Login
Не проходите МИМО!
NEW 13.11.11 11:58
in Antwort det-nat 13.11.11 01:36
я весной 2009 года была в гостях у мамы и тогда показывали по т.в. как бездомных собак "усыпляли".
не помню, что им тогда кололи,но они умирали очень долго и в мучениях.
не помню, что им тогда кололи,но они умирали очень долго и в мучениях.
NEW 13.11.11 17:53
in Antwort Филиппа 08.11.11 11:32, Zuletzt geändert 13.11.11 17:57 (anvasluk)
По русски-КременчуГ.
А по сути вопроса:вы видите бездомных собак в Германии?Так может быть это зависит и от людей,проживающих в определённом регионе и с определённым менталитетом?Или есть другие мнения?
А по сути вопроса:вы видите бездомных собак в Германии?Так может быть это зависит и от людей,проживающих в определённом регионе и с определённым менталитетом?Или есть другие мнения?
NEW 13.11.11 18:16
in Antwort anvasluk 13.11.11 17:53
Это зависит и от людей и от общества защиты животных.
Кста, многие немцы продают животных, со спец. шутцфертрагом, которым они не в состоянии обеспечить полноценную жизнь - с выгулами вовремя, с кормёжками вовремя, из-за отсутствия времени...а не спрашивают куда обссы...ся несчастному животному сидящему одному дома.
Про украинского маньяка - ещё нету расчётного счёта специалисту, который ему руки переломает ? А то я охотно переведу приличную сумму.
Видео - в ютуб с его координатами, наверняка найдутся желающие с ним разобраться без вознаграждения...
Кста, многие немцы продают животных, со спец. шутцфертрагом, которым они не в состоянии обеспечить полноценную жизнь - с выгулами вовремя, с кормёжками вовремя, из-за отсутствия времени...а не спрашивают куда обссы...ся несчастному животному сидящему одному дома.
Про украинского маньяка - ещё нету расчётного счёта специалисту, который ему руки переломает ? А то я охотно переведу приличную сумму.
Видео - в ютуб с его координатами, наверняка найдутся желающие с ним разобраться без вознаграждения...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 13.11.11 18:40
in Antwort anvasluk 13.11.11 17:53
по русски,но по украински Кременчук
Это зависит от всего,воспитания прежде всего.В России тоже самое,но там хоть не убивают на глазах людей.

Это зависит от всего,воспитания прежде всего.В России тоже самое,но там хоть не убивают на глазах людей.
NEW 13.11.11 18:54
in Antwort Kaly 13.11.11 18:16
Про маньяка- вот уже в Комсомолке пишут, главное, если бы Сми не подняли бучу, то милиции и наплевать, а маняки же не останавливаются сами никогда. Mне тоже подруга предложила сбасываться на ето, что бы кто то отбил у него охоту или возможность такое делать..
kp.ua/Default.aspx?page_id=2&date=121111&news_id=310723&p=1&error=2&isNew...
kp.ua/Default.aspx?page_id=2&date=121111&news_id=310723&p=1&error=2&isNew...
13.11.11 22:15
in Antwort Kulema2 13.11.11 00:40
Мы выросли рядом с бездомными собаками,но честно,что бы 10 сразу напало?! Это что , волчья стая была ? Ну не слышала я такого.Обычно в каждом дворе своя свора жила,копались на помойках,заглядовали жалостливо в глаза каждому прохожему,в надежде получить что то вкусненькое.И вся детвора во дворе любила этих бездомников,только жизнь у них была короткая,часто оставались лежать на дороге.И мы детьми,размазывая слезы и сопли по руковам,шли всем двором их провожать.
А если все таки такое случилось,или случается что наподают на людей,то животные не виноваты.Это мы люди - несём полную ответственность за их поведение...
Мы тоже собирались лететь на футбол и родственников проведать заодно,а теперь у меня желание отпало.Не была там уже 15 лет хотелось посмотреть как все продвинулось,а тут просто волосы дыбом встают - в какую сторону они продвигаются.Как был произвол,так и есть
,но все равно нужно что то делать,может и поможет.

Мы тоже собирались лететь на футбол и родственников проведать заодно,а теперь у меня желание отпало.Не была там уже 15 лет хотелось посмотреть как все продвинулось,а тут просто волосы дыбом встают - в какую сторону они продвигаются.Как был произвол,так и есть

NEW 13.11.11 23:13
in Antwort santa0 13.11.11 22:15
Я росла в Ленинграде, жили мы в разных районах, переезжали, и дача была в пригороде, никогда не нападали собаки, а я и не помню из детства бездомных собак в таком кол-ве, что бы наводили ужас...Вот надсменов в кол-вах наводящих ужас помню (((
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.11.11 00:11
in Antwort Kaly 13.11.11 23:13
В ответ на:
Вот надсменов в кол-вах наводящих ужас помню
этого добра и сейчас хватает, особенно вокруг москвы - их на стройках используют, коттеджные поселки Вот надсменов в кол-вах наводящих ужас помню
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 14.11.11 00:39
in Antwort Darja68 14.11.11 00:11
Я была в Питере в августе, видела, как продавщицы нерусские прикармливали бездомных собак, огромных, в мясных магазинах. И в ближайших ресторанах тоже. Ну, не в центре города. М. Пионерская. Я даже не стала им на этих собак деньги давать, они их и так кормили. Вот что зимой будет, не знаю...
NEW 14.11.11 01:27
in Antwort Kaly 14.11.11 00:39, Zuletzt geändert 15.11.11 01:25 (det-nat)
Хороший сюжет про Германию показали по российскому каналу, я даже удивилась, так как журналисты любят что то скандальное. такое, с кровью или еще что то.
Вот тут в конце программы"Для чего в Германию експортируют наших дворняг?"
Вот тут в конце программы"Для чего в Германию експортируют наших дворняг?"
NEW 14.11.11 08:26
in Antwort det-nat 14.11.11 01:27
NEW 14.11.11 09:16
in Antwort Kaly 13.11.11 23:13
В таком количестве собаки собирались на собачьи свадьбы обычно,а так в каждом дворе жили свои дворняги 2-3 не больше.И обычно они чужых собратьев не терпели на своей тер.Кроме упомян.свадеб.тогда перетягивали другие желания.
Так было у нас в Краснотуринске,на Кавказе и на Украине на протяжении 30 лет.И много кошек,живших в наших подвалах,совсем диких - я тоже помню.

