Вход на сайт
Помогите блохи у котёнка и взрослой кошки
21.10.11 20:32
Люди посоветуйте эффективное средство для квартиры от блох.И чем можно обрабатывать котёнка,которому 8 недель. Слышала есть шашки для квартиры от блох и спреи.Сколько этого спрея нужно и как он действует на тех блох,которые под плинтусом. Спот он для малыша от фронтлайна можно млм лучше спрей?Заранее спасибо
NEW 22.10.11 14:04
в ответ Larisa50 22.10.11 13:40
Купила спрей Фронтлайн 100 мл. Судя из инструкции до 3 пшиков на котёнка весом 1 кг.Теперь кто знает расскажите как три пшика распространятся по всему телу если там написано что нужно чтобы всё тело было пропитано Фронтлайном,это ж не спот-он. Для квартиры от блох купила Больфо от производителя Баер.Сказали чтобы квартиру после обработки всем покинуть на половину часа.Из дургих источников знаю что минимум на два.Кому верить?Кто уже пользовался этими средствами.Поделитесь опытом.Спасибо.
NEW 22.10.11 14:28
в ответ Larisa50 22.10.11 14:04
А что я не правельного написала, всё что продают в зоомагазинах, полная ерунда, а то что действительно помагает, можно только в ветклинике купить. и думаю не в облом сходить и купить действительно действующие средства, а не отраву для кошек.
Что все так боятся идти в ветклинику, там вроде не кусают.
одеть перчатки и эти три пшика растереть по всему телу - это кстати в инструкции написано.
Что все так боятся идти в ветклинику, там вроде не кусают.
В ответ на:
как три пшика распространятся по всему телу если там написано что нужно чтобы всё тело было пропитано Фронтлайном,
как три пшика распространятся по всему телу если там написано что нужно чтобы всё тело было пропитано Фронтлайном,
одеть перчатки и эти три пшика растереть по всему телу - это кстати в инструкции написано.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 22.10.11 14:45
в ответ arealia 22.10.11 14:35
так человек только приехал с Украины в Германию. ещё не привык к культурному общению.
И не знает что здесь надо всё в ветклинике покупать. если хочет помочь животному, а не навредить.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=19937564&Searchus...
И не знает что здесь надо всё в ветклинике покупать. если хочет помочь животному, а не навредить.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=19937564&Searchus...
NEW 22.10.11 15:36
в ответ Gledi-mur 22.10.11 14:45
А насчёт культурности.Так культурные люди не смотрят от куда человек приехал,и не насмехаются над вопросом человека в ФОРУМЕ,где все что-то спрашивают и обмениватся опытом.Хорошо что у вас есть лишние деньги на посещение врача,без которого в конкретном случае я могу обойтись.Блохи это не болезнь.Их нужно вывести.Я спросила чем вывести,а не куда мне пойти.
NEW 22.10.11 15:55
в ответ Larisa50 22.10.11 15:36
Вам дали спокойный и исчерпывающий ответ! Уж как Gledi-mur терпеливо и спокойно всем всё объясняет, отвечает на часто задаваемые вопросы, многим в форуме учиться и учиться!
Хотя некоторым ... уж правду говорят - из деревни девушку можно вывести, а деревню из девушки никогда
Только у врача Вы можете купить что-то действенное!
Из "домашнего" лишь пылесос тщательно пару раз в день.
Gledi-mur Шутку про блох "Блохи после этих средств, наверное угорают от смеха. когда похмелье пройдёт
" я оценила - 

Хотя некоторым ... уж правду говорят - из деревни девушку можно вывести, а деревню из девушки никогда
Только у врача Вы можете купить что-то действенное!
Из "домашнего" лишь пылесос тщательно пару раз в день.
Gledi-mur Шутку про блох "Блохи после этих средств, наверное угорают от смеха. когда похмелье пройдёт
NEW 22.10.11 16:04
если вы не на приём идёте,то не надо по-моему платить за приём...только за медикамернты...
если вас ТОЛЬКО это останавливает от посещения врача...
скажите что блохи и вам всё что надо выпишут...
у нас во-всяком случае так...
если вас ТОЛЬКО это останавливает от посещения врача...
скажите что блохи и вам всё что надо выпишут...
