Login
Пристраиваю двух мышеловов
485
NEW 19.10.11 18:02
Две кошечки серополосатые, дикие, возраст - месяца 4 или 5, отловленные подкидыши, проглистогонены 2 раза, кастрированы, привиты, осмотрены врачём (есть вет. паспорт), тату на ушах (для диких это более важно чем чип - можно рассмотреть цифры издалека).
После смерти моей кошки старушки взяла на социализацию - получается, увы, не очень. У меня они три недели. Кушают хорошо и всё подряд - сухой, мокрый корм. Творог, йогурт и витамины. В туалет ходят в лотки (молодцы такие). Правда сидят в одной почти пустой комнате, так что нет у них возможнсти гадить за шкафами :)
Фотки поставлю попозже.
"Принадлежат" они кошачьему ферайну, с ними и разговор более конкретный по условиям передачи. Не думаю что возникнут сложности - котята заведомо тяжёлый случай. Одна кошечка бьётся до смерти при "рукоприкладстве" - осмотр шовчика после кастрации, да и просто при попытке погладить. Вторая кошечка пугает сильно - развешивает уши, делает круглые глаза и шипит, но вот как раз она становится смирной когда удаётся осторожно взять на руки. Однажды даже пригрелась и замурчала.
После смерти моей кошки старушки взяла на социализацию - получается, увы, не очень. У меня они три недели. Кушают хорошо и всё подряд - сухой, мокрый корм. Творог, йогурт и витамины. В туалет ходят в лотки (молодцы такие). Правда сидят в одной почти пустой комнате, так что нет у них возможнсти гадить за шкафами :)
Фотки поставлю попозже.
"Принадлежат" они кошачьему ферайну, с ними и разговор более конкретный по условиям передачи. Не думаю что возникнут сложности - котята заведомо тяжёлый случай. Одна кошечка бьётся до смерти при "рукоприкладстве" - осмотр шовчика после кастрации, да и просто при попытке погладить. Вторая кошечка пугает сильно - развешивает уши, делает круглые глаза и шипит, но вот как раз она становится смирной когда удаётся осторожно взять на руки. Однажды даже пригрелась и замурчала.
NEW 08.11.11 22:55
in Antwort arealia 19.10.11 18:02
Мы подрастаем и делаем попытки пристроиться в лучшие условия, нежели форшунгсцентрум, бауэрнхоф, бундесвер, et cetera. Какие мы были и какими становимся:
Прячемся и шшшипим

Уже выходим покушать прям при человеке

Страаашно

А мясо ещё есть

Как бы украсть

Прячемся и шшшипим

Уже выходим покушать прям при человеке

Страаашно

А мясо ещё есть

Как бы украсть

NEW 08.11.11 22:59
in Antwort arealia 19.10.11 18:02, Zuletzt geändert 08.11.11 23:02 (Стервэлла)
кошечки до сих пор жили вместе? их нельзя разлучать.
08.11.11 23:17
in Antwort Стервэлла 08.11.11 22:59, Zuletzt geändert 08.11.11 23:28 (arealia)
Эх, я вот думаю их нужно было сразу после наркоза разлучить, а то та что посветлее (у них нет имён, не складывается как-то) трусиха жуткая, подрывается прятаться по любому поводу, и тёмный котёнок глядя на неё, ещё не поняв что случилось, паникует и тоже несётся под диван (скоро уже пролазить под него не будут :)))
А так конечно им вдвоём веселее на шторах висеть, беситься, бороться, играть в прятки, нападать на собачий хвост :))) Я себе на тапки помпончики связала, так теперь на них охотятся, и понимают что к человеку прикоснуться не так и страшно :) А уж как мне с ними весело! Иногда так хочется поймать и пощекотать пузо :))
Светлая кошечка такая деликатная, изящная, кушает медленно. Мяукает тонюсенько. Если остаётся еда в миске, закапывает по полчаса :))) Потом оба туалета на этажах проверяет - тоже закапывает если тёмный котёнок оставил хоть горошину на виду :))) Потешная.
Ждём кушать

Красавица :)

На любимом месте. Поспать или ещё поиграть?

А так конечно им вдвоём веселее на шторах висеть, беситься, бороться, играть в прятки, нападать на собачий хвост :))) Я себе на тапки помпончики связала, так теперь на них охотятся, и понимают что к человеку прикоснуться не так и страшно :) А уж как мне с ними весело! Иногда так хочется поймать и пощекотать пузо :))
Светлая кошечка такая деликатная, изящная, кушает медленно. Мяукает тонюсенько. Если остаётся еда в миске, закапывает по полчаса :))) Потом оба туалета на этажах проверяет - тоже закапывает если тёмный котёнок оставил хоть горошину на виду :))) Потешная.
Ждём кушать

Красавица :)

На любимом месте. Поспать или ещё поиграть?

NEW 09.11.11 09:33
А я бы сказала, что нужно немедленно разъединить и чтобы побыли с людьми, у которых нет никаких животных, чтобы был вынужденный контакт с человеком.
Иначе сестрички так и будут "общаться" только с друг другом.
in Antwort Стервэлла 08.11.11 22:59
В ответ на:
А я бы сказала, что нужно немедленно разъединить и чтобы побыли с людьми, у которых нет никаких животных, чтобы был вынужденный контакт с человеком.
Иначе сестрички так и будут "общаться" только с друг другом.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")