Вход на сайт
большие домашние улитки ахатина фулика
NEW 01.11.11 13:44
в ответ Kitty24 31.10.11 23:31
Когда наши примерно вылупились,чтобы хоть знать,когда у них день варенья?
Тебе ещё многих пристраивать ?
Ах да ,еще хотела узнать,когда следы скользкие они начнут оставлять? Я надеюсь руки не нужно будет оттерать,как после огородных коричневых - которые без домика.Их когда собираешь,и берешь вроде аккуратно двумя пальцами,так руки блин потом не ототрешь
.Какой у кого опыт?

Тебе ещё многих пристраивать ?
Ах да ,еще хотела узнать,когда следы скользкие они начнут оставлять? Я надеюсь руки не нужно будет оттерать,как после огородных коричневых - которые без домика.Их когда собираешь,и берешь вроде аккуратно двумя пальцами,так руки блин потом не ототрешь

NEW 01.11.11 16:35
в ответ santa0 01.11.11 13:44
они сильно сопливят только если поранятся... я один раз свою "раздавила" так вот сопли ее еле отмыла.
она домик отращивала, а я неудачно схватила и домик поломала в месте роста... Но ничего все обошлось, все живы здоровы
еще когда купаешь иногда сопли пускают, а так достаточно сухие они
она домик отращивала, а я неудачно схватила и домик поломала в месте роста... Но ничего все обошлось, все живы здоровы
еще когда купаешь иногда сопли пускают, а так достаточно сухие они
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 01.11.11 20:14
в ответ Kitty24 01.11.11 18:42
я столько красивих фоток в эти дни увидела,чуть не оболдела,из сообщений поняла,что у руссаков на форуме Мегас очень популярен,и даже очередь ,чтобы купить.Хочу тоже альбино.А ты уже заказала альбинок?
Хочу еще раз тебя поблагодарить,благодаря тебе у нас опять появились животинки,которым нужна заботливая мама-
.После смерти моих двух кошачьих сердечек,уже больше 8 мес,я не могла прийти в себя,а теперь я люблю этих маленьких карапузиков которые занимают все мое свободное время.И вроде открылось второе дихание.Столько нужно узнать,я как губка которая все впитывает.Хочу чтобы ну все было перфект у моих малышей.Что такие улитки бывают,впервый раз прочитала в книге Д.Донцовои,но както не приняла всеръез.А тут ты
,с нашими манюнями.Спасибо.

А кто как созрел до этого шага?И как ваши половины к этому относятся?Мои пока в стадии привыкания,все что нужно достанем,купим,сделаем,только интереса пока нет.
Думает наверное,чем бы дите не тешилось,лишь бы оно не плакало.
Хочу еще раз тебя поблагодарить,благодаря тебе у нас опять появились животинки,которым нужна заботливая мама-

А кто как созрел до этого шага?И как ваши половины к этому относятся?Мои пока в стадии привыкания,все что нужно достанем,купим,сделаем,только интереса пока нет.

NEW 01.11.11 21:37
в ответ юлюся 01.11.11 21:02
у меня сегодня самая большая тоже на половину закопалась,но спинку ее все равно видно.А так спят когда где,под листиками,в тарелке с едой,но когда я увлажняю бох,они все лезут на крышку.Они у тебя хорошо кушают?Вроде это нормально,если они спать идут - говорят они во время сна ростут.
NEW 02.11.11 12:08
в ответ юлюся 02.11.11 10:39
им твой- теперь уже ихний домик,так понравился
,что им и вылезать из постельки не хочется.
.а моим наверное цвет.земля совсем не нравится,редко кто там спит.Сегодня на воткнутой петрушке ночь некто провёл.Вчера мои родители приезжали в гости,так папа им там зелени насадил.Вот они и оценили... Пофотографировал их,сказал если в отпуск надумаем,что бы привозили.
Фотку выставила в альбоме.Чтото ума у меня не хватает их сразу тут выкладывать.В тарелочке с едой наша Мини все спит,наверное сильно устаёт
боится,что большие все слопают.
Какая температура в комнате?Может им холодно? Мои стоят не так далеко от отопления,все боюсь что бы не замёрзли.У нас теперь малышня главная,не так ли?
Нам нужно темку поддерживать,хоть фотками что ли?!

Фотку выставила в альбоме.Чтото ума у меня не хватает их сразу тут выкладывать.В тарелочке с едой наша Мини все спит,наверное сильно устаёт

Какая температура в комнате?Может им холодно? Мои стоят не так далеко от отопления,все боюсь что бы не замёрзли.У нас теперь малышня главная,не так ли?

Нам нужно темку поддерживать,хоть фотками что ли?!

Mit Katzen trainieren ist ganz einfach,
innerhalb weniger Tage haben sie Dir
alles wichtige beigebracht !
innerhalb weniger Tage haben sie Dir
alles wichtige beigebracht !
NEW 02.11.11 15:16
У вас такая красота на фото, улиточкам наверно нравится. 
А наш домик пока ещё не пришёл, они у меня пока в ведёрке живут.
Сегодня выловила их и посадила на яблочко, поели и разбежались.
Мои на подоконнике живут, тепло им.
мои ули на фото в альбоме

А наш домик пока ещё не пришёл, они у меня пока в ведёрке живут.

Сегодня выловила их и посадила на яблочко, поели и разбежались.
Мои на подоконнике живут, тепло им.
мои ули на фото в альбоме

NEW 02.11.11 20:59
юлюся,шустренькие детки и все как один.
я если что свеженькое добавляю,тоже всегда их на вкусняшку сажу.
муж уже ругается,что я им покоя не даю.
а я думаю,что могут не увидеть,и останутся голодными.
папа петрушку воткнул,а я фельдсалат кустиками воткнула в землю.У меня осталось 3 и все разного размера.А маленькая постоянно засыпает в чашке.

папа петрушку воткнул,а я фельдсалат кустиками воткнула в землю.У меня осталось 3 и все разного размера.А маленькая постоянно засыпает в чашке.

NEW 03.11.11 08:18
в ответ Nafi 01.11.11 16:35
Пока на улице потепление,может мне тоже купить 1-2 Альбинки,только чуть побольше,а то столько приходится выкидывать после малышни.
я думаю хватило бы для больших.
Пойду в Инете искать,где можно заказать,чтобы еще сегодня их отправили.Может кто знает продавцов?!Буду очень благодарна за помощь!

Пойду в Инете искать,где можно заказать,чтобы еще сегодня их отправили.Может кто знает продавцов?!Буду очень благодарна за помощь!

NEW 03.11.11 10:20
в ответ santa0 03.11.11 08:18