у нас во-всяком случае так...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 22.10.11 16:20
ну дак, это так и есть, помню ещё в России у простой кошки блохи завелись, купила шампунь против блох, искупала кошку. Смотрю все блохи дохлые, обрадовалась, потом смотрю а, эти самые, дохлые блохи стали оживать, только были как пьяные
в ответ arealia 22.10.11 15:55
В ответ на:
Шутку про блох "Блохи после этих средств, наверное угорают от смеха. когда похмелье пройдёт " я оценила
Шутку про блох "Блохи после этих средств, наверное угорают от смеха. когда похмелье пройдёт " я оценила
ну дак, это так и есть, помню ещё в России у простой кошки блохи завелись, купила шампунь против блох, искупала кошку. Смотрю все блохи дохлые, обрадовалась, потом смотрю а, эти самые, дохлые блохи стали оживать, только были как пьяные
NEW 22.10.11 16:34
Так грубить не надо, тогда и не будут такие коментарии. Меня просто очень задело ваше высказыванте в той ветке, об алиментах.
Лишних денег ни когда не бывает, к тому же мой муж не больше вашего получает, но у нас ещё и двое детей, но на кошках не экономлю, при любом сомнении везу кошек к ветврачу, вот две недели назад делали кошке кесарево, ни чего подтянули пояски, от лишнего отказались, но с голоду думаю не помрём. И когда принесли блох домой от друзей, ходила в ветклинику и там мне дали, всё объяснили, тоже не обеднели. И зачем тогда вообще заводить кошку, если жалко денег на неё?
В ответ на:
А насчёт культурности.Так культурные люди не смотрят от куда человек приехал,и не насмехаются над вопросом человека в ФОРУМЕ,где все что-то спрашивают и обмениватся опытом.
А насчёт культурности.Так культурные люди не смотрят от куда человек приехал,и не насмехаются над вопросом человека в ФОРУМЕ,где все что-то спрашивают и обмениватся опытом.
Так грубить не надо, тогда и не будут такие коментарии. Меня просто очень задело ваше высказыванте в той ветке, об алиментах.
В ответ на:
.Хорошо что у вас есть лишние деньги на посещение врача,без которого в конкретном случае я могу обойтись.Блохи это не болезнь.Их нужно вывести
.Хорошо что у вас есть лишние деньги на посещение врача,без которого в конкретном случае я могу обойтись.Блохи это не болезнь.Их нужно вывести
Лишних денег ни когда не бывает, к тому же мой муж не больше вашего получает, но у нас ещё и двое детей, но на кошках не экономлю, при любом сомнении везу кошек к ветврачу, вот две недели назад делали кошке кесарево, ни чего подтянули пояски, от лишнего отказались, но с голоду думаю не помрём. И когда принесли блох домой от друзей, ходила в ветклинику и там мне дали, всё объяснили, тоже не обеднели. И зачем тогда вообще заводить кошку, если жалко денег на неё?
NEW 22.10.11 18:14
в ответ Larisa50 21.10.11 20:32
есть очень эффективное средство от блох, Frontline (Fipronil),весь тюбик выдавливаете на загривок взрослой кошке,у котят сбегают автоматически,такое лекарство можно использовать только один раз в год,в принципе этого хватает,а преобрести это средство можно у любого ветврача. и стоит оно всего 7 евро...
NEW 22.10.11 19:18
Есть такое хорошее высказывание."Нас раздрает в других то,что прежде всего есть в нас самих".То, что я писала в других темах,согласитесь,не должно вас касаться.Это уже ваша личная неприязнь.Животных я тоже люблю.Только не бегаю по каждому поводу к врачу. Доверяю больше опыту людей.Опыт применяющих незаменим,даже самой хорошей консультацией от ветврача.Всё индивидуально.Мне ветеринар собаку убил своей некомпентентностью.Не все такие врачи,да осторожность проявлять нужно.
NEW 23.10.11 03:31
в ответ Larisa50 22.10.11 19:22
И чего спрашивается на дельный совет сходить к вету, нужно выдавать такие эмоции. Сходили бы, вам бы и для кошки и для котёнка дали препараты. Да и котёнка взвесили бы сразу, что бы передозировки не было. Приём то сам 6,50 стоит. А Фронтлайну в данном случае я предпочла бы Стронгхольд. Для котят 15 мл пипетки (можно после 6-ти недель), а для взрослой 45 мл. Всё равно после блох прийдётся глистов гнать, а так одним ударом сразу всё.
