Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

ищу кота для вязки NRW

579  1 2 все
Linulchykk прохожий25.11.11 00:01
Linulchykk
25.11.11 00:01 
Кошке 9 месяцев.Ищем для неё кота.Кошка не породистая.Чисто чёрная.
dellaros старожил25.11.11 12:52
dellaros
NEW 25.11.11 12:52 
в ответ Linulchykk 25.11.11 00:01
Ну и какая у вас такая срочная необходимость кошку с 8 месяцев крыть??
Она ведь ребёнок ещё, и по фоткам и по весу видно.
Если уж невтерпёж с котятами возиться, то ждать вам ещё 4-5 месяцев надо.

Мне истина дороже не настолько!...
Linulchykk прохожий25.11.11 14:10
Linulchykk
NEW 25.11.11 14:10 
в ответ dellaros 25.11.11 12:52
Кошечка гуляет и стала сильно агрессивной,я водила её к врачу,врач сказал что либо надо делать операцию либо искать кота,операцию я ей делать не буду,поэтому ищу кота.Это не я сама решила а опытный ветеринар.
TUARON CATTERY свой человек25.11.11 16:16
TUARON CATTERY
NEW 25.11.11 16:16 
в ответ Linulchykk 25.11.11 14:10
а что за причина по которой Вы не хотите ее стерелизовать?
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
dellaros старожил25.11.11 19:46
dellaros
NEW 25.11.11 19:46 
Это не опытный ветеринар, а вы решили.
Опытный ветеринар посоветовал бы кастрацию, потому что для разведения ваша кошка не представляет никакой ценности. К тому же она слишком молода, и никакой ветеринар не посоветует крыть ещё ребёнка. Да и вес у неё ещё совсем мал.
К тому же опытные ветеринары знают, что есть ещё таблетки и уколы от течки.
dellaros старожил25.11.11 19:47
dellaros
NEW 25.11.11 19:47 
в ответ TUARON CATTERY 25.11.11 16:16
Скорей всего денег жалко или нет на кастрацию.
det-nat старожил26.11.11 00:57
det-nat
NEW 26.11.11 00:57 
И что- будете все время вязать? Каждый год? Или каждый раз?
Совесть иметь вообще то нужно, Приюты переполнены кошками, работники приютов гворят, что именно с приездом русских сложилась такая ситуация.
В других неблагополучных странах- кошек несчастных - тысячи, они бы тут нашли хозяев, если бы такие вот не плодили "для здоровья" или из економии на стерелизации. У бездомных кошек нет хозяев, что б к ветеринару сводить, но у Вашей есть хозяева.. Плодя новых котят- Вы отбираете жизнь у тех котят, которые бездомные и уже родились.
Да Вы можете сказать, что не думаете о других кошках, плевать Вам, а толко о своей думаете. Я вот вообще то собачница, но все равно жалко животных, их должно быть мало на самом деле, что бы каждая особь представляла ценность.
Уже 21 век, информации море и про кастрацию, и про ситуацию с животными в целом.
Darja68 коренной житель26.11.11 02:20
Darja68
NEW 26.11.11 02:20 
в ответ det-nat 26.11.11 00:57, Последний раз изменено 26.11.11 02:27 (Darja68)
В ответ на:
Совесть иметь вообще то нужно, Приюты переполнены кошками, работники приютов гворят, что именно с приездом русских сложилась такая ситуация.

