Вход на сайт
Помогите подобрать имя для котенка!
19.12.11 23:12
Здравствуйте. Вчера купили котенка, порода - Шотландская вислоухая мальчик, голубого окраса, неможем подобрать имя помогите пожалуйста!
NEW 20.12.11 06:42
в ответ slavusja 20.12.11 03:41
NEW 20.12.11 08:06
в ответ Людмила1977 19.12.11 23:12
А внешность котёнка вам никаких идей не подбрасывает? Мы месяц назад взяли девочку-британку. С именем замучились. А потом посмотрели на неё внимателъно, а она на лисёнка похожа, у неё черты лица были немного тоньше, чем у братиков и сестрички, и пушистый хвост. Теперь она Foxy 

NEW 20.12.11 11:22
Нашу красавицу зовут Сьюзи- но называем её по разному (на все имена отзывается)- Мяма (потому что разговорчивая
), Сьюзик, Сюзюпала...
Подружка прикольное имя кошке выдумала- Чюнька- Чюнидзэ.
У сестры кот- Полкан (громадина!!!! 7-и килограмм...)

Подружка прикольное имя кошке выдумала- Чюнька- Чюнидзэ.
У сестры кот- Полкан (громадина!!!! 7-и килограмм...)
NEW 20.12.11 14:06
Моего кота по паспорту зовут Вилли, но я его зову Бобик, потому что он за мной ходит как собака
А если официальное предупреждение ему выношу, то Вильям. Еще иногда поросенок. Он на все отзывается, но про себя, наверное, меня разными словами обзывает

А если официальное предупреждение ему выношу, то Вильям. Еще иногда поросенок. Он на все отзывается, но про себя, наверное, меня разными словами обзывает

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 20.12.11 16:05
Я слышала, что кошки хорошо различают шипящие-свистящие звуки... поэтому кошка у нас была Алиса, Эльси... кот был Маркиз (маркисс)... у моего приятеля был кот Платоша, Тоша... Но в Германии я знаю котов с именами типа Маоам или Петер и кошек типа Рики - и ничего, откликаются...
Все же мне кажется, одна свистящая или шипящая должна быть ... Томас... Саша... кошки - Минхен...Лизхен...
Все же мне кажется, одна свистящая или шипящая должна быть ... Томас... Саша... кошки - Минхен...Лизхен...
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
NEW 20.12.11 20:15
в ответ DarjinKlon 20.12.11 16:05
NEW 21.12.11 11:34
К моим кошакам имя само прилепает...было что и по несколько недель имена примерял, а первый «немецкий» кот был назвал сразу как только увидела его фотографию
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 22.12.11 00:50
к таким животным и отношение "вприкол"...
типа собаки Какваса... помните, у Лескова? "Как зовут собаку? - Каквас! - Чтооо? Как меня? Собаку? Христианским именем?" нужно по моему очень не любить животных, чтобы проецировать на них свои приколы...
Кай-Уве... ну чтож... можно и Ханс-Петер... и Франц-Йозеф... и Лаврентий Павлович Берия... если прикалываться... только уместны ли приколы, когда даешь живому существу ИМЯ? Вон на соседней ветке фотки чудесной маленькой кошечки, Асеньки... вы можете себе представить, чтобы такое милое уютное пушистое существо звалось не Ася а Störung?
Хотя... новые русские и в именах собственных детей прикалываются, где то я читала, что кто-то из них назвал свою дочку двойным именем "Алёша-КапрИна"...
в ответ Olga.G 22.12.11 00:26
В ответ на:
Мы и хотели как-нибудь вприкол котенка назвать, когда брали. Была идея назвать Hund. А кошку Störung.
Мы и хотели как-нибудь вприкол котенка назвать, когда брали. Была идея назвать Hund. А кошку Störung.
к таким животным и отношение "вприкол"...

Кай-Уве... ну чтож... можно и Ханс-Петер... и Франц-Йозеф... и Лаврентий Павлович Берия... если прикалываться... только уместны ли приколы, когда даешь живому существу ИМЯ? Вон на соседней ветке фотки чудесной маленькой кошечки, Асеньки... вы можете себе представить, чтобы такое милое уютное пушистое существо звалось не Ася а Störung?
Хотя... новые русские и в именах собственных детей прикалываются, где то я читала, что кто-то из них назвал свою дочку двойным именем "Алёша-КапрИна"...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 22.12.11 10:51
в ответ Darja68 22.12.11 00:50
Моего кота зовут ДЖЕКСОН
Очень хорошее имя считаю.
Все в восторге от него, когда с котом знакомятся
. И его портрет гордый висит у нашего ветврача в праксисе
Знаю кота Пикассо и собаку-её зовут Ленин.
По-моему животным интереснее давать имена прикольные : типа кот Плинтус( стал знаменитым на весь инет), чем простые человеческие имена, хотя кому как нравится конечно.
Сама имела : Мурку, Чернушку, Сильву, Барсика и Мурзика
то есть имена все нравятся.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Очень хорошее имя считаю.
Все в восторге от него, когда с котом знакомятся

Знаю кота Пикассо и собаку-её зовут Ленин.
По-моему животным интереснее давать имена прикольные : типа кот Плинтус( стал знаменитым на весь инет), чем простые человеческие имена, хотя кому как нравится конечно.
Сама имела : Мурку, Чернушку, Сильву, Барсика и Мурзика

то есть имена все нравятся.

NEW 22.12.11 14:11
в ответ Darja68 22.12.11 14:09
NEW 22.12.11 14:18
Я знала дачников, оскорбивших прибившегося к ним кота, назвав его Презервативом. Кот был старый, брошенный хозяевами, когда то сибирский, с горьким взглядом, очевидно разочарован в жизни... но жрать хотел и приходил к ним побираться... они его кормили, звали Презя - и ржали... а он смотрел и не понимал, почему над ним смеются... ел скорее... начинал от раздражения хвостом вертеть... уходил... а они снимали на мобильник и хохмили: прибился кот Презерватив.
Коту не нужен инет и дурная знаменитость - это вам нужно, хозяевам, а им нужна наша любовь, а не наши хохмы...
- нормальные имена
в ответ milkshake 22.12.11 10:51
В ответ на:
кот Плинтус
так хорошо называть мультяшных или, если уж живых, так дворовых или приблудных... никогда бы не назвала котёнка - Плинтусом, не поднялась бы у меня рука ТАК оскорблять ребенка, пусть и кошачьего... Тусик, Туська, Тусси - но не Плинтус же... с определенными словами связано представление о предмете... кот Плинтус
Я знала дачников, оскорбивших прибившегося к ним кота, назвав его Презервативом. Кот был старый, брошенный хозяевами, когда то сибирский, с горьким взглядом, очевидно разочарован в жизни... но жрать хотел и приходил к ним побираться... они его кормили, звали Презя - и ржали... а он смотрел и не понимал, почему над ним смеются... ел скорее... начинал от раздражения хвостом вертеть... уходил... а они снимали на мобильник и хохмили: прибился кот Презерватив.
Коту не нужен инет и дурная знаменитость - это вам нужно, хозяевам, а им нужна наша любовь, а не наши хохмы...
В ответ на:
Мурку, Чернушку, Сильву, Барсика и Мурзика
Мурку, Чернушку, Сильву, Барсика и Мурзика

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 22.12.11 15:17
в ответ Esslinger 22.12.11 14:49
Клички можно, конечно, давать взрослым животным, тем более, как вы пишете - подходит к морде и повадке...
(хотя я, помня того горестного брошенного старого кота не думаю, что ему подходила кличка Презерватив, это просто хохмачи были низкосортные)
Клички - для взрослых котов и кошек, а ИМЕНА даются котятам...как детям... ну кто назовет ребенка "Паштетом" или "Плинтусом"?
(хотя я, помня того горестного брошенного старого кота не думаю, что ему подходила кличка Презерватив, это просто хохмачи были низкосортные)
Клички - для взрослых котов и кошек, а ИМЕНА даются котятам...как детям... ну кто назовет ребенка "Паштетом" или "Плинтусом"?
NEW 22.12.11 15:30
Ну с презервативом конечно перебор.
Не нужно приравнивать животных к детям. У животных именно клички, а не имена. У детей так же бывают редкие или странные имена, некоторые вполне сносные, другие обусловлены неадэкватной фантазией родителей. И так же с кличками для животных.
В ответ на:
Не нужно приравнивать животных к детям. У животных именно клички, а не имена. У детей так же бывают редкие или странные имена, некоторые вполне сносные, другие обусловлены неадэкватной фантазией родителей. И так же с кличками для животных.
NEW 22.12.11 16:51
в ответ Darja68 22.12.11 14:18
Зато они своего Презю хотя бы кормили.
пусть ржут, если ржётся. Лишь бы котов не обижали.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

пусть ржут, если ржётся. Лишь бы котов не обижали.

NEW 23.12.11 23:26