А что Фронтлайн спот он, что Стронгхольд у вета брать нужно.
А что Фронтлайн спот он, что Стронгхольд у вета брать нужно.
питомник сибирских кошек "Теремок"
NEW 24.10.11 16:43
в ответ Яруня 23.10.11 03:31
Это где такие цены хорошие за приём 6.50?С меня прошлый раз 50 евро содрали за то что один укольчик с витаминками дали.Правда взвесила и посмотрела.Не знаю как для вас,а для меня за такую элементарщину дорого.Если б раньше знала про этот форум так обошлась бы советом.Здесь очень толково некоторые советуют.Спасибо за совет.Блох уже не наблюдается.Исчезли:))
NEW 25.10.11 13:10
Во,накинулись на человека!!! Я вот тоже не понимаю, зачем столько создано форумов для любителей животных, если на любой вопрос один ответ - обратитесь к ветеринару??!! Если многие считают себя офигительными знатоками животных, то почему бы и советы не давать профессионально-офигительные?! Я сама не из деревни, и не пару лет в Германии, но за 12 лет всего пару раз обращалась к ветеринару. И, скажу я вам, удовольствие это не из дешевых. Последний раз отвалила 80 евриков за своего любимца. Но, это был крайний случай! А,когда кошка в первый раз принесла котят, я вообще в шоке была! Тоже стала по форумам шастать в поисках полезной инфы! И ничего путевого не нашла, только излюбленный совет "к ветеринару". У котят глаза гноились. Вылечила сама.
Просто чайной заваркой. Котята живы, здоровы.
Так что, обращайтесь если кому нужен будет совет! Далеко (к ветеринару) не пошлю!
Так что, обращайтесь если кому нужен будет совет! Далеко (к ветеринару) не пошлю!
NEW 25.10.11 18:15
Потому что все медикаменты продаются только в ветклинике, у ветврачей. Ну дам совет намазать мазь, но мазь эта продаётся только у ветврача, дать глистогоное - только у ветврача, действующие средства от блох - у ветрача. В любом случаи идти к ветврачу.
нельзя кошкам заварку в глаза, заварка сушит глаза что есть плохо для кошачьих глаз.
а причём тут деревня, город, кошек надо привевать, время от время их должен осматривать чтоб потом не было крайних случаев, таких как мочекаменая, проблемы с печенью, проблемы с сердцем, за которые надо платить довольно таки дорого. Дешевле предотвратить, чем лечить.
Вы ведь сами на верняка ходите к врачу на обследования, чтоб потом не загнуться раньше времени.
в ответ Lena750 25.10.11 13:10
В ответ на:
если на любой вопрос один ответ - обратитесь к ветеринару??!! Если многие считают себя офигительными знатоками животных, то почему бы и советы не давать профессионально-офигительные?!
если на любой вопрос один ответ - обратитесь к ветеринару??!! Если многие считают себя офигительными знатоками животных, то почему бы и советы не давать профессионально-офигительные?!
Потому что все медикаменты продаются только в ветклинике, у ветврачей. Ну дам совет намазать мазь, но мазь эта продаётся только у ветврача, дать глистогоное - только у ветврача, действующие средства от блох - у ветрача. В любом случаи идти к ветврачу.
В ответ на:
Вылечила сама. Просто чайной заваркой. Котята живы, здоровы.
Вылечила сама. Просто чайной заваркой. Котята живы, здоровы.
нельзя кошкам заварку в глаза, заварка сушит глаза что есть плохо для кошачьих глаз.
В ответ на:
Я сама не из деревни, и не пару лет в Германии, но за 12 лет всего пару раз обращалась к ветеринару. И, скажу я вам, удовольствие это не из дешевых.
Я сама не из деревни, и не пару лет в Германии, но за 12 лет всего пару раз обращалась к ветеринару. И, скажу я вам, удовольствие это не из дешевых.
а причём тут деревня, город, кошек надо привевать, время от время их должен осматривать чтоб потом не было крайних случаев, таких как мочекаменая, проблемы с печенью, проблемы с сердцем, за которые надо платить довольно таки дорого. Дешевле предотвратить, чем лечить.
Вы ведь сами на верняка ходите к врачу на обследования, чтоб потом не загнуться раньше времени.
