Login
Ну вот и все.....
NEW 01.12.11 17:56
in Antwort chimpa 01.12.11 13:12, Zuletzt geändert 01.12.11 18:00 (Knjazhna)
Видно, что ему плохо, но хоть не страшно. И правда, умер в любви и покое.У моей собаки столько страха в глазах было
Отчего он умер? По поводу заведения нового друга, понимаю вас - вроде и хочется дома животину иметь, а потом как представишь, что снова через её смерть проходить, так уже и не надо - слишком уж это тяжело.У меня муж тоже плакал по нашей собаке несколько недель.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.12.11 18:59
in Antwort golma1 01.12.11 15:25
NEW 01.12.11 19:04
in Antwort Knjazhna 01.12.11 17:56
Он умер от рака, и еще у него стали отказывать задние лапки ,как выяснилось из-за проблем в позвоночнике..Рак у него был в 2 местах на мочевом и на простате..Он не писял и не какакл 3 дня..а в день смерти..из него все полилось..это было ужасно..он ничего не чуствовал , т.к. в нормальном состоянии он всегда закапывал свои "проделки"..Я его пыталась помыть..но из него просто лилось и лилось..ничего не ел и не пил..Хотя за день до этого врачи нас предупредили об этом..но сразу сказали, что шансов у него нет..Смотреть на него не было никаких сил..он бы и так умер от обезвоживания..Решение было тяжолое..но вынужденное..я не могла его мучить..Я с ним была до последнего..Похоронили его у нас в садике....
NEW 01.12.11 21:16
in Antwort chimpa 01.12.11 19:04
У нашей позвонок выскочил и порвал спинной мозг - всего 4 года было
Видимо это частая таксячья проблема. Но для вашего это было благо - позвоночник и отключил боль, вместе с лапами он перестал чувствовать всё, что сзади, иначе бы он наверное мучился бы от боли сильной...Нам тоже пришлось усыпить, врач операцию начал и даже не зашил, сказал, без шансов
Я вам очень сочувствую, очень надеюсь, что наши собаки попали туда, где им хорошо и больше нет боли. Очень грустно, что собачий век такой короткий. Мы как то всё выйти до конца не можем из этого, может из за внезапности случившегося, свекровь моя на днях таксу увидела, плачет...я тоже вспоминаю её каждый день и муж всё
тоже о ней говорит
Так быстро мы к ней привыкли и так долго не может отвыкнуть. Крепитесь 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.12.11 21:20
Соболезную....
так больно когда осознаешь что любимое животное мучается и выход только один чтобы облегчить ему страдания.
Держитесь.Однажды в клинике я наблюдала как пара молодых людей стоя посередине зала плакала обняв друг друга...
Через некоторое время медсестра вынесла им пустой кошачий бокс.Я заплакала вместе с ними
так больно когда осознаешь что любимое животное мучается и выход только один чтобы облегчить ему страдания.
Держитесь.Однажды в клинике я наблюдала как пара молодых людей стоя посередине зала плакала обняв друг друга...
Через некоторое время медсестра вынесла им пустой кошачий бокс.Я заплакала вместе с ними
NEW 02.12.11 13:06
Появился в жизни, друг мой, самый верный,Черненький комочек, ласковый и нежный.Вместе мы с тобою бегали, играли,Вместе мы взрослели, вместе подрастали.Пролетело время и тебя не стало-Ты не представляешь как пусто в сердце стало.Как хочу я снова услышать - звонкий лай,Чтоб как раньше било - счастье через край.Далеко теперь ты, мой любимый пес,Не коснется больше рук твой мокрый нос.Мне б хоть на минуту вновь тебя обнять,Почесать за ушком, вместе погулять...Милый мой щеночек, я люблю тебя!И надеюсь сверху, видишь ты меня.Знай, что не забуду верные глазаТы в душе и сердце будешь жить всегда!!!