Вход на сайт
большие домашние улитки ахатина фулика
NEW 26.10.11 15:55
в ответ Nafi 26.10.11 06:52
Ура,мои 4 живые.
Пока была на работе,поменяли свои места.Одна так и лежит там же,где и лежала,наверное погибла
.
Я их замерила,мелкие 5мм,крупная чуть больше ,если по домику.
Сколько они должны быть,что бы не утонули? Я поставила от Pringles крышечку и пару капель воды,даже дно не закрылось,
могут утонуть?
Cпасибо за совет,их за домик не тянуть,наверное никогда? А как их снимать с крышки?
Не могу найти Камеру их сфоткать,нужно ждать мужа из команд.
Nafi,столько много полезн.советов,мы возьмем тебя крестной
.

Я их замерила,мелкие 5мм,крупная чуть больше ,если по домику.

могут утонуть?
Cпасибо за совет,их за домик не тянуть,наверное никогда? А как их снимать с крышки?
Не могу найти Камеру их сфоткать,нужно ждать мужа из команд.

Nafi,столько много полезн.советов,мы возьмем тебя крестной

NEW 26.10.11 19:37
в ответ santa0 26.10.11 18:52
NEW 26.10.11 19:41
в ответ юлюся 26.10.11 19:37
NEW 26.10.11 22:04
в ответ santa0 26.10.11 21:28
Я сегодня домик купила.http://futtertiere-aus-sachsen.de/images/Faunabox%20K.JPG
Землю экологическую,деревяшечки.Фелдсалат,яблоки.вот построила им домик,сижу любуюсь.Ванночку пока не ставлю.Брызгаю на землю и на стенки,они там ползают -рожки в сторону.Одна так вообще чемпион!Без конца в пути..А может конечно этовсе время другая-поди разбери!Одна всеже в дороге погибла,осталось 4,но все активненькие.Охочусь теперь за Тадеусом,чтобы изять из него заветную кость,как иголку хранящуюся в яйце,с жизню ККащей Бессмертного.Чтоб бросить ее на сьедение улиткам.
Землю экологическую,деревяшечки.Фелдсалат,яблоки.вот построила им домик,сижу любуюсь.Ванночку пока не ставлю.Брызгаю на землю и на стенки,они там ползают -рожки в сторону.Одна так вообще чемпион!Без конца в пути..А может конечно этовсе время другая-поди разбери!Одна всеже в дороге погибла,осталось 4,но все активненькие.Охочусь теперь за Тадеусом,чтобы изять из него заветную кость,как иголку хранящуюся в яйце,с жизню ККащей Бессмертного.Чтоб бросить ее на сьедение улиткам.