NEW 26.10.11 12:52
в ответ Afegenia 25.10.11 19:25
Дронтех - не разу не слышала, даже поисковик ни чего не выдал.
Фронтлайн в аптеках ни разу не видела.
в аптеках помоему только гомеопатия без рецепта, я тут хотела глюкозу в ампулах взять, так попросили рецепт.
Фронтлайн в аптеках ни разу не видела.
в аптеках помоему только гомеопатия без рецепта, я тут хотела глюкозу в ампулах взять, так попросили рецепт.
NEW 30.10.11 14:13
в ответ Gledi-mur 26.10.11 12:52
фронтлайн есть в онлайн-аптеках.можно даже сэкономить при покупке,чем в обычной аптеке.и можно обрабатывать шерсть кошаков не 1 раз в год,как написал уважаемый мужчина,а каждые 6 недель.мы так делаем.это только от блох и их яиц.глистогонное,конечно,только у ветеринара.кошки и собачки,а также другие животные в Германии-это удовольствие не из дешевых,как уже говорилось,поэтому это обдуманный шаг,чтоб потом не выбрасывать братьев меньших в тирхаймы.кстати,мы взяли кота из тирхайма.понадобилось много времени,люви и ласки,чтоб кот отошел от того страшного места.
Gledi-mur-вы онлайн посмотрите в аптеках.можно,в принципе,много что купить без рецепта...
Gledi-mur-вы онлайн посмотрите в аптеках.можно,в принципе,много что купить без рецепта...
выйдет всё по-моему!
NEW 30.10.11 14:35
а инструкцию внимательно читали? Действие фронтлайна длительное и не надо каждые 6 недель обрабатывать. Ну и после блох надо обязательно давать глистогоное, блохи переносчики глистов и всякой инфекции.
А по поводу онлайн заказов, там цены не намного ниже, но если ещё и прибавить пересылку, то выйдет дороже, я лучше схожу к ветрачу и там всё сразу возьму, чем я не понятно кому дам свои контоданые.
Ну и ещё, пока будите ждать заказ, блохи будут плодится и распростронять свои яйца по квартире, тут каждый час на считу. Я уже писала что как-то принесли домой блох от друзей, на следующий день я с утра увидила блоху на коте, сразу пошла в ветклинику и купила фронтлайн и через пол часа как обнаружила блоху я обработала всех кошек, блохи ещё не успели распростронится и обрабатывать квартиру не мне не пришлось. А еслиб я ждала даже два дня, пока придёт посылка, то потом бы эти блохи уже расплодились и пришлось бы всю квартиру обрабатывать.
Это лечение дорогое удовольствие, а если просто сходить и купить медикамент - это ничего не стоит, кроме конечно самого медикамента, осмотр животного стоит не дорого - в пределах 10€, а вот если плюнуть и экономить на простейших обследованиях, то потом лечение выйдит дорого.
в ответ Möchtegern 30.10.11 14:13
В ответ на:
можно обрабатывать шерсть кошаков не 1 раз в год,как написал уважаемый мужчина,а каждые 6 недель.мы так делаем.это только от блох и их яиц.глистогонное,конечно,только у ветеринара.
можно обрабатывать шерсть кошаков не 1 раз в год,как написал уважаемый мужчина,а каждые 6 недель.мы так делаем.это только от блох и их яиц.глистогонное,конечно,только у ветеринара.
а инструкцию внимательно читали? Действие фронтлайна длительное и не надо каждые 6 недель обрабатывать. Ну и после блох надо обязательно давать глистогоное, блохи переносчики глистов и всякой инфекции.
А по поводу онлайн заказов, там цены не намного ниже, но если ещё и прибавить пересылку, то выйдет дороже, я лучше схожу к ветрачу и там всё сразу возьму, чем я не понятно кому дам свои контоданые.
Ну и ещё, пока будите ждать заказ, блохи будут плодится и распростронять свои яйца по квартире, тут каждый час на считу. Я уже писала что как-то принесли домой блох от друзей, на следующий день я с утра увидила блоху на коте, сразу пошла в ветклинику и купила фронтлайн и через пол часа как обнаружила блоху я обработала всех кошек, блохи ещё не успели распростронится и обрабатывать квартиру не мне не пришлось. А еслиб я ждала даже два дня, пока придёт посылка, то потом бы эти блохи уже расплодились и пришлось бы всю квартиру обрабатывать.
