Вход на сайт
Шарпей. Срочно.
NEW 18.12.11 19:54
Последний раз изменено 18.12.11 20:05 (slavusja)
Блин я в шоке.
Немецкая семья купила шарпея, а через месяц хозяйке рожать. Поэтому ищут кому бы пристроить. Девочка,16 месяцев. Чипована, привита с паспортом. ОООЧЕНЬ редкий окрас - абрикоска.
Насколько я понял единстенная проблемка - одно ушко нужно подлечить. Проворонили с чисткой. Я как то у своей лечил - мне обошлось в 80 евриков (был в отпуске, а хундэбетроер, который остался с собаками, был гад).
Денег не хотят, если только чисто символически - 50евр.
Сам бы забрал, да уменя уже ДВЕ девки шарпейки по хате гоняют. С третьей не справлюсь.
Находится в Рэнсбурге (Rendsburg), около Киля.
Фотки абрикоски здесь --->

Немецкая семья купила шарпея, а через месяц хозяйке рожать. Поэтому ищут кому бы пристроить. Девочка,16 месяцев. Чипована, привита с паспортом. ОООЧЕНЬ редкий окрас - абрикоска.
Насколько я понял единстенная проблемка - одно ушко нужно подлечить. Проворонили с чисткой. Я как то у своей лечил - мне обошлось в 80 евриков (был в отпуске, а хундэбетроер, который остался с собаками, был гад).
Денег не хотят, если только чисто символически - 50евр.
Сам бы забрал, да уменя уже ДВЕ девки шарпейки по хате гоняют. С третьей не справлюсь.
Находится в Рэнсбурге (Rendsburg), около Киля.
Фотки абрикоски здесь --->
NEW 18.12.11 19:57
NEW 18.12.11 19:57
NEW 18.12.11 19:58
NEW 18.12.11 22:29
Вот я чего не понимаю, если так считаешь (каждый имеет право на своё мнение конечно в этом вопросе), то зачем заводишь собаку, зная, что в ближайшие несколько лет ребёнка хочешь
Ведь ни для кого не секрет, что собака не хомяк и живёт не три года...Псину жалко, она ж страдать будет по этим нерадивым хозяевам.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.12.11 22:41
в ответ Knjazhna 18.12.11 22:29
Во время беременности сильно шалят гормоны, и животные в доме и не только начинают сильно раздражать
. У самой дома две любимые кошки, которых разве что в попу не целовала, сейчас в положении - смотреть на них не могу
, умом понимаю , а ничего поделать не могу - раздражают и все! Хорошо, что муж полностью ими стал заниматься и старается, чтоб они мне не досаждали.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_108122.png
NEW 19.12.11 03:55
сам в шоке. Эта семейка уже пробовала эту псинку три месяца тому назад отдать - не получилось. Когда за ней кто то там приходил, то она вся слезами залилаь, как человек. Руки лизала, выла. Решили, что всё таки оставят. Да вот всё ж передумали.
Не знаю - я бы в любых условиях не отказался, таким меня воспитали.
Год назад моя жена проходила мед. осмотр - СИЛЬНЕЙШАЯ аллергия на собак! И что? Она так и сказала - умру но собак не отдам. И ничего! Постепенно приживаемся. Аллергия отступает. ЧЕЛОВЕК КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЕТ!!!
Посмотрите на Куклачёва - у него в детстстве тоже была страшнейшая аллергия на животных. Чуть ли под страхом смерти жил - чихал, кашлял, задыхался. А что сейчас? То то.
Не знаю - я бы в любых условиях не отказался, таким меня воспитали.
Год назад моя жена проходила мед. осмотр - СИЛЬНЕЙШАЯ аллергия на собак! И что? Она так и сказала - умру но собак не отдам. И ничего! Постепенно приживаемся. Аллергия отступает. ЧЕЛОВЕК КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЕТ!!!
Посмотрите на Куклачёва - у него в детстстве тоже была страшнейшая аллергия на животных. Чуть ли под страхом смерти жил - чихал, кашлял, задыхался. А что сейчас? То то.
NEW 19.12.11 12:44
Обалдеть, ну как можно такое любящее существо предать, не понимаю
Я, к сожалению, взять не могу - в июле у нас умерла собака, мы с мужем месяц рыдали, и он сказал, что больше никаких животных не заведёт, слишком уж больно их терять 
в ответ slavusja 19.12.11 03:55
В ответ на:
Когда за ней кто то там приходил, то она вся слезами залилаь, как человек.
Когда за ней кто то там приходил, то она вся слезами залилаь, как человек.
Обалдеть, ну как можно такое любящее существо предать, не понимаю
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.12.11 14:02
в ответ slavusja 19.12.11 03:55
я свою собу родителям на 2 мес как-то отдавала,она как поняла,что её отдали ,неделю из под стола не вылазила.
хотя знала моих родителей и мы там на каникулах по 2 мес. жили...
шарпечик красивая.люди боятся ,собаки ревнуют к детям и уже много случаев,когда новорожденных детей не принимали ,ревновали и даже загрызали.
с такой короткошёрстной вряд ли алергии будут.
хотя знала моих родителей и мы там на каникулах по 2 мес. жили...
шарпечик красивая.люди боятся ,собаки ревнуют к детям и уже много случаев,когда новорожденных детей не принимали ,ревновали и даже загрызали.
с такой короткошёрстной вряд ли алергии будут.
19.12.11 14:54
в ответ witte_ANGEL 19.12.11 14:02
нам тоже пророчили, что соба загрызёт ребёнка.
приучали собаку к тому, что ребёнок будет. муж с роддома памперсы приносил, одежду малышика.
сейчас друг без друга не могут. а малышик тяпнул собаку 2 раза за хвост, когда зубы лезли.
нелъзя оставлятъ собаку одну с младенцем.
ну а если собака абсолютно не воспримет ребёнка, тогда и думатъ кому отдатъ. зачем делатъ проблемы там, где их нет.
жалко собачку. надеюсъ появятся хорошие хозяева, а лучше, чтобы одумалисъ.
приучали собаку к тому, что ребёнок будет. муж с роддома памперсы приносил, одежду малышика.
сейчас друг без друга не могут. а малышик тяпнул собаку 2 раза за хвост, когда зубы лезли.
нелъзя оставлятъ собаку одну с младенцем.
ну а если собака абсолютно не воспримет ребёнка, тогда и думатъ кому отдатъ. зачем делатъ проблемы там, где их нет.
жалко собачку. надеюсъ появятся хорошие хозяева, а лучше, чтобы одумалисъ.
NEW 19.12.11 19:15
в ответ slavusja 18.12.11 19:54
напишите сюда емаил,может помогут девочке найди достойных хозяев:
http://www.shar-pei-in-not.de/start.htm
http://www.shar-pei-in-not.de/start.htm