Login
три кота ^^
NEW 05.11.11 14:13
in Antwort Nafi 05.11.11 14:02
спасибо большое! попробуем
а Вы через этот звериные отель тоже заказывете?
а Вы через этот звериные отель тоже заказывете?
http://persenkatzen-world.de/
NEW 05.11.11 14:24
in Antwort OLo2005 05.11.11 14:13
ммм? какой еще звериный отель? :) да я на цооплюсе покупаю и собаке и кошкам там же брала
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 05.11.11 14:32
in Antwort Nafi 05.11.11 14:24
мне только что посоветовали Tierhotel
я такое видела только в фантастических фильмах. вот возник вопрос: могут ли люди это тоже себе заказывать или это только для кошек и собак???
я такое видела только в фантастических фильмах. вот возник вопрос: могут ли люди это тоже себе заказывать или это только для кошек и собак???
http://persenkatzen-world.de/
NEW 05.11.11 15:03
я никому ничего не советую, а говорю о том, чем пользуюсь для своих кошек сама. Для людей это совершенно не пригодно ( ну если вы не едите только перемолотых с косточками цыплят и замороженых крысок!) Вот ссылка, http://www.das-tierhotel.de/
приходит все обычно в первую половину дня в замороженном виде,расфасовано все по разным колбаскам, кому как нравится, я беру все в расфасовке по 200 гр.
И не надо удивлятъся, ребята, мы же не в средневековье живем, сейчас все для всех доступно.
in Antwort OLo2005 05.11.11 14:32, Zuletzt geändert 05.11.11 15:04 (Eleniza66)
В ответ на:
я никому ничего не советую, а говорю о том, чем пользуюсь для своих кошек сама. Для людей это совершенно не пригодно ( ну если вы не едите только перемолотых с косточками цыплят и замороженых крысок!) Вот ссылка, http://www.das-tierhotel.de/
приходит все обычно в первую половину дня в замороженном виде,расфасовано все по разным колбаскам, кому как нравится, я беру все в расфасовке по 200 гр.
И не надо удивлятъся, ребята, мы же не в средневековье живем, сейчас все для всех доступно.
NEW 05.11.11 15:06
Вот ссылка
http://www.das-tierhotel.de/
есть разные поставщики продукции для животных, их очень много ,задайте в гугль и вы удивитесь, что вы об этом даже не подозревали ( Кстати, я ранъше тоже делала круглые глаза!
)
in Antwort Nafi 05.11.11 14:24
В ответ на:
ммм? какой еще звериный отель?
ммм? какой еще звериный отель?
Вот ссылка
http://www.das-tierhotel.de/
есть разные поставщики продукции для животных, их очень много ,задайте в гугль и вы удивитесь, что вы об этом даже не подозревали ( Кстати, я ранъше тоже делала круглые глаза!

NEW 05.11.11 15:09
Я своих мопсов тоже кормлю свежим мясом, варю минуту приперно в кипятке, про этот сайт не слышала, сейчас посмотрела...цены очень приятные. Подскажите как они пересылают, например 1кг приходит замороженным кг или как то поделено порционно?
in Antwort Eleniza66 05.11.11 13:09
В ответ на:
Кстати, если заказыватъ онлайн в "Tierhotel", получется хотъ и с пересылкой, то все равно дешевле и полезнее чем хороший корм в дозах У меня едят и в дозах и мясо еждневно вечером, поэтому в сравнении я чувствую разницу. Мясом выгоднее кормить.
Кстати, если заказыватъ онлайн в "Tierhotel", получется хотъ и с пересылкой, то все равно дешевле и полезнее чем хороший корм в дозах У меня едят и в дозах и мясо еждневно вечером, поэтому в сравнении я чувствую разницу. Мясом выгоднее кормить.
Я своих мопсов тоже кормлю свежим мясом, варю минуту приперно в кипятке, про этот сайт не слышала, сейчас посмотрела...цены очень приятные. Подскажите как они пересылают, например 1кг приходит замороженным кг или как то поделено порционно?
