Вход на сайт
чихуахуа- как вы покупали своих любимцев?
22.11.11 02:54
Хочу купить шенка ч. Предложении - море, решится трудно на че-нить конкретное. У кого есть собака, расскажите по каким критериям вы своих покупали?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.11.11 10:54
в ответ Kelly2003 22.11.11 02:54
NEW 22.11.11 15:36
в ответ alena72 22.11.11 10:54
спасибо, но там никто не поделился из имеюших собак, как выбирали, вот в чем вопрос,,, буду ждать человеческого мнения, пожалуиста, не давате больше ссылок

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.11.11 23:17
в ответ Lady 23.11.11 13:45
NEW 23.11.11 23:20
в ответ Airiss 22.11.11 19:14
да ето я уже давно определила, та покупать-то негде! в магазинах животных можно купить нахорошую, а заводчиков рядом мало, и тем не могу верить,,, вот вы где свою брали?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.11.11 16:07
в ответ LEDI S 24.11.11 15:51
я брала не в питомнике, у частных заводчиков, в Трире. Искала именно такую абрикособую девочку короткошерстную.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 24.11.11 16:29
в ответ LEDI S 24.11.11 16:11
у немцев да, но без бумаг. Если бы брала сейчас, то, наверное, с бумагами бы брала. Но тогда мне было совсем не важно (да и сейчас в общем-то не важно). Я долго ее искала, именно такую. Поэтому как только нашла и мне все понравилось (хозяева, родители собаки, условия соджержания и т.д.) - так и рванула за ней, пофиг было на бумаги, если честно. И ни разу не пожалела с тех пор, она просто умница! 

NEW 24.11.11 22:05
замечательно себя вела. Первые пару дней плакала немного, но в основном ночью, приходилось домик её ставить рядом с кроватью и опускать туда руку, она ее лапками обхватывала и тогда успокаивалась. А дня через три уже хорошо себя чувствовала. Я сразу ее к лотку приучила, практически за неделю. Она никогда ничего не грызла, но все с пола мы все равно убирали дома (провода и любые предметы), только её игрушки были в зоне доступа. Одно время она повадилась обои подгрызать по углам. Но я такой спрей покупала специальный и это быстро у нее прошло. Ну пару-тройку раз на кровать надула - было дело в младенчестве, но это скорее из мести, когда ее надолго одну оставили. А так, вообще никаких проблем с ней
не было, просто золото! К командам я тоже ее приучила рано, так что она у меня воспитанная и дресированная девуля-красотуля. 

NEW 25.11.11 03:59
ои какая прелесть
в ответ Airiss 24.11.11 22:05
В ответ на:
она ее лапками обхватывала и тогда успокаивалась
она ее лапками обхватывала и тогда успокаивалась
ои какая прелесть

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.11.11 04:08
я вот такого мальчугана лавандового присмотрела, дороговастыи

есть у нее и дамы типа вашеи, но я хочу лавандовых собак, да и мама у тех девочек была как папа

есть у нее и дамы типа вашеи, но я хочу лавандовых собак, да и мама у тех девочек была как папа
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.11.11 04:14
ваш цвет называется fawn у нас в штатах, есть у тои заводчцы 2 дамы такого цвета - но мама уж очень здоровая , не надо

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.11.11 04:18
в ответ Fru Bu 23.11.11 23:59
спасибо, у нас их тоже полно, тока купить сложно, в магазине не хочется, а заводчика хорошего близко наити трудно, мои идеал = дама вот такого цвета

но ето - юноша, да и к тому же заводчик теневои
но ето - юноша, да и к тому же заводчик теневои
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.11.11 13:06
Какая она у вас молодец! 

тоже такую хочу...муж пока не в восторге от моего желания приобрести такое чудо
говорит потом проблема будет куда ее день на время отъезда.... например в отпуск.... я говорю с собой брать

тоже такую хочу...муж пока не в восторге от моего желания приобрести такое чудо

говорит потом проблема будет куда ее день на время отъезда.... например в отпуск.... я говорю с собой брать

