Вход на сайт
как нас встречают
15.11.11 09:30
http://fishki.lv/modules.php?name=News&file=view&news_id=21354
Мой собак каждый раз такой театр устраивает . С воем , с поцелуями.Даже если кто то из нас всего лишь мусор выносить ходил. Если гости -всех с ног сшибает радости нету границ.Представляю если бы мужья кидались так радостно каждый раз на жен.
А как у вас?
Мой собак каждый раз такой театр устраивает . С воем , с поцелуями.Даже если кто то из нас всего лишь мусор выносить ходил. Если гости -всех с ног сшибает радости нету границ.Представляю если бы мужья кидались так радостно каждый раз на жен.
А как у вас?
NEW 15.11.11 10:14
в ответ tanja40 15.11.11 09:30
Моя без подвываний, но тело ходуном ходит))) А если гости приходят и кто-то из мужиков(только на мужчин такая реакция!) ее сразу погладит, то лужа обеспечена! Вот когда первый восторг проходит, то можно гладить без проблем, но при встрече никак сухо у нас не получается! Если женский пол гладит, то все ок, а вот от мужчин мы просто млеем

NEW 15.11.11 10:39
Она млеет и тает...
Моя собака раньше тоже от счастья писалась и визжала. А сегодняшняя прыгает, вытягиваеться во весь свой рост, а потом как только сумку в сторону отбросишь она видит что руки совбодны ложиться на спину и вся такая "нате меня ласкайте я вся ваша"
в ответ Elena Prekrasna 15.11.11 10:14
В ответ на:
а вот от мужчин мы просто млеем
а вот от мужчин мы просто млеем
Она млеет и тает...

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 15.11.11 10:48
А вот Martin Rütter,так не считает.
на Ютуб можно было посмотреть отрывки из его передачи,было 7 или 8 отрывков,теперь остался 1,но все равно смешно и поучительно.Его выступление на Диске вышло,вот наверное что бы покупали больше из интернета убрали холявку.

NEW 15.11.11 10:57
в ответ Elena Prekrasna 15.11.11 10:14
Моя малявка, наоборот, больше на женщин реагирует. Каждый раз, как кто-то приходит домой, собака рыдает, как-будто она минимум неделю просидела на цепи голодная. Начинает "ахать". Смешно так: "Ааааах, аааах!". С кряхтением, привыванием и стонами.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 15.11.11 11:13
Да? Это может все кокеры такие? Моя тоже и вздыхать умеет,и храпеть,а как она прикольно напоминает, что время к ужину подошло)))) Вот начиная с половины седьмого вечера садится передо мной и гипнотизирует, начинает нервничать, если не реагирую, подскакивать, топтаться на месте, перебирать лапами, может и подгавкнуть, если я внимательно телек смотрю))) А как она прикольно подвывает, даже не знаю, как правильно сказать, вроде и не вой, а вытягивает шею, губы трубочкой и такой утробный звук у нее получается, что-то типа-Жратуууууууууууууууууууууууууууууушки!
Упс, попутала, думала Тане отвечаю, у нее кокер)) А у вас кто?

Упс, попутала, думала Тане отвечаю, у нее кокер)) А у вас кто?
NEW 15.11.11 11:15
Собаки, конечно, бурно радуются
Но и кошки тоже встречают хозяев! Мы только дверь открываем - наша кыся уже сидит у двери. Мы с ней сразу разговариваем: Да это кто такой холёсый сидит, а? Кто самый лучший зверь на свете? Она сразу начинает мяукать, хвост трубой, у ног вертится, ждёт, пока на руки возьмут, потискают. Потом вкусняшек нужно дать, по традиции - зверь счастлив!

Но и кошки тоже встречают хозяев! Мы только дверь открываем - наша кыся уже сидит у двери. Мы с ней сразу разговариваем: Да это кто такой холёсый сидит, а? Кто самый лучший зверь на свете? Она сразу начинает мяукать, хвост трубой, у ног вертится, ждёт, пока на руки возьмут, потискают. Потом вкусняшек нужно дать, по традиции - зверь счастлив!

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 15.11.11 11:21
Да, кстати. Собака наша летит здороваться уже когда мы дверь открыли, а Рыжая наша еще пока мы по лестнице поднимаемся нас слышит и возле двери сидит, только вот на руки ей не надо, она вообще мадам у нас своенравная, гладить можно, только когда сама подойдет, а на руки вообще не хочет)))
NEW 15.11.11 11:37
моя прыгает,крутится,начинает долго и протяжно рассказывать,что её тут бедную,несчастную одну оставили,а в это время почтальон приходил,(вот я почту проверила,бомб нет,ничего страшного,не волнуйтесь). Это в то время у нас почт.ящик на двери висел,и почта в дом падала,теперь отдельный на улице стоящий ящик,но всё равно делится о том,что происходило в наше отсутствие,почту проверит,но не рвёт.Если с покупками,то запихивает мордочку в пакеты,смотрит что купили.С гостями степенно,подходит здоровается.Потом когда уже гости сели,то приветствует поцелуями,обниманием.
NEW 15.11.11 11:51
в ответ Филиппа 15.11.11 11:37
вот с проважанием у нас хуже,если стоит её сумка,то она в неё залезает и всем своим взглядом показывает я готова,берите с собой.Если сумки нет,то встает под стол и оттуда смотрит,таким взглядом....... Даже если её одели,то встанет туда и ждёт в надежде,что может позовут,до последнего не верит,что с нами идёт.Если я ей говорю мы в магазин,то бежит на окно,сядет на подоконник и смотрит на улицу.Как только машина к дому подьезжает начинает подвывать,так жалобно.И хвост отваливается,если я долго ковыряюсь то бегает от окна к двери,типа ну идут они там или нет.
Если муж уезжает в командировку,то 2 дня не ест,ничего,все свои вкусняшки которые получает прячет в постели мужа,зарывает в его одеяле.Не ест их,до его приезда.И только когда он приезжает,достаёт их,несёт ему и может на его коленях их погрызть.
Если муж уезжает в командировку,то 2 дня не ест,ничего,все свои вкусняшки которые получает прячет в постели мужа,зарывает в его одеяле.Не ест их,до его приезда.И только когда он приезжает,достаёт их,несёт ему и может на его коленях их погрызть.
NEW 15.11.11 12:45
в ответ Elena Prekrasna 15.11.11 12:26
мою ничем не отвлечь.
Иду с ней на прогулку,в лес едим,но всё равно не ест.Только воду пьёт и всё.По первости я волновалась,но потом после 3х раз поняла,что её не исправить.муж говорит,что если меня нет,она себя так же ведёт.Когда он на работу уходит,там всё в порядке,она знает ,что это до вечера.
Крыска у меня была,она как собака мужа встречала,(бегала по всей квартире в свободном полёте,в клетке закрывалась только если мы уходили из дома),так вот,она слышала как муж вставляет ключ в замок,бежала со второго этажа вниз со всех ног,забералась по штанине к нему на плечо,и лезла целоваться.После приветствия садилась на спинку кресла и наблюдала,что он делает,как переодевается,и после этого сидела у него на плече весь вечер.
Кошки так лениво выходили,говорили мяу и шли дальше спать.

Крыска у меня была,она как собака мужа встречала,(бегала по всей квартире в свободном полёте,в клетке закрывалась только если мы уходили из дома),так вот,она слышала как муж вставляет ключ в замок,бежала со второго этажа вниз со всех ног,забералась по штанине к нему на плечо,и лезла целоваться.После приветствия садилась на спинку кресла и наблюдала,что он делает,как переодевается,и после этого сидела у него на плече весь вечер.
Кошки так лениво выходили,говорили мяу и шли дальше спать.
NEW 15.11.11 15:28
у меня хоть и не собака, но радости у кисы, как грится, полные штаны
мяучит, пока я к нему не наклонюсь, тогда он лапами мне волосы перебирает и трётся мордой о щёки, при этом мурлычит как трактор
а ещё любит залезть куда-то на уровне моих глаз и оттуда орать, чтобы подошла и поздоровалась как следует
мяучит, пока я к нему не наклонюсь, тогда он лапами мне волосы перебирает и трётся мордой о щёки, при этом мурлычит как трактор
а ещё любит залезть куда-то на уровне моих глаз и оттуда орать, чтобы подошла и поздоровалась как следует

Я у себя ОДНА!!!
NEW 15.11.11 17:55
Да уж, собаки - это одна сплошная эмоция, наша как только муж в подъезд заходил, уже начинала кричать не своим голосом, как будто лапу отрывают, потом бросалась к нему с криками, вертясь всем телом и целуясь, потом носилась кругами и приносила мячик. А потом бежала и старательно так ела
Ну и уж куда там без луж от счастья. А когда он уезжал, она приходила и аккуратно так клала ему свой мячик в чемодан, а уж сколько было жалобных стонов, когда он уходил... Мы очень долго привыкали, что дома открываешь дверь, а к тебе никто не бежит с криками радости
Кстати кот у нас тоже был эмоциональный - когда мой папа утром уходил, кот ещё минкт 10
у дверей завывал, но стоит ему войти в подъезд (вот вроде 5 этажей, народу много ходит, откуда он знает), как Мишка бросался к дверям и начинал приветственную песнь. Когда папа умер, Мишка как будто потерял радость жизни, стал понурый и потерял к нам всякий интерес, как буд о мы чужие.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.11.11 22:40 
в ответ Bundle 15.11.11 17:49
В ответ на:
а как у вас попугайчики с кошкой?
Отдельно. У нас сначала попугайки появились, а потом котейку взяли, 3 месяца уже Маруське было. Через пару недель доча ушла, а дверь в свою комнату забыла закрыть, так наша малолетка чуть попугайчиху не задрала! Сейчас только отдельное содержание помогает! Смотрим всегда, чтоб дверь закрыта была, как только откроем, так Рыжая тут, как тута как у вас попугайчики с кошкой?

NEW 16.11.11 07:24
в ответ Elena Prekrasna 15.11.11 23:15
Когда моя мама уходила на несколько часов на работу, ее собака ложилась на подоконник и все часы ждала, смотрела на тропинку, по которой мама возвращалась домой. Очень верный и преданный пес был. И благодарный. Мои родители его на улице бездомного подобрали, выходили, вылечили, выкормили. Собака была в ужасном состоянии, все головушка в шрамах. И душа настолько израненная, что не описать.
Я сначала ужасалась его выходкам, а потом смирилась. Он был не виноват в том, что его так морально искалечили. Бедный...

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 16.11.11 18:04
Всегда после прихода некоторое время уходит на обнималки-целовалки!
Моя на4инает вся трястись,4то-то рассказывать таким дев4а4им голоском..может просто
жалуется, 4то сидела одна дома,проситься на руки.Ну а дальше по сценарию как в ролике ( там такая
маленькая беленькая соба4ка в районе шея-голова крутится)
Моя на4инает вся трястись,4то-то рассказывать таким дев4а4им голоском..может просто
жалуется, 4то сидела одна дома,проситься на руки.Ну а дальше по сценарию как в ролике ( там такая
маленькая беленькая соба4ка в районе шея-голова крутится)
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин