Ветеринар предложила сделать первую прививку в день кастрации. Не слишком ли большая нагрузка будет?
NEW 07.01.12 09:37
in Antwort наталиуа 06.01.12 19:25
если кошка уже чипирована , то просто скажете вететринару , он сосканирует номер специальным сканером и запишет его себе . кроме того , номер чипа есть в ветеринарном паспорте , должен быть во всяком случае . ветеринарный паспорт возьмите с собой обязательно . Если вы живете в Штутгарте , могу порекомендовать врача , хорошо делающего кастрацию , его многие хвалят . На вид он правда , больше на разбойника с большой дороги похож , но врач хороший . 
prakt. Tierarzt Günther Dmytruk, West, Stuttgart
Augustenstr. 106, 70197 Stuttgart
0711 6150597
вот тут отзывы о нем можно почитать
http://www.qype.com/place/92829-prakt-Tierarzt-Guenther-Dmytruk-Stuttgart[цитата]

prakt. Tierarzt Günther Dmytruk, West, Stuttgart
Augustenstr. 106, 70197 Stuttgart
0711 6150597
вот тут отзывы о нем можно почитать
http://www.qype.com/place/92829-prakt-Tierarzt-Guenther-Dmytruk-Stuttgart[цитата]
NEW 07.01.12 11:20
in Antwort ла100чка 07.01.12 00:00
Тату у нас стоит 10 евро, чип -27 евро. Часто мы чипируем и в ухо делаем тату "CHIP", чтобы если кошка потеряется, в ухе было видно и тату. Если владельцы не хотят чипировать -тату в ухо будет со с номером учета, который свой собственный у каждого ветеринара. Плюс от чипирования - номер не сотрется со временем, как это может случиться с частями цифр. Минус - его не видно.
Прививку можете сделать - теоретически кошка перенесет ее нормально.
Прививку можете сделать - теоретически кошка перенесет ее нормально.
NEW 07.01.12 11:34
in Antwort Overath 07.01.12 11:20
зато его легко нащупать можно на шее.
у нас врач тату в ухо со словом чип не ставит.
Homöopathie**********chic happens***********
у нас врач тату в ухо со словом чип не ставит.

NEW 07.01.12 13:12
in Antwort milkshake 07.01.12 11:34
Ну во-первых, не всегда его легко нащупать, во-вторых, часто кошек подбирают пожилые люди, которые понятия не имеют что такое чип, учитывайте еще, что пойманные кошки не всегда дают каждому встречному себя тщательно ощупывать. А слово в ухе они увидят. Татуировать или нет слово в ухо, чипировать или нет - это всегда и исключительно желание хозяина. И, поверьте, если вы выскажете такое желание своему дохтору - он тож сделает, проблема то в чем? Хоть слона татуировать - главное чтоб буквы у дохтора были нужные. 

NEW 07.01.12 14:05
in Antwort repnina 07.01.12 09:37
Правда,о разбойнике хорошие отзывы.А я до этого ходила на Фойербахе к нем ветврачихе,вроде ничего.А врача поменять-это просто?
NEW 07.01.12 19:33
in Antwort наталиуа 07.01.12 14:05
NEW 07.01.12 22:00
in Antwort milkshake 07.01.12 11:34
У меня кошки в плечо чипированы, можно очень хорошо прощупать чип.
А вот котят в последний раз за ухо чипировали, так я сколько ни старалась, ничего прощупать не могла. Сейчас и чипы то совсем малюсенькие стали по размерам.
Но всё же я за чипирование, чем за тату.
А вот котят в последний раз за ухо чипировали, так я сколько ни старалась, ничего прощупать не могла. Сейчас и чипы то совсем малюсенькие стали по размерам.
Но всё же я за чипирование, чем за тату.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 07.01.12 22:07
in Antwort dellaros 07.01.12 22:00
у моего кота чип на левой стороне шеи. Шея толстая, шерсть плюшевая. И всё равно можно прощупать. чип вроде тоже небольшой, не знаю,не так давно делали . кот молодой ещё-трёх лет нету.-или это уже давно и чипы ещё меньше?
тату мне не нравится. ни на людях ни на кошках.
тату мне не нравится. ни на людях ни на кошках.

NEW 07.01.12 23:42
in Antwort milkshake 07.01.12 22:07
Моему коту 4 года, чипировали около трёх лет назад.
А осенью моим котятам совсем другие чипики всадили. Почти на треть меньше, чем моим кошкам сажали. И иголка намного тоньше была.
Как давно они на рынке используются не знаю, не спрашивала. Но наверное, ещё и старые большие чипы тоже садят, их же надо израсходовать.
А осенью моим котятам совсем другие чипики всадили. Почти на треть меньше, чем моим кошкам сажали. И иголка намного тоньше была.
Как давно они на рынке используются не знаю, не спрашивала. Но наверное, ещё и старые большие чипы тоже садят, их же надо израсходовать.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 08.01.12 17:27
in Antwort dellaros 07.01.12 23:42, Zuletzt geändert 08.01.12 17:28 (milkshake)
я иголку не видела, ему делали чип при кастрации.
На шее он прощупывается примерно как Knorpel маленький,миллиметра на 3-5 , не знаю..может он и меньше, а нащупываю я его жирок. сравнить не могу , потому что кот в Германии первый.
На шее он прощупывается примерно как Knorpel маленький,миллиметра на 3-5 , не знаю..может он и меньше, а нащупываю я его жирок. сравнить не могу , потому что кот в Германии первый.

NEW 09.01.12 23:33
in Antwort ла100чка 07.01.12 00:00
Кастрация прошла у кошки хорошо. К 8.00 отвезли в праксис, к 17.00 забрали. Заодно и чип ей поставили, только обнаружить его месторасположение мы так пока и не смогли )) Ранка заклеена каким-то лейкопластырем и тигра его даже не пытается отдереть, только полизывает изредка с таким звуком, как если бы там была наждачка наклеена )) Прививку решили сделать через 2 дня, когда придём на контроль. Аппетит отменный, прыгучесть не пострадала, только контролировали сначала. К ночи восстановилась и игривость. Операция стоила 105, чип - 27.
Спасибо всем за полезную информацию
Спасибо всем за полезную информацию

NEW 10.01.12 07:50
in Antwort ла100чка 09.01.12 23:33
NEW 10.01.12 09:20
никак( вам этого права никто не давал
in Antwort наталиуа 03.01.12 21:01
В ответ на:
хочу стерилизовать кошечку,подскажите как и что лучше сделать.
хочу стерилизовать кошечку,подскажите как и что лучше сделать.
никак( вам этого права никто не давал
NEW 10.01.12 09:24
in Antwort ла100чка 09.01.12 23:33
NEW 10.01.12 10:39
ага пусть лучше плодится, а котят под пальму или крышу, как вы поступаете
in Antwort Romale2011 10.01.12 09:20
В ответ на:
вам этого права никто не давал
вам этого права никто не давал
ага пусть лучше плодится, а котят под пальму или крышу, как вы поступаете
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!