Вход на сайт
Шарпей. Срочно.
NEW 19.12.11 21:04
в ответ lesya-sunshine 19.12.11 19:18
Я думаю, это собака их "разведения", заводчики часто берут своих собак назад для дальнейшего устройства, и мы так брали, собака тоже в возрасте ок. 1,5 лет всех сразу узнала и мы спокойно подыскали ей нормальный новый дом, а не лишь бы куда лишь бы кому.
20.12.11 03:30
поэтому и ен могу, хотя и с судовольствием. Я ж человек и понимаю, что стрессещё тот будет. В последствии на пользу не пойдёт.
Кстати ооочень интересная порода и не было ещё не разу случаев нападения на детишек.
в ответ lesya-sunshine 19.12.11 19:18
В ответ на:
ей не нужен опять стресс и так настрадалась бедная.
ей не нужен опять стресс и так настрадалась бедная.
поэтому и ен могу, хотя и с судовольствием. Я ж человек и понимаю, что стрессещё тот будет. В последствии на пользу не пойдёт.
Кстати ооочень интересная порода и не было ещё не разу случаев нападения на детишек.
NEW 06.01.12 00:22
в ответ slavusja 20.12.11 03:30
У меня была в Киеве шар-пейка,тоже абрикосовая велюр,прожила со мной 10 лет.Это не собака была,это подруга! Как можно так?! просто гады! Они все понимают,все знают наперед и все помнят и детей любят,я двоих вместе с собакой вырастила,очень преданные и очень умные! К сожалению не могу взять,когда Тина умерла,я с тоски второго кота принесла домой,а потом поняла,что без собаки не жизнь,притащила щенка американского боксера,решила-пусть втроем живут/у меня еще один кот есть/,так кошечка так испугалась,что писаться стала,пришлось отказаться.Теперь только и смотрю на фотки шар-пеев.Кто может-возьмите,это чудо-собака!
NEW 08.01.12 22:04
в ответ kleinfuchs 07.01.12 14:47
Напишите собачку пристроили если нет ? у нас в россии у подруги такая порода и тоже девочка очень довольна ей! правдо ухаживать много надо было с мальства а так хороший друг! У нас долго жила собака французкий бульдог .переехали в германию хотели давно такую породу но жили в квартире где фермитор не разрешал .щас переехали так что проблем не будет! Главное что бы деток любила ! если что пишите надо посмотреть как далеко от нас этот город!