Вход на сайт
Помогите!!!!
NEW 20.11.11 18:22
старайтесь его больше кормить, чаще чем остальных.. слабый, может не выжить..
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ milana29051 20.11.11 17:59
В ответ на:
а один не ест совсем,кричит и шейка у него совсем слабая что ли....попробую ему немного водички с сахаром дать..
а один не ест совсем,кричит и шейка у него совсем слабая что ли....попробую ему немного водички с сахаром дать..
старайтесь его больше кормить, чаще чем остальных.. слабый, может не выжить..

NEW 20.11.11 18:29
Гимпет разводить так: 1 часть порошка, на 3 части воды. Я меряла маленькими ложечками. Запомните: части, не милиллитры!
Слабого котёнка пробуйте подкармливать как можно чаще. Он не должен ослабеть, иначе пропадёт сосательный рефлекс и он погибнет. Для него сейчас каждая минута - ценой жизни.
По капельке в него вливайте, если есть траубенцукер лучше дайте его, чем простой сахар.
Вас ждёт сегодня бессоная ночь, сочуствую.
Я знаю какого это - выкармливать котят.
Но очень важно регулярно котят кормить, не полагаясь на авось.
Слабого котёнка пробуйте подкармливать как можно чаще. Он не должен ослабеть, иначе пропадёт сосательный рефлекс и он погибнет. Для него сейчас каждая минута - ценой жизни.
По капельке в него вливайте, если есть траубенцукер лучше дайте его, чем простой сахар.
Вас ждёт сегодня бессоная ночь, сочуствую.

Но очень важно регулярно котят кормить, не полагаясь на авось.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 20.11.11 18:33
Вроде Гимпет 1 часть смеси на 3ти чести воды. Вы жидко разводите. Т.е. 1 ложка порошка на 3и - 4 ложки воды. Каждый час часто, понос может быть. Если сосут хорошо, то каждые 3и часа.
Грелку обязательно. Тому, кто сам не сосёт, хоть по капле в рот молоко капайте. Хорошо сливки или молоко для кофе длительного хранения, от них поноса не будет.
В ответ на:
Развожу где-то 1 ч.л. на 50 гр.воды.
Развожу где-то 1 ч.л. на 50 гр.воды.
Вроде Гимпет 1 часть смеси на 3ти чести воды. Вы жидко разводите. Т.е. 1 ложка порошка на 3и - 4 ложки воды. Каждый час часто, понос может быть. Если сосут хорошо, то каждые 3и часа.
Грелку обязательно. Тому, кто сам не сосёт, хоть по капле в рот молоко капайте. Хорошо сливки или молоко для кофе длительного хранения, от них поноса не будет.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 20.11.11 19:15
в аптеке не знаю, а вот в зоомагазинах продают.
Молоко Гимпет надо 1Х3 (1 чайная ложка на три воды), у меня сейчас у сомой котята, тоже им развожу это молоко.
Тот котёнок который слабый, у него просто сил нет кушать, если он не будет кушать он погибнет, поэтому вам надо завтра купить Траумель в аптеке и капать в ротик.
ну и следить за весом.
Молоко Гимпет надо 1Х3 (1 чайная ложка на три воды), у меня сейчас у сомой котята, тоже им развожу это молоко.
Тот котёнок который слабый, у него просто сил нет кушать, если он не будет кушать он погибнет, поэтому вам надо завтра купить Траумель в аптеке и капать в ротик.
ну и следить за весом.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 21.11.11 05:33
у тебя другое молоко, там может быть 1х1, а у Гипета по другому. Я как-то молко какое-то на пробу брала, так там вообще надо было 1х5 разводить, но у меня его котята не стали пить, так и выбросила.
в ответ свадим 20.11.11 21:32
В ответ на:
может и так, его жена разводит, там мерная ложка и инструкция
может и так, его жена разводит, там мерная ложка и инструкция
у тебя другое молоко, там может быть 1х1, а у Гипета по другому. Я как-то молко какое-то на пробу брала, так там вообще надо было 1х5 разводить, но у меня его котята не стали пить, так и выбросила.
NEW 21.11.11 16:08
в ответ milana29051 21.11.11 14:57
Бедненькие....хоть бы сил у них для борьбы хватило.... Как можно выкидывать ТОЛьКО родившихся котят???!!
На что они расчитывают?! Не понимаю! Ушиб им оторвать!
Господи, пусть на поправку идут!!! Спасибо Вам! Вы-молодец!
Как поправятся и подрастут фото сделаяте, с нетерпением читаю последние сообщения этой ветки.

Господи, пусть на поправку идут!!! Спасибо Вам! Вы-молодец!

Как поправятся и подрастут фото сделаяте, с нетерпением читаю последние сообщения этой ветки.
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
NEW 21.11.11 16:19
Первые 2-3 дня может быть, что вес не прибавляется. Самое главное, что не убавляется. А потом, если будут регулярно сосать, вес начнёт прибавляться.
Как там самый слабый, хоть немного окреп?
Вы к врачу с котятами не ходили?
Он может им укол подкожный поставить с электролитами и глюкозой. Это очень хорошо украпляет котят.
Это классно
, им очень важно постоянное тепло.
попробуйте попки малышей сливочным маслом намазать, как выше уже советовали. Или пастой витаминной.
Как там самый слабый, хоть немного окреп?
Вы к врачу с котятами не ходили?
Он может им укол подкожный поставить с электролитами и глюкозой. Это очень хорошо украпляет котят.
В ответ на:
кошка с ними все время как грелка
кошка с ними все время как грелка
Это классно

В ответ на:
...но когда какают не вылизывает..
...но когда какают не вылизывает..
попробуйте попки малышей сливочным маслом намазать, как выше уже советовали. Или пастой витаминной.
NEW 21.11.11 16:26
в ответ Chuchy 21.11.11 16:08
Можно сказать спасибо, что не утопили и не закопали... В деревнях так и делали, никакого шанса не оставляли
Помню сосед уже больших щенков утопил двух - тех , которых никто не взял. Не представляю, как такое можно сделать 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.11.11 16:32
Даже представлять это страшно.... Ладно хоть, котята в добрые руки попали, может выкорапкаются... Хорошо, что хоть кошка рядом и приняла...
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
NEW 21.11.11 16:48
Оставили у мусорки умирать от холода и голода....Медленная смерть в мучениях не лучше. Действительно, котятам сказочно повезло, что их быстро нашли.
Одно радует, что зло когда - нибудь будет наказано. Рано или позно, на этом или на другом свете.
в ответ Knjazhna 21.11.11 16:26
В ответ на:
Можно сказать спасибо, что не утопили и не закопали...
Можно сказать спасибо, что не утопили и не закопали...
Оставили у мусорки умирать от холода и голода....Медленная смерть в мучениях не лучше. Действительно, котятам сказочно повезло, что их быстро нашли.
Одно радует, что зло когда - нибудь будет наказано. Рано или позно, на этом или на другом свете.
NEW 21.11.11 16:55
в ответ dellaros 21.11.11 16:48
Ну, у них хоть какой то шанс был, у закопанных и утопленных его уже нет... Видимо сразу забрали у кошки, чтоб она не сильно долго их искала. Кастрировать конечно животное надо, а не дурью маяться и размножать непонятно зачем.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.11.11 17:18
купите траумель, у меня кошка была после кесарева, котятам наркоз тоже достался, так двое котят на третьи сутки отказались есть, я им по совету других заводчиков покапала траумель, один стал кушать, второй тоже начал, но он видемо и так был сильно слаб от передоза наркоза, два кризиса перенёс, а трей не выдержал, умер.