В ответ на:
в Германии-это удовольствие не из дешевых,как уже говорилось,поэтому это обдуманный шаг,чтоб потом не выбрасывать братьев меньших в тирхаймы.
в Германии-это удовольствие не из дешевых,как уже говорилось,поэтому это обдуманный шаг,чтоб потом не выбрасывать братьев меньших в тирхаймы.
Это лечение дорогое удовольствие, а если просто сходить и купить медикамент - это ничего не стоит, кроме конечно самого медикамента, осмотр животного стоит не дорого - в пределах 10€, а вот если плюнуть и экономить на простейших обследованиях, то потом лечение выйдит дорого.
NEW 30.10.11 15:11
У нашего втеринара 11 евро осмотр, а у другого, к которому мы ездили, когда только приехали в Германию и ещё мало, что знали только осмотр стоит 35 евро.
Но это я так, просто ради информации, а на самом деле, действительно- заводишь животное, будь заранее готов к тому, что это живое существо, которому тоже нужна ХОРОШОАЯ пища, а не что попало по-дешевле, что его нужно иногда лечить и это тоже стоит денег, не готов к этому- НЕ ЗАВОДИ животное.
А автору: Попробуйте обзвонить другие вет-клиники в Вашей области, обязательно найдётся кто-то подешевле.
в ответ Gledi-mur 24.10.11 17:09
В ответ на:
Это где такие цены хорошие за приём 6.50?
везде, это только осмотр. Уколы, привики, операции, медикаменты - это отдельная цена.
Это где такие цены хорошие за приём 6.50?
везде, это только осмотр. Уколы, привики, операции, медикаменты - это отдельная цена.
У нашего втеринара 11 евро осмотр, а у другого, к которому мы ездили, когда только приехали в Германию и ещё мало, что знали только осмотр стоит 35 евро.
Но это я так, просто ради информации, а на самом деле, действительно- заводишь животное, будь заранее готов к тому, что это живое существо, которому тоже нужна ХОРОШОАЯ пища, а не что попало по-дешевле, что его нужно иногда лечить и это тоже стоит денег, не готов к этому- НЕ ЗАВОДИ животное.
А автору: Попробуйте обзвонить другие вет-клиники в Вашей области, обязательно найдётся кто-то подешевле.
NEW 30.10.11 20:32
Не надо так реагировать, если у вас нету лишних денег не держите животное!
Это только блохи, а не дай бог рак? будете спашивать как самой вырезать?
а это уже 180 евро.... Если уж берёшь животное то умей отвечать за его жизнь
Капли в кровь стоят у вета всего лишь FRONTLINE Spot on K vet. Loesung 24,50 €
Я со своей собакой хожу к одному вету, она за осмотор с нас ни чего не берёт
только за лекарство...
В ответ на:
Хорошо что у вас есть лишние деньги на посещение врача,без которого в конкретном случае я могу обойтись.Блохи это не болезнь.Их нужно вывести.Я спросила чем вывести,а не куда мне пойти.
Хорошо что у вас есть лишние деньги на посещение врача,без которого в конкретном случае я могу обойтись.Блохи это не болезнь.Их нужно вывести.Я спросила чем вывести,а не куда мне пойти.
Не надо так реагировать, если у вас нету лишних денег не держите животное!
Это только блохи, а не дай бог рак? будете спашивать как самой вырезать?
а это уже 180 евро.... Если уж берёшь животное то умей отвечать за его жизнь
Капли в кровь стоят у вета всего лишь FRONTLINE Spot on K vet. Loesung 24,50 €
Я со своей собакой хожу к одному вету, она за осмотор с нас ни чего не берёт
только за лекарство...
Трусость- это самый страшный порок человека!
NEW 30.10.11 21:38
в ответ chadushka 30.10.11 15:11
Странное вы что-то говорите. Не могут веты с фонаря цены придумывать. У них цены предписаны Tierarztkosten - Die Gebührenordnung für Tierärzte (GOT) (читай законом) и туда сюда кувыркатся они просто не имеют права. Другое дело, если не просто осмотр, а ещё укольчик или ещё что нибудь делалось. Тогда дополнительно считается. Если интересно можете тут глянуть http://www.vetvita.de/tierrecht/got/teila.shtml. А вот на лекарства они могут как хотят цены рисовать.
питомник сибирских кошек "Теремок"