NEW 05.11.11 15:29
in Antwort Taki 05.11.11 15:09
там любое мясо можно заказать и по 1 кг , и по 500 гр, и по 200 гр. оченъ удобно! единственное, последний раз прислали говядину , было очень много жилок. Собачкам пойдет, а вот кошкам не по зубам. Есть в виде цельного куска, есть в виде гуляша , мелкими кусочками , и естъ перемолотое в фарш , но крупный фарш. не как паштет. беру котятам всегда в виде фарша, растут на мясе, как боровички!
NEW 05.11.11 15:38
in Antwort Eleniza66 05.11.11 15:29, Zuletzt geändert 05.11.11 15:50 (Eleniza66)
NEW 05.11.11 15:50
in Antwort naiade 04.11.11 21:38
Сейчас специально посчитала: мои два кота в день едят 700-800 г. мокрого корма, в месяц это нам обходится примерно в 120 евро. Плюс мешок наполнителя раз в 1,5 месяца-20 евро. Плюс говядина, курица- ещё 10- 15 евро. Котам 7 месяцев, они ещё растут. Потом есть будут меньше, ну и очень надеюсь, что наконец начнут есть сухий корм.
05.11.11 16:03
in Antwort elena.k 05.11.11 15:50
Да, конечно, если не едят сухой корм, то расходов болъше на корм в дозах и мясо. У меня 4 кошки в день уходит около 400 -600 гр корма в дозах( примерно 40€), +200 гр еженевно мяса около 20€ в м-ц, + сушка около 15€ в месяц+ наполнитель 20€ , приблизительно 95-100€ на 4 кошек в месяц
NEW 05.11.11 17:28
in Antwort Eleniza66 05.11.11 16:03
спасибо всем ответившим! помогли сориентироваться
стоимость я себе так примерно и представляла. А вот ощущение присутствия трёх пока не представляю, но в 60 кв м квартите и при уловии недоступного свободного выпаса, думаю, будет тесновато. Попробуем для начала двух взять.
На счёт кастрации - разумеется будем Заводчики под развод сдерут 1000 наверное))) , да и я не собираюсь разводом заниматься.
стоимость я себе так примерно и представляла. А вот ощущение присутствия трёх пока не представляю, но в 60 кв м квартите и при уловии недоступного свободного выпаса, думаю, будет тесновато. Попробуем для начала двух взять.
На счёт кастрации - разумеется будем Заводчики под развод сдерут 1000 наверное))) , да и я не собираюсь разводом заниматься.
NEW 05.11.11 18:26
in Antwort naiade 04.11.11 21:38
NEW 05.11.11 18:52
in Antwort Ledykracher 05.11.11 18:26
просто не могла из трёх двух выбрать)) и хотела троих взять, но теперь всё же на двух остановлюсь. Просто породистых я ещё не держала, как бы с двумя справиться))
На самом деле тяжело найти котят, а ещё тяжелее найти тех, которые понравятся.
У меня есть ещё вопрос к владельцам кошек - как Вы относитесь к корму Josera? Есть у кого-нибудь опыт? Заводчица одного из котят, которых я хочу взять,кормит именно этим кормом и настойчиво рекомендует его и дальше использовать. Но об этом корме я, например, слышу впервые.
На самом деле тяжело найти котят, а ещё тяжелее найти тех, которые понравятся.
У меня есть ещё вопрос к владельцам кошек - как Вы относитесь к корму Josera? Есть у кого-нибудь опыт? Заводчица одного из котят, которых я хочу взять,кормит именно этим кормом и настойчиво рекомендует его и дальше использовать. Но об этом корме я, например, слышу впервые.
NEW 05.11.11 21:12
in Antwort naiade 05.11.11 18:52
Josera-моим кошкам не пошла.И рвало и поносили,в общем--- не советую. Кормлю Animonda ,Sanabelle
NEW 05.11.11 21:18
in Antwort naiade 05.11.11 18:52, Zuletzt geändert 05.11.11 21:25 (Eleniza66)
Мои к нему не притронулись даже , понюхали и так остался весь денъ стоять, пока не выкинула.Почему то он сильно рыбой вонял.Но если котята приучены к нему, то начинатъ с него и надо, а потом , если захотите, постепенно переведете на тот, который сочтете нужным.
NEW 05.11.11 22:36
in Antwort Eleniza66 05.11.11 21:18, Zuletzt geändert 05.11.11 22:37 (naiade)
наверное потому что там в составе Lachsmehl. А что такое Griebenmehl ?
И как же мне поступить, если оба котёнка от разных хозяев и каждый к своему корму приучен, как же мне начать? сухой корм должен же стоять всегда доступный.
На русских сайтах прочла, что корма с содержанием кукурузы, пшеницы и сои - не очень хорошего качества, но я Роял Канин, Ямс и та же Жозера один из злаков да содержит.
Ещё в составе дрожжи. Это плохо?
Заводчица написала, что главное отсутствие консервантов и сахара. Так ли это?
И как же мне поступить, если оба котёнка от разных хозяев и каждый к своему корму приучен, как же мне начать? сухой корм должен же стоять всегда доступный.
На русских сайтах прочла, что корма с содержанием кукурузы, пшеницы и сои - не очень хорошего качества, но я Роял Канин, Ямс и та же Жозера один из злаков да содержит.
Ещё в составе дрожжи. Это плохо?
Заводчица написала, что главное отсутствие консервантов и сахара. Так ли это?
NEW 05.11.11 23:02
in Antwort naiade 05.11.11 22:36
У меня три кошки.На месяц заказываю на зооплюсе корма где то на 60-70 евро.
Это Анимонда-влажный,кстати этого корма много разного и кусочкамис желе и паштетами+покупаю малюсенькие баночки рыбного с перепелиными яйцами и пр....
и сушкой Санабель-2 кг пакет на месяц,но сушка у нас как вкусняшки,я ее не выставляю в свободный доступ....и не считаю ее кормом
Кормлю сырым мясом,птицей...покупаю прямо на мясокомбинате говяжье сердце.Лопают у меня они сырое аж за ушами трещит.
Из тирхотеля к сожалению у нас мясо не пошло,после разморозки оно как то невкусно пахло,а фарш в колбасках кошки есть вообще отказывались наотрез.
Сумма корма укладывается около 100-110 евро.Штрой нам не нужен, у нас лотки с решетками и унитаз.Расход воды у нас идет на все и вся.
Это Анимонда-влажный,кстати этого корма много разного и кусочкамис желе и паштетами+покупаю малюсенькие баночки рыбного с перепелиными яйцами и пр....
и сушкой Санабель-2 кг пакет на месяц,но сушка у нас как вкусняшки,я ее не выставляю в свободный доступ....и не считаю ее кормом
Кормлю сырым мясом,птицей...покупаю прямо на мясокомбинате говяжье сердце.Лопают у меня они сырое аж за ушами трещит.
Из тирхотеля к сожалению у нас мясо не пошло,после разморозки оно как то невкусно пахло,а фарш в колбасках кошки есть вообще отказывались наотрез.
Сумма корма укладывается около 100-110 евро.Штрой нам не нужен, у нас лотки с решетками и унитаз.Расход воды у нас идет на все и вся.
NEW 05.11.11 23:03
Вот такие "колбаски" для меня просто находка, а то покупаю им мясо в обычном магазине и в основном говядину и курицу, теперь можно будет сэкономить.
in Antwort Eleniza66 05.11.11 15:38
В ответ на:
Я вам сейчас примерно расфасовку сфоткаю, у меня недавно пришла посылка, я 12 кг разного мяса заказала, надолго хватит!
Я вам сейчас примерно расфасовку сфоткаю, у меня недавно пришла посылка, я 12 кг разного мяса заказала, надолго хватит!
Вот такие "колбаски" для меня просто находка, а то покупаю им мясо в обычном магазине и в основном говядину и курицу, теперь можно будет сэкономить.

NEW 06.11.11 01:29
in Antwort naiade 05.11.11 22:36
Как я поняла, из разных домов котята...
Не делайте этого. Это распространенная ошибка, которая может повлечь за собой очень нехорошие последствия.
Не делайте этого. Это распространенная ошибка, которая может повлечь за собой очень нехорошие последствия.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 06.11.11 10:28
in Antwort Olga_evropa_dob 06.11.11 01:29
расскажите пожалуйста подробнее, какие именно последствия это может повлечь?