Login
как отучить котЭ жрать цветы?
NEW 02.01.12 13:26
in Antwort aljona25 02.01.12 10:50
покупай ему средство для выведения волос из организма,сперва нужно будет приучить.Естъ конечно исключения,ведь коты такие животные,но попробоватъ стоит.
NEW 02.01.12 13:35
in Antwort Бонито 02.01.12 13:25
А наш летом на улице газоном промышляет, а зимой жрет мой каланхое. Причем только каланхое, и только один из многих. Сначала на дочку грешила (от ее креатива у нас скоро дом развалится) а потом его на месте застукала. 
Офф: Нам тут дверь входную менять надо, хочу тоже дверку для кота. Только вот сомнения берут - а не дует ли в нее, или она как-то теплоизолирована? Видела только на картинках.

Офф: Нам тут дверь входную менять надо, хочу тоже дверку для кота. Только вот сомнения берут - а не дует ли в нее, или она как-то теплоизолирована? Видела только на картинках.

NEW 02.01.12 13:38
in Antwort aljona25 01.01.12 22:49
Одна знакомая решила проблему с помощью пистолета.
Водяного, конечно. Она из-за игла обстреливала своего кота водой, когда он приступал к очередной трапезе. Через неделю последовательных обстрелов у кота пропал аппетит на комнатные расстения.
Водяного, конечно. Она из-за игла обстреливала своего кота водой, когда он приступал к очередной трапезе. Через неделю последовательных обстрелов у кота пропал аппетит на комнатные расстения.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 02.01.12 13:50
in Antwort Owlet 02.01.12 13:35
Ну,дверки разные бывают,у мебня самая дешёвая.Друг на лкв работает и привёз целую палету этих дверок,я всё на ебее распродал,а одну себе поставил.Через неё дует,вернее поддувает,но эти фигня ,больше раздражает ,при силЭном ветре,вой от этой дверки.Сейчас зима тёплая и я дверку оставил;но если холодно стновится,то мой кот на улиоцу сам уже не хочет ходить,тогда я вытаскиваю плату с дверкпой и вставляю нормальную ,без дверки,всё занимает 2 минуты.
NEW 02.01.12 13:52
к сожалению не всех действует одинаково.....мой василий ссал под ёлки на балконе,я его и брызгал и пугал,а он разрыл их ,они упали вниз,а на эти места он приосто насрал.......получил от меня клизму и толЭко через три дня явился домой со змеёй...припёр мне прям в ноги и положил....я думал что убегу сам...на неделю.
in Antwort Сергей Ш. 02.01.12 13:38

NEW 02.01.12 14:00
прочла это, и срочно обожглась кофе от неожиданности...
при этом мысли побежали одновременно в двух направлениях:
"нифигасебеунегознакомые" и "гдеонапистолетвзялабедныйкот"
утро удалось, спасибо )))))))))))))))
in Antwort Сергей Ш. 02.01.12 13:38
В ответ на:
прочла это, и срочно обожглась кофе от неожиданности...
при этом мысли побежали одновременно в двух направлениях:
"нифигасебеунегознакомые" и "гдеонапистолетвзялабедныйкот"
утро удалось, спасибо )))))))))))))))
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 02.01.12 15:28
in Antwort Тринити 02.01.12 14:00
Фи, цветы, вот моя чучундра занавески жрет-с. С громким хрумпаньем.
NEW 02.01.12 17:35
in Antwort Hexe0 02.01.12 15:28
ну если уж на то пошло, то наш "василий" занимается типа сексом с моей одеждой 

Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 03.01.12 00:16
in Antwort aljona25 02.01.12 18:50
валерьянку капай периодически туда, где нет цветофф. Если не поможет, нужно заменить котЭ.

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.