Вход на сайт
большие домашние улитки ахатина фулика
NEW 28.10.11 13:46
в ответ santa0 28.10.11 12:21
наверно что они вылупились у меня была жара даже вентилятор не спасал я обычно оставляла три яичка они не вылуплялись и эти наверно не все подрастут, но выпускать их к сожалению нельзя, а то съедят всю капусту на полях за лето. я сегодня заметила одну ползающую на шефлере и загрузила фото в альбом.
NEW 29.10.11 17:09
в ответ Nafi 29.10.11 15:15
Это очень сочная паприка,была
,они ползают по еде,наверное едят
и тамже сегодня и заснули,но съеденное я всего один раз видела,и это как раз было выеденно в кружочке помидора.Они наверное и едят еще мало,а еды полно
,вот я и не вижу
.Все думаю,уберу все-пусть проголодаются,но они тогда в спячку уйдут
,а им рости еще нужно.
Какие зерновые ты своим даешь ? Их после измельчения нужно запаривать или сырыми?
Все, что дома из овощей и фруктов было уже все пробовала давать в тайной надежде,сейчас как налетят...
пойду сейчас цукини и синенькие покупать,авось этого и желают.
И еще хотела спросить,какая у кого температура в комнате ,где живут ульки ?

Какие зерновые ты своим даешь ? Их после измельчения нужно запаривать или сырыми?
Все, что дома из овощей и фруктов было уже все пробовала давать в тайной надежде,сейчас как налетят...

И еще хотела спросить,какая у кого температура в комнате ,где живут ульки ?

Mit Katzen trainieren ist ganz einfach,
innerhalb weniger Tage haben sie Dir
alles wichtige beigebracht !
innerhalb weniger Tage haben sie Dir
alles wichtige beigebracht !
NEW 29.10.11 17:27
в ответ santa0 29.10.11 17:09
ули не могут переесть, поэтому еда должна быть всегда, но я стараюсь больше 2 дней не оставлять, чтоб не гнило, у меня в боксе влажно очень.
температура у меня обычная, без включенной батареи, я не мерзну еще и они тоже не должны
зерновые - я купила у турков молотую кукурузу+овсяные хлопья те что царт, молю семечки подсолнуха, тыквы, пшеницу, перемешиваю завариваю кипятком, остывает мешаю с кальцием и они это жуют
иногда даю молоко.
но вам главное следить чтоб они не утонули.
бананами не увлекайся, они могут потом только их и есть.
можно покупать детское пюре, но без витамина ц и без сахара
температура у меня обычная, без включенной батареи, я не мерзну еще и они тоже не должны
зерновые - я купила у турков молотую кукурузу+овсяные хлопья те что царт, молю семечки подсолнуха, тыквы, пшеницу, перемешиваю завариваю кипятком, остывает мешаю с кальцием и они это жуют
иногда даю молоко.
но вам главное следить чтоб они не утонули.
бананами не увлекайся, они могут потом только их и есть.
можно покупать детское пюре, но без витамина ц и без сахара
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 30.10.11 21:41
в ответ Nafi 30.10.11 20:00
а я вчера своим квартирку купила
http://www.ebay.de/itm/170716452589?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m...
http://www.ebay.de/itm/170716452589?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m...
NEW 31.10.11 19:57
в ответ юлюся 30.10.11 21:41
Поздравляю с новым прелестным домиком.
Мы сегодня ели свежую клубнику с балкона,и к моему полному счастью,даже бороздки можно было увидеть.
Вчера кабачки тоже грызли,наверное тоже любители...а то я уже переживала,что помрут с голоду.
Я вчера на русском форуме видела фото Achatina varicosa,какой красивый мустер на домике.
И форум очень информ. http://www.snailclub.ru

Мы сегодня ели свежую клубнику с балкона,и к моему полному счастью,даже бороздки можно было увидеть.

Я вчера на русском форуме видела фото Achatina varicosa,какой красивый мустер на домике.