Вход на сайт
Помогите!!!!
NEW 05.12.11 01:08
Здорово все таки, когда понимаешь, что кому то в этом мире еще повезло и малютки теперь в надежных руках. Удачи вам в нелегком труде по вскармливанию искусственничков! У а вашей кошки случайно не появилось молоко? бывает такое тоже случается, когда у нерожавших кошек появляется молоко, если они выхаживают чужих малышей. Но это в случае, если малыши пытаются её сосать.
NEW 05.12.11 03:55
в ответ Eleniza66 05.12.11 01:08
Да, ситуация невероятная, - чтобы выкормить искусственно новорожденных брошенных котят !!! Это столько терпения и любви нужно !
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.12.11 14:42
в ответ milana29051 05.12.11 07:02
я столько выкормила слепых котят уж и количество не помню))У нас постоянно люди выкидывают(((
кормила всегда молоком с магазина с малым количеством жира,подогревала как грудным деткам.
кормила с детской бутылочки,только очень маленькую соску надевала.
кормить каждые 3 часа пока не исполнится 2 недельки.
чтобы не плакали в отсутствие кошки -положите что то пушистое и мягкое )))
кормила всегда молоком с магазина с малым количеством жира,подогревала как грудным деткам.
кормила с детской бутылочки,только очень маленькую соску надевала.
кормить каждые 3 часа пока не исполнится 2 недельки.
чтобы не плакали в отсутствие кошки -положите что то пушистое и мягкое )))
NEW 09.12.11 15:44
в ответ aMa3oHka_HaTa 09.12.11 14:42
Вы хоть первый пост прочитайте!
Вы конечно, молодец, что малышей выкармливаете
, но тут ситуация совершенно другая.
ТС живёт в Германии, где в каждом зоомагазине можно купить смесь для новорождённых котят. Поэтому не надо рисковать и эксперементировать с молоком. Бутылочку с сосками можно тоже свободно купить. К тому же у ТС есть кошка, которая приняла котят, вот только молоко у неё не появилось. Поэтому ничего мягкого подкладывать не надо.
И в конечном итоге, ваше сообщение опоздало на 2 недели.

Вы конечно, молодец, что малышей выкармливаете

ТС живёт в Германии, где в каждом зоомагазине можно купить смесь для новорождённых котят. Поэтому не надо рисковать и эксперементировать с молоком. Бутылочку с сосками можно тоже свободно купить. К тому же у ТС есть кошка, которая приняла котят, вот только молоко у неё не появилось. Поэтому ничего мягкого подкладывать не надо.
И в конечном итоге, ваше сообщение опоздало на 2 недели.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 11.12.11 13:54
в ответ chadushka 11.12.11 13:14
присоединяюсь...где? тоже хочется посмотреть

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 11.12.11 14:26
в ответ Gledi-mur 11.12.11 14:17
NEW 11.12.11 20:02
NEW 11.12.11 20:33
в ответ milana29051 11.12.11 20:02
ой какая лааааааааааааапааааааааааааа