Вход на сайт
Вязка. Русский той терьер.
NEW 31.12.11 11:02
Предлагаем мальчиков русского той терьера для вязок.
Наши кобельки официально допущены в разведение UCI / RVD Germany , имеют ФЦИ родословные, имеют титулы чемпионов.
Все проверены на пателлу 0/0 . Имеют врачебные тесты.
Дополнительную информацию и больше фотографий вышлю с удовольствием по конкретным запросам.
Вот наши мальчики....
1. Русский той Джеймс, окрас изабелла * рыже лиловый

2. Русский той Агент0707, окрас лиловый

3. Русский той Аристократ , окрас палевый *с черным носом

4. Русский той Доцент , окрас коричнево подпалый

5. Русский той Зайчик , окрас коричнево подпалый

Наши кобельки официально допущены в разведение UCI / RVD Germany , имеют ФЦИ родословные, имеют титулы чемпионов.
Все проверены на пателлу 0/0 . Имеют врачебные тесты.
Дополнительную информацию и больше фотографий вышлю с удовольствием по конкретным запросам.
Вот наши мальчики....
1. Русский той Джеймс, окрас изабелла * рыже лиловый

2. Русский той Агент0707, окрас лиловый

3. Русский той Аристократ , окрас палевый *с черным носом

4. Русский той Доцент , окрас коричнево подпалый

5. Русский той Зайчик , окрас коричнево подпалый

NEW 02.01.12 13:24
в ответ amadeus1970 01.01.12 21:03
Я пользуюсь только К9 * размер baby1 , baby2...так как на прогулке ошейники для тоев могут быть очень опасными...повреждения шейных позвонков ошейником к сожалению бывают очень часто.
Палевый окрас относится к редким окрасам той терьера, но еще реже встречается окрас изабелла....это очень редкий и красивый окрас у русского тоя....который меняет свой оттенок в зависимости от освещения....
Палевый окрас относится к редким окрасам той терьера, но еще реже встречается окрас изабелла....это очень редкий и красивый окрас у русского тоя....который меняет свой оттенок в зависимости от освещения....
NEW 03.01.12 11:35
в ответ Kaly 02.01.12 16:03
Kaly....я не сомневаюсь в вашей компетенции по носам и окрасам...на фотографии возможно нос выглядит коричневым...даже спорить не буду.
В этой теме я предлагаю моих мальчиков для вязки с родословными ФЦИ, с четким определением окраса в системе стандарта русского тоя.......НЕ нравятся НОСЫ..проходите мимо....
В этой теме я предлагаю моих мальчиков для вязки с родословными ФЦИ, с четким определением окраса в системе стандарта русского тоя.......НЕ нравятся НОСЫ..проходите мимо....
NEW 03.01.12 12:12
в ответ Elkira72 03.01.12 11:35
Пройду
, и даже не стану вдаваться в подробности особенностей окраса изабелла, а именно то, что он не бывает с подпалинами, и что той терьеры-кобели весом более 3 кг. как бы уже и сами советуют проходить мимо.
Удачных вязок