Дамы, ничего личного - но я просто удивляюсь иной раз, какие агрессивные люди обитают на этом форуме. Человек написал постинг по конкретному делу - она ищет кота для вязки. Кошка ее, с ветеринаром она общалась, короче, это - ее дело, а не ваше. Кастрировать она не хочет - это опять таки ее дело, а не ваше. У вас есть кот для вязки? Можете ей порекомендовать в качестве альтернативы медикаменты? Нет? Так чего вы свою злость изливаете? Прям какое-то кастрационное лобби завелось... это ведь не только на этой ветке...
Да и вообще - замечаю - напишет человек постинг по какой-то конкретной ситуации, а его хором начинают "строить"...
Чего вы на нее обрушились? Либо дайте ей кота, либо не давайте, либо посоветуйте, как кошку успокоить, либо не советуйте - а проповеди к чему?
В ответ на:
Плодя новых котят- Вы отбираете жизнь у тех котят, которые бездомные и уже родились
Вспомнила одного немца, который считает безнравственным родить в мир новых детей, т.к. тем самым снижаются шансы уже рожденных детей из третьегом мира, которых можно было адаптировать и дать им счастье... понимаю - котята - не ребята, но вот тон у него был такой же просветительно-наступательный...
В ответ на:
Я вот вообще то собачница,
Вот в это охотно верю!
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 коренной житель26.11.11 02:24
Darja68
NEW 26.11.11 02:24 
кошчёнка молодая еще... может первый раз ее как-нить успокоить? мы нашу кошку, когда она в подростковом возрасте вдруг кота запросила, лекарили народными методами... поскольку антисексин вреден. Может сейчас какие-нибудь лекарства есть, менее вредные, проконсультируйтесь с ветеринаром. В таком возрасте она родит какого-нибудь нежизнеспопобного котенка. Рано ей еще. Мы свою на балкон, на снег выставляли... она от холода успокаивалась.
Aloena21 свой человек26.11.11 09:53
NEW 26.11.11 09:53 
в ответ Darja68 26.11.11 02:20
как вы правы.....здесь только негатив...........
Linulchykk прохожий26.11.11 12:49
Linulchykk
NEW 26.11.11 12:49 
в ответ Darja68 26.11.11 02:24
Спасибо за поддержку,просто правда написала что ищу кота,а тут стая собак со своими претензиями налетела,мне после такого вообще на сайт заходить не хочется...
corsica посетитель26.11.11 15:24
corsica
NEW 26.11.11 15:24 
в ответ Linulchykk 26.11.11 12:49
Так и не заходите тогда. На этом сайте, в первую очередь, ЛЮБИТЕЛИ животных, а не те, кто над ними издевается и размножает дворь. Правильно det-nat сказала, именно с приездом русских пополнились ряды приютских животных. Им всем, похоже, "опытные ветеринары" советуют абы-кого вязать.
Darja68 коренной житель26.11.11 17:21
Darja68
NEW 26.11.11 17:21 
в ответ corsica 26.11.11 15:24, Последний раз изменено 26.11.11 17:26 (Darja68)
В ответ на:
Так и не заходите тогда.

Знаете, есть хорошая поговорка:
"Не говори мне, что мне делать - и я не скажу, куда тебе идти"
Не перешагивайте границы вежливости
И позволю напомнить Вам, что, как Вы верно заметили
В ответ на:
на этом сайте, в первую очередь, ЛЮБИТЕЛИ животных
- вот именно, ЛЮБИТЕЛИ, а не владельцы питомников, ищущие благодарную аудиторию для сбыта своих породистых котиков.
Свой яд, свою злость выражайте в специальных форумах, при клубах, где разводят породистых животных. Никто не гонит с этого форума владельцев питомников или обладателей престижных чемпионов с родословными - да и зачем? Форум плюралистичен. У вас или еще у кого-то есть хорошие животные, вы состоите в клубе, вы разводите котят на продажу - хорошо и пусть у вас их покупают и я сама с удовольствием смотрю их чудесные фотографии...
Но НЕ СМЕЙТЕ оскорблять людей вот такими фразами:
В ответ на:
издевается и размножает дворь
Еще раз повторю - есть люди, любящие именно дворняжек, это их право, не надо писать постинги, в которых каждое слово кипит ненавистью. Иначе этот форум станет злым форумом и станете вы вариться в своем соку со своими котиками-песиками, которых никто не возьмет - потому что заходить сюда люди перестанут...
det-nat старожил26.11.11 17:55
det-nat
NEW 26.11.11 17:55 
в ответ Darja68 26.11.11 17:21, Последний раз изменено 26.11.11 17:57 (det-nat)
Если бы кошки, которые имеют хозяев- не плодились, то те кошки, которые уже родились, и которые не имели возможности стерелизоваться- может быть получили бы новый дом..
неужели ето не понятно? Многие просят- возмите кошку из России-Украины, они там гибнут... так не берут, или мало берут, так как тут есть люди, которые плодят кошек..
Породистость или как тут пишете- питомники породистых , мол вы не хотите; что б беспородных плодили,..
у меня нет питомника никакого, и в кошках я НОЛь, мне все равно порода или нет,
мне не все равно, что столько несчастных кошек, и вместо того, что бы взять кошку которая УЖЕ родилась и уже несчастна- вы плодите новых.. А та, несчастная - не повезло ей, она в России родилась.
А в Германии мы своих наплодим.
Ведь на самом деле oни все равны, и все хотят жить,
почитайте сайты любых приютов местных или российских. Там ясно написано, что первое и самое важное, чт мы должны сделать для животных- ето стерелизовать их, чт бы как то уменьшить количество несчастных на планете..
Приют Кожухво. Москва. Возмите тут, вам отправят любую кошку .

Darja68 коренной житель26.11.11 18:38
Darja68
NEW 26.11.11 18:38 
в ответ det-nat 26.11.11 17:55, Последний раз изменено 26.11.11 19:17 (Darja68)
Эту фотографию я в Москве в реале видела, она на досках объявлений висит - и можете быть уверены, приходят люди и берут кошек.
В ответ на:
почитайте сайты любых приютов местных или российских. Там ясно написано, что первое и самое важное, чт мы должны сделать для животных- ето стерелизовать их, чт бы как то уменьшить количество несчастных на планете
Да с чего вы взяли, что те котята, которые родятся у черной кошки ТС будут несчастные? Почему конкретную просьбу о коте для вязки свели к мировоззренческой теме? Если она свою кошку вяжет (хотя я бы пока не стала вязать, кошчёнка еще подросток), то значит позаботилась о "добрых руках", в которые котят возьмут. Почему сразу инкриминировать человеку безответственность, хуже того, издевательства?
Вы представляете распространенную в Германии точку зрения - ваше право
Но почему желание хозяйки найти котика для своей беспородной кошки для вас - зло?
Я не спорю - душа болит, когда видишь кошек в приютах. Еще страшнее - животные в испытательных лабораториях.
Еще ужаснее - кошки для съедения, предназначенные для услаждения китайских гурманов: http://www.vkus.by/index.php?n=185
Но нет связи между котятами любимой непородной кошечки, которых разберут по рукам, и глобальным несчастьем всех кошек мира...
Злые реакции против ТС неадекватны. ИМХО
schoop старожил26.11.11 18:41
schoop
NEW 26.11.11 18:41 
Сделайте себе и кошке доброе дело: как отваляется, кастрируйте её
Чертенка коренной житель26.11.11 19:01
Чертенка
NEW 26.11.11 19:01 
В чем причина отказа от кастрации? Врач не мог порекомендовать такой явной глупости, как поиск кота для этой кошки.
Вы как дальнейшую жизнь с кошкой планируете? Кота каждые три месяца искать или как?
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
OLo2005 завсегдатай26.11.11 20:36
OLo2005
NEW 26.11.11 20:36 
таких сайтов полно
напишите в гугле Deckkater suchen
http://persenkatzen-world.de/
aksal постоялец26.11.11 21:41
aksal
NEW 26.11.11 21:41 
в ответ Darja68 26.11.11 18:38
Дарья , молодец ,полностью на твоей стороне . Почитаешь иной раз этих ну очччень умных ( видно в Германии такими стали)
и русские то понаехали,и количество без домных котят из-за этого в Германии увеличилось ,и звериный специалист-тупорылый, и почему дают объявление
о продаже котят,которым всего 4 недели ? А вот мы,разводчики-всех красивей,всех умней.Попадаются же, такие,которых иначе как кастратами и не назовешь
det-nat старожил26.11.11 23:28
det-nat
NEW 26.11.11 23:28 
в ответ Darja68 26.11.11 18:38
""Но нет связи между котятами любимой непородной кошечки, которых разберут по рукам, и глобальным несчастьем всех кошек мира..."
Связ самая прямая- животных должно быть мало, чем меньше их будет (гуманными методами)- тем ценнее жизнькаждого животного, и тем счастливее оно.
Мнение ветеринара на форуме- а Чертенка ветеринар- , да и любoй ветеринар скажет- кастрация.
det-nat старожил26.11.11 23:35
det-nat
NEW 26.11.11 23:35 
в ответ aksal 26.11.11 21:41, Последний раз изменено 26.11.11 23:38 (det-nat)
Аксал- вам персонально. Вот в етоm приюте мне сказали сотрудники-немцы, что раньше, до того как много русских приехало-у них не было столко кошек в приюте.
Они настаивают на кастрации кошек,так как котят очен много.
http://www.tierheimdetmold.de/

In den letzten zwei Wochen haben wir über 50 Katzenkinder aufgenommen, die mit und ohne Mütter ausgesetzt gefunden worden waren, aus privater Hand bei uns abgegeben wurden oder im Karton einfach vor dem Tor abgestellt worden sind. Wir suchen für die Babys nun ein liebevolles Zuhause, am besten zu zweit oder als Zweitkatze.

Darja68 коренной житель26.11.11 23:39
Darja68
NEW 26.11.11 23:39 
в ответ det-nat 26.11.11 23:35, Последний раз изменено 26.11.11 23:42 (Darja68)
Но ведь это всё - вне связи с конкретным случаем ТС. Я например из ее постинга поняла, что она свою кошку очень любит и о котятах позаботится. Ей бы нужны были если уж не кот, так хотя бы советы, как успокоить молодую кошечку. Но во всяком случае - не злоба, не яд и не упреки в издевательстве...
Вон, рядом ветка про erste Rölligkeit - так владелица уже заранее написала, что кошка у нее породистая...
det-nat старожил26.11.11 23:58
det-nat
NEW 26.11.11 23:58 
в ответ Darja68 26.11.11 23:39
Через три месяца гормоналный фон у кошки опят станет такой,что опят агрессивность т.д.Что она будет делать далше? Опять искатъ кота, опять и опять??? О котятах позаботится? А почему бы тем людям, которые может возьмут у нее котенка- не взят в етонм приюте, который УЖЕ родился? И не виноват, что он родился, и стал лишним, так как у некоторых их любимые кошки рожают..и рожают..
Кошки плодятся в геометрической прогрессии,автор мжнет удачно пристроить котят в хорошие руки, но нет гарантии, что люди, которые возьмут котенка- тоже не кастрируют ,... и все по новой, она может о етих котятах знать где они,а их дети?
Разделять животных- на" мое-любимое", а осталъные -" судьба у них такай быть несчастными"..-ето неправильно. Все животные достойны жизни нормальной и все хотят теплый дом, еду, безопасность.
Посмотрите в приюте- сколько там черных кошек. Простых черных как у автора..
Заводчиков Вы обвиняете- у породистых кошек есть хотъ какая то небольшая гарантия, что они не останутся без дома, они как бы более ценные в глазах людей. Беспородные в глазах людей не стоят ничего, а они тоже такие же, и потребности у них в доме и тепле такие же..
Автор не ответила- что она будет делать дальше, предположим кошка родит, а дальше,? она не успокоится... будет вязать каждую течку? Или таблетки? но они вызывают онкологию у кошек.
Oxi2020 прохожий27.11.11 02:41
Oxi2020
NEW 27.11.11 02:41 
в ответ det-nat 26.11.11 23:58
Я хоть и не заводчик, но вполне опытный кошкодав....ээээ... в смысле котолюб и котовладелец. Я когда собиралась в Германию переезжать и есссстественно собиралась свою Мурку (она у мея обычный двортерьер), мне любители животных говорили "Нафик тебе ее переть, куча денег на доки и перелет. Оставь маме, там нового себе заведешь". Да нафик мне новый, если у меня есть уже моя Мурочка, которую я УЖЕ люблю и жить без нее не могу?!
По теме: уважаемая владелица кошечки. Плодить котят каждые 3-6 месяцев вы не будете, потому как пристроить их на самом деле не так уж и просто. А вариант "утопить-закопать ит.д. как минимун карается по закону и вообще не гуманно. Если кошку не сводить и кормить таблетками рано или поздно у нее начнетя восполение матки, что само по себе приведет опять таки к операции или к ЛЕТАЛЬНОМУ исходу. Так было с кошкоймоей тети. Я свою Мурку стрерилизовала по надобности. У нее было гнойное воспаление прямой кишки и перенеслось на половые органы. Так мне пришлось уже спасать мою принцессу. И денег это стоило гаааараздо больше, чем если бы я просто ее простерилизовала.
СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!! Не мучайте ни кошку ни себя. Это не так страшно как кажется.
olgenhen постоялец27.11.11 11:33
olgenhen
NEW 27.11.11 11:33 
в ответ det-nat 26.11.11 23:35
не знаю как и где, но в Дортмунде для социальщиков кошку кастрируют за 45€, а кота и того дешевле, я жа заплатила 121€.
Если на социале, так надо воспользоваться предложением государства.
kleinfuchs коренной житель27.11.11 12:55
kleinfuchs
NEW 27.11.11 12:55 
в ответ det-nat 26.11.11 23:35
не совсем по теме, но когда мы искали для себя собачку. начали именно с приютов.
собачки были или бойцовские или старые. нашли шенков, мало того, что очередъ была на них длинная, так ешё собиралисъ дамы приехатъ к нам домой, посмотретъ условия содержания будушего питомца.
проверитъ доходы и долги.
позже, если всё-таки дадут шенка, будут приезжатъ раз в полгода и смотретъ как животное содержится.
желание братъ из приюта пропало. у заводчиков собачки жили в волъерах на улице.
взяли именно из семъи с малышом, социализированного шенка, породистого, без документов.
собака здорова, без врождённых болезней.
подруга искала котёнка, тоже в приюте, в итоге взяла у крестъянина дворняжку и нарадоватъся не может. киска здорова.
1 2 все