NEW 14.11.11 21:01
in Antwort KISS-ka 08.11.11 09:28
Немецкие футболисты осудили уничтожение собак на Украине
10 ноября 2011, 14:33Версия для печати
ftp://http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537512.html
Украина наряду с Польшей примет чемпионат Европы 2012 года. Как передает немецкая газета Bild, на Украине проводят отлов и уничтожение тысяч собак.
«Как владелец собаки, хочу подчеркнуть, что это – жестокое обращение», - отреагировал на происходящее один из лучших немецких нападающих в истории бундестим Мирослав Клозе. «То, что там происходит, просто невероятно. Владелец каждой собаки должен выйти на баррикады», - заявил Лукас Подольски.
Организация по защитам прав животных PETA ведет борьбу с подобными методами подготовки к Евро-2012 в Киеве, Донецке, Львове и Харькове – городах, где пройдут матчи континентального первенства.
Пресс-секретарь организации Андреа Мюллер заявил следующее: «На улицах проливается кровь. Мы рады, что нас поддержали игроки сборной».
Еще один талантливый игрок бундесманншафт Тони Кроос, у которого есть две собаки, также резко осудил происходящее: «Это ужасно. Собаки занимают большую часть моей жизни. И это плохо, когда ты слышишь что-то подобное. Надеюсь, что наши призывы остановят убийство собак».
10 ноября 2011, 14:33Версия для печати
ftp://http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537512.html
Украина наряду с Польшей примет чемпионат Европы 2012 года. Как передает немецкая газета Bild, на Украине проводят отлов и уничтожение тысяч собак.
«Как владелец собаки, хочу подчеркнуть, что это – жестокое обращение», - отреагировал на происходящее один из лучших немецких нападающих в истории бундестим Мирослав Клозе. «То, что там происходит, просто невероятно. Владелец каждой собаки должен выйти на баррикады», - заявил Лукас Подольски.
Организация по защитам прав животных PETA ведет борьбу с подобными методами подготовки к Евро-2012 в Киеве, Донецке, Львове и Харькове – городах, где пройдут матчи континентального первенства.
Пресс-секретарь организации Андреа Мюллер заявил следующее: «На улицах проливается кровь. Мы рады, что нас поддержали игроки сборной».
Еще один талантливый игрок бундесманншафт Тони Кроос, у которого есть две собаки, также резко осудил происходящее: «Это ужасно. Собаки занимают большую часть моей жизни. И это плохо, когда ты слышишь что-то подобное. Надеюсь, что наши призывы остановят убийство собак».
NEW 14.11.11 22:46
in Antwort det-nat 14.11.11 01:27
Сюжет просто супер !!! очень положительный , без шоковой терапии, которую не все переносят. Прямо слезы радости от вида спасенных собачек. Надеюсь , что это только начало .
NEW 14.11.11 22:56
in Antwort det-nat 14.11.11 21:01
отличные новости!
я эту статью в Bild нашла,только что и мужу показала:
www.bild.de/sport/fussball/nationalmannschaft/kaempft-in-der-ukraine-gege...

я эту статью в Bild нашла,только что и мужу показала:
www.bild.de/sport/fussball/nationalmannschaft/kaempft-in-der-ukraine-gege...
NEW 15.11.11 19:25
in Antwort KISS-ka 08.11.11 09:28
около 18:50 по RTL в новостях об этом говорили,но я только конец услышала.
NEW 15.11.11 19:35
in Antwort lesya-sunshine 15.11.11 19:25
я только это услышала,думала,что может послышалось,а нет
www.rtl.de/cms/news/rtl-aktuell/em-2012-empoerung-ueber-hundemorde-in-der...
В ответ на:
Gerüchten zufolge erhalten die Bürgermeister der EM-Städte 25 Euro Kopfgeld pro totem Hund von der Regierung
Gerüchten zufolge erhalten die Bürgermeister der EM-Städte 25 Euro Kopfgeld pro totem Hund von der Regierung
www.rtl.de/cms/news/rtl-aktuell/em-2012-empoerung-ueber-hundemorde-in-der...
NEW 16.11.11 09:35
in Antwort lesya-sunshine 15.11.11 19:35
NEW 16.11.11 12:25
in Antwort Bundle 16.11.11 09:35
было бы хорошо, если бы наказали всех тех, кто приказал собак убить, кто их убивал и за это деньги получал.
а еще надо бы о происходящем за 2-3 месяца до футбола опять напомнить,чтобы меньше людей билетов купили.
а еще надо бы о происходящем за 2-3 месяца до футбола опять напомнить,чтобы меньше людей билетов купили.