Вход на сайт
большие домашние улитки ахатина фулика
NEW 09.11.11 09:02
в ответ Nafi 08.11.11 19:19
Да,я тоже их собирала к еде,все переживала,что с голоду помрут.Вот живые потом уползали,а кто оставался и не шевелится сутками и становится почти прозрачным
думаю уже ни чем не помочь!
Я таких кандидатов перекладываю отдельно в цв.горшочек с бегонией,ну на всякий случай,а вдруг...

NEW 09.11.11 10:33
в ответ sumsum 08.11.11 23:06
Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,у меня все таки 2 осталось!!!
Предпоследняя,2 дня на огурце пролежала а сегодня поползла,но она и не посветлела.Может они по два дня спят?!
Я утром и вечером их собираю на кормление,конечно только маленьких.Мои большие сами приползают.Сегодня ночью специально встала посмотреть,чем они там занимаются?! Так одна сидела на тарелке с едой.Теперь пусть сами.
А я хочу заказать 1 большую Ахатина албопикта 7см и к ней 2 Ахатина ретикулата Албино - они любят тепло,будут сидеть отдельно. И еще парочку разбойников - Румина деколлата они бывают до 5 см только,но подъедают все и маленъких улиток тоже.
,они самооплодотвор.им партнеры не нужны.Если получу,отпишусь.
И кудато наша Мама пропала?!

Я утром и вечером их собираю на кормление,конечно только маленьких.Мои большие сами приползают.Сегодня ночью специально встала посмотреть,чем они там занимаются?! Так одна сидела на тарелке с едой.Теперь пусть сами.
А я хочу заказать 1 большую Ахатина албопикта 7см и к ней 2 Ахатина ретикулата Албино - они любят тепло,будут сидеть отдельно. И еще парочку разбойников - Румина деколлата они бывают до 5 см только,но подъедают все и маленъких улиток тоже.

И кудато наша Мама пропала?!

NEW 09.11.11 10:57
в ответ vitali2006 09.11.11 10:38
Какой же секрет, http://www.schneckeninsel.de 
у него там и для улиток все дешевле,чем везде.И другие улитки есть , там стоит Абгабетиере.Можешь посмотреть.

у него там и для улиток все дешевле,чем везде.И другие улитки есть , там стоит Абгабетиере.Можешь посмотреть.
NEW 09.11.11 11:11
в ответ santa0 09.11.11 10:57
а вот посмотрите на этом сайте www.polyped.de/shop/advanced_search_result.php?keywords=Achatina&XTCsid=i...
NEW 09.11.11 14:44
в ответ santa0 09.11.11 14:00
Купил в Другом городе,уже взрослых.Я их только на кормежку сажаю вмасте.Мои притихшие тоже стали прозрачно белые и не шевелятся.Я их положила в цветочный горшок.Может быт у них зимняа спячка?Большие сидят в другом цветке,никуда не убегают.Но на ночь я их в бокс сажаю,чтоб кошки не поохотились.Моя кошка,извращенка.Целуетсай с самой большой Агатой и глаза закрывает.И Агата с ней тоже!Купаются,водичку пьют.