NEW 25.11.11 16:32
в ответ Airiss 24.11.11 16:07
а мама с папои каких размеров были?я так поняла, вы их видели,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.11.11 16:33
в ответ Россияночка 25.11.11 14:54
NEW 25.11.11 16:38
в ответ Kelly2003 25.11.11 16:33
Я тоже в Германии покупала вот тут.
У нее как раз сейчас малыши новые но другой окрас.
http://www.chihuahua-vom-kirschbaum.de/welpenstube.html

http://www.chihuahua-vom-kirschbaum.de/welpenstube.html
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 25.11.11 20:15
ваш лавандовый мальчуган длинношерстный похоже, вы в курсе? Я просто люблю гладиков. А какова цена на него, если не секрет. Мальчишки и длинники обычно стоят дешевле, т.к. их больше почему-то рождается.
NEW 25.11.11 20:19
в ответ LEDI S 25.11.11 13:06
поверьте, ваш муж будет потом первым с ней возиться и сюсюкаться! У нас когда были щенки, так видели бы вы тех мужиков, которые от них просто млели!!! :)) Такую кроху можно везде с собой и в отпуск, и в гости. Я со своей везде была уже: и в театре, и в кино, и в кэмпинге в палатке она с нами, и в отелях, в командировку даже брала с собой и однажды на презентацию, всей фирмой выезжали, так она тихонько три часа в сумке под столом сидела, пока презентации и доклады шли! Все коллеги обалдели! Тут главное приучить сразу с детства, к людям, к шуму, к машине и т.д. В машине моя, кстати, часов 6 спокойно выдерживает - лежит себе на
заднем сидении, не пикнет даже.
NEW 25.11.11 22:19
ето , я думаю, и явлается самои основои для предсказтвания веса
в ответ Airiss 25.11.11 20:21
В ответ на:
знала вес и видела форму их.
знала вес и видела форму их.
ето , я думаю, и явлается самои основои для предсказтвания веса
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.11.11 22:34
в ответ Airiss 25.11.11 20:15
да, он длиннош, и стоит $900
я думаю, что он то, что назтвается runt , то есть последыш, которыи родился маленьким, последнийм, поетому на него такая цена.у него есть брат такои же, но видимо побольше размером, тот $700.дело в том, что там, где я живу я пока еше не нашла много заводчиков, а собаку хочется. Сеичас как раз зима, во дворе делать нечего, огород завял, хотелось бы собаньку для долгих темных вечеров, так я уже и на длинношер согласна. У меня бытла длинношерстная дама черная, но мы ее знали как породу тои-терьер длинношерстныи, а вот теперь оказывается что чихуахуа пчень на нее похожа. Сеичас еше цены восоковаты изз-а рождества, т.к. многие дети хотят шенков на xs. посмотрим что будет
после рожжества

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.11.11 22:55
те цены, что вы назвали - это разве дорого?
А последыши, последние щенки, не всегда бывают мелкими или ущербными. У нас, к примеру, когда было потомство, так мальчик, родившийся последним, был самый курпный (на момент рождения, потом они сравнялись все по весу) и в последствии самый красивый! С редким черным окрасом, еще и гладик, т.е. короткошерстный, на него прям очередь выстроилась!
вот какой красавчик!
А последыши, последние щенки, не всегда бывают мелкими или ущербными. У нас, к примеру, когда было потомство, так мальчик, родившийся последним, был самый курпный (на момент рождения, потом они сравнялись все по весу) и в последствии самый красивый! С редким черным окрасом, еще и гладик, т.е. короткошерстный, на него прям очередь выстроилась!
вот какой красавчик!
NEW 26.11.11 00:29
а если за границу на моря? нужно обязательно узнавать разрешение отеля на проживание собачки в номере?
Или чишек за собачку не считают?
а как на счет самолетов?
В ответ на:
Я со своей везде была уже: и в театре, и в кино, и в кэмпинге в палатке она с нами, и в отелях
Я со своей везде была уже: и в театре, и в кино, и в кэмпинге в палатке она с нами, и в отелях
а если за границу на моря? нужно обязательно узнавать разрешение отеля на проживание собачки в номере?
Или чишек за собачку не считают?
а как на счет самолетов?

NEW 26.11.11 03:35
в ответ Airiss 25.11.11 22:55
очень хорошенькии
вы мне раньше говорили, но я забыла, скока ваша дама весит? на вид - очень миниатюрная
а скока ее родители были, раз вы сказали, что их видели на фото?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.11.11 14:48
в ответ Kelly2003 26.11.11 03:35
сколько были родители, я не помню, если честно. Но мне кажется, чисто визуально, моя девуля как-то по-больше их, она у меня миниатюрная, но не маленькая, 2,5 кг была, после родов малость добавила. Я тогда выбирала между двумя щенками, изначально хотела миника. У хозяев как раз была одна девочка мини такого же цвета. но они меня сами отговорили, собаку нужно под свой характер подбирать. Миники очень чувствительные, более слабенькие зачастую, боязливые. А моя красотуля с боевым характером, ничего не боится, в меру вредная, вся в меня короче. 

NEW 26.11.11 14:55
в ответ Airiss 26.11.11 14:48
NEW 05.12.11 02:01
в ответ Airiss 22.11.11 19:14
наконец-то повезло! нашла хорошую заводчицу рядом, встала на лист ожидания, если все будет хорошо, спасибо за участие и инфу

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино