Вход на сайт
где найти жетон на ошейник собаке
653
NEW 04.11.11 08:49
NEW 04.11.11 09:59
в ответ mulechka 04.11.11 08:49
Какой? С персональным номером от Таско? Его выдают после чипирования у ветврача.
Или для того, чтобы имя собаки выгравировать? В любом большом магазине кормов есть масса вариантов. Если нужно вписать кличку, адрес и телефон, то берите лучше непромокаемый "патрончик", который цепляется на ошейник. Внутри есть бумажка с готовым формуляром.
Или для того, чтобы имя собаки выгравировать? В любом большом магазине кормов есть масса вариантов. Если нужно вписать кличку, адрес и телефон, то берите лучше непромокаемый "патрончик", который цепляется на ошейник. Внутри есть бумажка с готовым формуляром.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 04.11.11 10:50
Нет, этот жетон приходит директ от Tasso после регистрирования у них.
Ветврачи лишь помогают заполнить документы, ну и иногда отправляют эти документы в Tasso.
PS. Вы Каско и Tasso скрестили.
В ответ на:
С персональным номером от Таско? Его выдают после чипирования у ветврача.
С персональным номером от Таско? Его выдают после чипирования у ветврача.
Нет, этот жетон приходит директ от Tasso после регистрирования у них.
Ветврачи лишь помогают заполнить документы, ну и иногда отправляют эти документы в Tasso.
PS. Вы Каско и Tasso скрестили.

Мне истина дороже не настолько!...
04.11.11 11:04
А я бы не советовала... они постоянно раскручиваются и теряются
(я уже 3 штуки посеяла)
Потом я просто в гугле набрала "Hundeanhänger mit Gravur" (или что-то типа того
) и за 5 евриков втечение 3х дней получила кулончик с именем собаки и телефоном. 
в ответ Fru Bu 04.11.11 09:59
В ответ на:
берите лучше непромокаемый "патрончик", который цепляется на ошейник
берите лучше непромокаемый "патрончик", который цепляется на ошейник
А я бы не советовала... они постоянно раскручиваются и теряются

Потом я просто в гугле набрала "Hundeanhänger mit Gravur" (или что-то типа того

NEW 04.11.11 13:04
в ответ mulechka 04.11.11 08:49
вообще то жетон город дает, как подтверждение что собака зарегестрированна и за нее налоги платятся. Ведь если вас в парке орднунгсамт встретит, то этот жетон и будет доказательство.
А от Тассо я не вешаю жетон, Собака имеет чип, зачем еще Тассо надо?
А от Тассо я не вешаю жетон, Собака имеет чип, зачем еще Тассо надо?
NEW 04.11.11 15:56
в ответ mulechka 04.11.11 10:59
Вы не написали, что именно вам надо. Если для клички и адреса, то самые лучшие - пластмассовые патрончики от Трикси. Стоят 50 центов, а качество - супер! Они не промокают и не раскручиваются, как металлические патрончики. Как будет на немецком? "Adressenhalter", "Schildchen"? Посмотрите в магазине внимательнее, ассортимент очень большой.
NEW 04.11.11 15:58
в ответ nasti0410 04.11.11 11:04
Как я уже наверху написала, самые надежные пластмассовые патрончики от Трикси. Моя Чуча таскает уже лет 5 (если не дольше) такой патрончик. Я его периодически чищу и вешаю назад на ошейник. Ни царапинки!
NEW 04.11.11 17:55
в ответ Fru Bu 04.11.11 15:52
В ответ на:
Нам, по-моему, у врача давали...
Трудно понять, что автор темы имела в виду. Всего жетонов три: от Тассо, от Steueramt с регистр. номером и свидетельствующий о прививке Tollwut. Во всяком случае, у нас три таких вот накопилось.Нам, по-моему, у врача давали...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.11.11 15:04
Вопрос спорный...
Если животное выезжает за пределы Германии, ТАССО имеет смыл. Объясню: собака потерялась, добрые люди подобрали, но звонить по номеру на ошейнике не хотят/не могут - дорого (или не хотят), приводят ее в приют, тогда через ТАССО могут найти хозяина (номер чипа или татуировки).
А если собака потерялась в своем районе, то более быстрый способ найти хозяина - телефон на медальоне.
Мы имели опыт с такими собаками - все, что проходит через организацию занимает намного больше времени, чем контакт напрямую!
в ответ Bundle 04.11.11 19:05
В ответ на:
так быстрее хозяина найдут
так быстрее хозяина найдут
Вопрос спорный...
Если животное выезжает за пределы Германии, ТАССО имеет смыл. Объясню: собака потерялась, добрые люди подобрали, но звонить по номеру на ошейнике не хотят/не могут - дорого (или не хотят), приводят ее в приют, тогда через ТАССО могут найти хозяина (номер чипа или татуировки).
А если собака потерялась в своем районе, то более быстрый способ найти хозяина - телефон на медальоне.
Мы имели опыт с такими собаками - все, что проходит через организацию занимает намного больше времени, чем контакт напрямую!