Вход на сайт
Овца - мсительное животное или просто глупое?
385
29.11.11 23:38
Ветка закрыта 30.11.11 08:27 (golma1)
Я смотрю, тут всё больше про собак и котов ... А в овцах ктонить разбираецца? Есть мнение, что овца - хищное животное, расчётливое и мстительное. Хммм.. у меня они почему-то ассоциируются с упётростью и тупостью. Чем-то похожи на непритязательного и необеменённого интеллектом обывателя. ... А как у вас? ... с кем у вас овца ассоциируется?
NEW 30.11.11 00:16
Видд, если ты на кого-то обижен и хочешь излить свою душу, то тебе надо на какой-нибудь другой форум, где тебе помогут в твоей беде. Не мешай мне с людьми общацца.
Мне это не интересно. Меня здесь другие вопросы интнресуют, если ты ещё не понял.
В ответ на:
Мне сложно назвать, что автором... особенно содержания последнего скрина был человек.
Мне сложно назвать, что автором... особенно содержания последнего скрина был человек.
Мне это не интересно. Меня здесь другие вопросы интнресуют, если ты ещё не понял.
NEW 30.11.11 03:30
Дорогой друг! Большое спасибо, что украсил мне скуку моего ночного дежурства. Я очень потрясён новым открытиям в области флоры и фауны, в частности тем, что овца является хищнией и этот факт подлежит обсудить на форуме
"Мир животных"
Свои сообщения я стёр, ибо мне было достаточно, что ты их прочитал, получив исчерпывающую информацию о моей активности в области изучения животного мира.
в ответ Jutung 29.11.11 23:38
В ответ на:
Есть мнение, что овца - хищное животное
Есть мнение, что овца - хищное животное
Дорогой друг! Большое спасибо, что украсил мне скуку моего ночного дежурства. Я очень потрясён новым открытиям в области флоры и фауны, в частности тем, что овца является хищнией и этот факт подлежит обсудить на форуме
"Мир животных"
Свои сообщения я стёр, ибо мне было достаточно, что ты их прочитал, получив исчерпывающую информацию о моей активности в области изучения животного мира.