Удачных вязок

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 03.01.12 13:04
в ответ Kaly 03.01.12 12:12
Все мои мальчики имеют официальный допуск в разведение в Германии (Zuchtzulassung), это документальное доказательство того...что они соответствуют стандарту по экстерьеру, высоте в холке и весу.
Наш кобелек Зайчик чемпион Молдавии, Украины , Белоруссии, Чемпион земли Хессен ,а так же вице Чемпион Мира УЦИ 2010 * Vorz.2* , Германии
Кобелек Доцент юный чемпион мира УЦИ 2010 , Германии
Кобелек Джеймс юный чемпион Украины
Кобелек Аристократ чемпион России....
С удовольствием дам больше информации о нашем питомнике по конкретным запросам....
Если Вы приедете к нам из далека на вязку, Вы можете остаться у нас на ночевку или две *на время нужное для вязки* совершенно бесплатно.
У нас своя маленькая гостиница в горах Шварцвальда...живописная сказочная местность Германии, лес, горы....всего в 40 км граница Франции и город Straßburg....мечта для любого туриста...
Наш кобелек Зайчик чемпион Молдавии, Украины , Белоруссии, Чемпион земли Хессен ,а так же вице Чемпион Мира УЦИ 2010 * Vorz.2* , Германии
Кобелек Доцент юный чемпион мира УЦИ 2010 , Германии
Кобелек Джеймс юный чемпион Украины
Кобелек Аристократ чемпион России....
С удовольствием дам больше информации о нашем питомнике по конкретным запросам....
Если Вы приедете к нам из далека на вязку, Вы можете остаться у нас на ночевку или две *на время нужное для вязки* совершенно бесплатно.
У нас своя маленькая гостиница в горах Шварцвальда...живописная сказочная местность Германии, лес, горы....всего в 40 км граница Франции и город Straßburg....мечта для любого туриста...
NEW 04.01.12 11:34
Вопрос: Откуда мои мальчики?....
кстати.. информации возможно будет интересна одной из первых заводчиц русских тоев в СП...Нине Ковалевой....
Все мальчишки импортирываны в Германию из старых известных питомнив России, Украины и Белой Руси...
Мальчишки Аристократ палевый и Агент0707 лиловый привезены из питомника Ларисы Матвеевой.....
Die Welt ist klein !!!
кстати.. информации возможно будет интересна одной из первых заводчиц русских тоев в СП...Нине Ковалевой....
Все мальчишки импортирываны в Германию из старых известных питомнив России, Украины и Белой Руси...
Мальчишки Аристократ палевый и Агент0707 лиловый привезены из питомника Ларисы Матвеевой.....
Die Welt ist klein !!!
NEW 04.01.12 11:53
)) Вот именно это я и имела в виду, когда сомневалась в правильности указанного вами окраса кобеля. А откуда ваши собаки, я знаю. Тоже мне бином Ньютона.
в ответ Elkira72 04.01.12 11:34
В ответ на:
Die Welt ist klein !!!
Die Welt ist klein !!!
)) Вот именно это я и имела в виду, когда сомневалась в правильности указанного вами окраса кобеля. А откуда ваши собаки, я знаю. Тоже мне бином Ньютона.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 04.01.12 12:09
и еще я знаю...что Нине Ковалевой нравятся мини тойчики..мини разведение ..а кому такие не травятся ??????
Но вопрос разведения в Германии стоит не только в ТИПЕ....и размере...
ПАТЕЛЛА ...страшная проблема...!!! Нет корпуса..нет углов... и.д.По этому в разведении оставлены 100 проц здоровые собаки....без дефектов...и в стандарте...
Иного пути разведения тут, в Германии. нет....
Но вопрос разведения в Германии стоит не только в ТИПЕ....и размере...
ПАТЕЛЛА ...страшная проблема...!!! Нет корпуса..нет углов... и.д.По этому в разведении оставлены 100 проц здоровые собаки....без дефектов...и в стандарте...
Иного пути разведения тут, в Германии. нет....
NEW 04.01.12 12:23
Ну что же вас так тянет танцевать ))))
...если заводчики на Родине тоев никогда не проверяли и не проверяют своих собак на пателлу, лепят инбридинг на инбридинг, то это проблема не Породы, а т.н. заводчиков, с мал. буквы. Пателла бывает не только у карликовых пород. Если не смогли и не захотели идти сложным путём получения некрупных здоровых животных от проверенных производителй, то нечего всё спихивать на пателлу, прямо вот бич породы...
...если заводчики на Родине тоев никогда не проверяли и не проверяют своих собак на пателлу, лепят инбридинг на инбридинг, то это проблема не Породы, а т.н. заводчиков, с мал. буквы. Пателла бывает не только у карликовых пород. Если не смогли и не захотели идти сложным путём получения некрупных здоровых животных от проверенных производителй, то нечего всё спихивать на пателлу, прямо вот бич породы...
NEW 04.01.12 13:03
в ответ Kaly 04.01.12 12:23
"не смогли и не захотели идти сложным путём получения некрупных здоровых животных от проверенных производителй"
...НИНА КОВАЛЕВА....меня устраивает размер моих собак...они все в стандарте ФЦИ по весу и размеру , к тому же проверены на здоровье...
Кому нужны миники..пожалуйсто сюда....http://www.chihuahua.de/forum/index.php?page=Thread&threadID=102&highlight=mini
...НИНА КОВАЛЕВА....меня устраивает размер моих собак...они все в стандарте ФЦИ по весу и размеру , к тому же проверены на здоровье...
Кому нужны миники..пожалуйсто сюда....http://www.chihuahua.de/forum/index.php?page=Thread&threadID=102&highlight=mini
NEW 04.01.12 13:29
в ответ Elkira72 04.01.12 13:03
Я не пОняла, что вы меня всё по имени-фимилии величаете ? По отчеству я Михайловна, можете уж полностью ФИО писать ))) Или вы что-то про меня неприличное знаете ? Может я держу стадо кобелей для вязок ? Или ещё как "неприлично" зарабатываю на жизнь ? Те, кому вы жалуетесь, что я вас на весь мир ославила ))), указав размеры ваших собак (так я даже ведь постеснялась их истинные размеры указывать), так вот они вас и просветят, те кто все обо мне знают - что я никогда не держала кобелей-котов для коммерческих вязок, а только для "души", что сучек я держала и держу из тех же соображений, что я НИКОГДА не избавлялась от старых, нестандартных или больных животных, они все всегда
доживают свой век у нас дома. Только перед отъездом мне пришлось отдать несколько собак, чего я до сих пор себе простить не могу. С собой я привезла двух тоев и никогда их не вязала.
Или вы, как "любительница не бальных танцев,", хотите узнать мои мнения о питомниковом коммерческом содержании животных и и постоянной смене производителй ? Или обсудим, сколько щенков рожают миники и сколько собаки устраивающего вас размера ?
Так я готова )))) Только нас "пошлют" в личку, так как форуму это не интересно. Ах, вы, жестокая разоблачительница
Или вы, как "любительница не бальных танцев,", хотите узнать мои мнения о питомниковом коммерческом содержании животных и и постоянной смене производителй ? Или обсудим, сколько щенков рожают миники и сколько собаки устраивающего вас размера ?
Так я готова )))) Только нас "пошлют" в личку, так как форуму это не интересно. Ах, вы, жестокая разоблачительница

NEW 04.01.12 13:47
в ответ Kaly 04.01.12 13:29
С собой я привезла двух тоев и никогда их не вязала.
Во первых...А как же их вязать ВАМ было?....девочка ВАША была таких маленьких размеров...что ВЫ даже гулять с ней не могли..она у ВАС дома постоянно сидела....бедная... И ВЫ мне тут диктуете про "МИНИ.СУПЕР.РАЗВЕДЕНИЕ"
Это взято из ваших же постов на этом форуме...
Во вторых...про вес моих собак..... Моих собак ВЫ не видили, не знаете их происхождение, не взвешивали и МЫ с ВАМИ слава богу не встречались..пишите по существу если хотите тут "поумничать".
Про ВАШИ делишки про шарпеев, китайцев, чихуяшек, тоев, котов и их разведения мне подробности не надо....тут с ВАМИ все ясно.
В третьих, ГДЕ ВАШИ тои ? Где ваш САЙТ? Где ВАШИ собаки? Клуб? Питомник? Или в ГЕРМАНИИ не катит ВАШЕ разведение?
Ах...ВЫ просто не смогли....неудачница!!!
Во первых...А как же их вязать ВАМ было?....девочка ВАША была таких маленьких размеров...что ВЫ даже гулять с ней не могли..она у ВАС дома постоянно сидела....бедная... И ВЫ мне тут диктуете про "МИНИ.СУПЕР.РАЗВЕДЕНИЕ"
Это взято из ваших же постов на этом форуме...
Во вторых...про вес моих собак..... Моих собак ВЫ не видили, не знаете их происхождение, не взвешивали и МЫ с ВАМИ слава богу не встречались..пишите по существу если хотите тут "поумничать".
Про ВАШИ делишки про шарпеев, китайцев, чихуяшек, тоев, котов и их разведения мне подробности не надо....тут с ВАМИ все ясно.
В третьих, ГДЕ ВАШИ тои ? Где ваш САЙТ? Где ВАШИ собаки? Клуб? Питомник? Или в ГЕРМАНИИ не катит ВАШЕ разведение?
Ах...ВЫ просто не смогли....неудачница!!!
NEW 04.01.12 13:58
в ответ Elkira72 04.01.12 13:47
А по поводу Ларисы Матвеевой...так у меня к ней респект огромный.
Она называет все "своими именами"..и никогда не станет выкаблучиваться как это делаете ВЫ...
Она говорит открыто о проблемах своего питомника и о проблемах других...она умная женщина.
ЕЕ мальчишки , которые у меня, не МИНИКИ.....но здоровы...
Я благодарна ей за них ...и мне "одинаково" что вы думаете об этих кобелях....
Она называет все "своими именами"..и никогда не станет выкаблучиваться как это делаете ВЫ...
Она говорит открыто о проблемах своего питомника и о проблемах других...она умная женщина.
ЕЕ мальчишки , которые у меня, не МИНИКИ.....но здоровы...
Я благодарна ей за них ...и мне "одинаково" что вы думаете об этих кобелях....
NEW 04.01.12 14:13
О чём вы ? У Клёпочки было в Питере два помёта по три щенка, а весила она да, меньше 2х кг, никакой пателлы, кесаревых и тд. Кобель весил чуть больше 2кг. Гуляли всю жизнь ))) Клёпочка под старость только в нашем личном дворе, а кобелёк до самой смерти в любую погоду )) Какой саит, у меня нет тоев...Какие делишки ? )) Вы из...параноиков ? Ваши кобели мне безразличны, я вас просто спросила про окрас, а вас понесло, да ещё и с оскорблениями в мой адрес
Старая мудрая английская песенка в переводе Маршака о корнях проблем
Не было гвоздя, -
Подкова
Пропала.
Не было подковы, -
Лошадь
Захромала.
Лошадь захромала, -
Командир
Убит.
Конница разбита,
Армия
Бежит.
Враг вступает
В город,
Пленных не щадя, -
Оттого что в кузнице
Не было
Гвоздя!
в ответ Elkira72 04.01.12 13:58
В ответ на:
Во первых...А как же их вязать ВАМ было?....
Во первых...А как же их вязать ВАМ было?....
О чём вы ? У Клёпочки было в Питере два помёта по три щенка, а весила она да, меньше 2х кг, никакой пателлы, кесаревых и тд. Кобель весил чуть больше 2кг. Гуляли всю жизнь ))) Клёпочка под старость только в нашем личном дворе, а кобелёк до самой смерти в любую погоду )) Какой саит, у меня нет тоев...Какие делишки ? )) Вы из...параноиков ? Ваши кобели мне безразличны, я вас просто спросила про окрас, а вас понесло, да ещё и с оскорблениями в мой адрес

Старая мудрая английская песенка в переводе Маршака о корнях проблем
Не было гвоздя, -
Подкова
Пропала.
Не было подковы, -
Лошадь
Захромала.
Лошадь захромала, -
Командир
Убит.
Конница разбита,
Армия
Бежит.
Враг вступает
В город,
Пленных не щадя, -
Оттого что в кузнице
Не было
Гвоздя!
NEW 04.01.12 14:29
Ну, тогда и я меняю свой пост. Делить мне с вами нечего.
Уточню только про "китайцев" и мои делишки с ними, а то подумают, что я с Китаем имею дела
Это собачки такие, "китайские голые", есть у нас, двое, немолодые.
Уточню только про "китайцев" и мои делишки с ними, а то подумают, что я с Китаем имею дела