Вход на сайт
Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.
NEW 21.10.11 14:45
Тебе до такой малолетки как я еще расти и расти :)
Лично для меня это не работа, а хобби. А даже если бы это и была работа, то почему в таком тоне как будто это работа, которой надо стыдиться? Это у вас у деревенских понты на первом месте, а у нас любой труд в почёте!
Представляешь, а авиакомпании тоже перевозят животных, они то действительно на этом зарабтывают!!! да еще в каких масштабах, и что??? Позор им, позор!!!
Нет, это просто шедеврально! :) Это же даже не во вспомогательную школу, это уж подальше...))
К сведению: я коренная москвичка, в Европы припожаловала самостоятельно и за свои деньги, а не по беженским (читай бомжеским) параграфам и не бомблю амты антрагами, в надежде получить от немцев хоть какую-то подачку!
У меня два высших образования и всё в порядке, в отличии от тебя, которая вероятно на немецкие земли въехала на осле, оттуда где культура отсутсвует как понятие. Кстати, поживая на костях еврейских предков кашмары по ночам не сняться?
Понимаю что бесполезно, но напомню - кто и как зарабатывает, где и как проводит личное время, а так же всё остальное тебя волновать не должно, считать чужие деньги - это хамство, но в твоем ауле, об этом не знают...
На этом разговор закончен!
In Antwort auf:
без глупых малолеток , зарабатывающих на жизнь перевозкой животных
без глупых малолеток , зарабатывающих на жизнь перевозкой животных
Лично для меня это не работа, а хобби. А даже если бы это и была работа, то почему в таком тоне как будто это работа, которой надо стыдиться? Это у вас у деревенских понты на первом месте, а у нас любой труд в почёте!

In Antwort auf:
Вам однозначно нужно снова в первый класс вспомогательной школы
слышь , умницо , а ты в курсе , что правилами форума переход на личности запрещен , вообще - то ? не , я понимаю , что у тебя на селе ( или в ауле , откуда ты там в Европы припожаловала ) это - норма общения , но вот на форуме не принято . В правилах почитай .
Вам однозначно нужно снова в первый класс вспомогательной школы
слышь , умницо , а ты в курсе , что правилами форума переход на личности запрещен , вообще - то ? не , я понимаю , что у тебя на селе ( или в ауле , откуда ты там в Европы припожаловала ) это - норма общения , но вот на форуме не принято . В правилах почитай .
Нет, это просто шедеврально! :) Это же даже не во вспомогательную школу, это уж подальше...))
К сведению: я коренная москвичка, в Европы припожаловала самостоятельно и за свои деньги, а не по беженским (читай бомжеским) параграфам и не бомблю амты антрагами, в надежде получить от немцев хоть какую-то подачку!
У меня два высших образования и всё в порядке, в отличии от тебя, которая вероятно на немецкие земли въехала на осле, оттуда где культура отсутсвует как понятие. Кстати, поживая на костях еврейских предков кашмары по ночам не сняться?
Понимаю что бесполезно, но напомню - кто и как зарабатывает, где и как проводит личное время, а так же всё остальное тебя волновать не должно, считать чужие деньги - это хамство, но в твоем ауле, об этом не знают...
На этом разговор закончен!
NEW 21.10.11 14:52
Насчет пули в голове - фильтруй базар . Тебе пишут по существу и с приведением фактов . Не хочешь принимать к сведению - твое дело . Но потом не жалуйся , что на тебя цолль наехал .
в ответ Wladimir30681 21.10.11 14:05
В ответ на:
и да вы правы не бесплатно а как писал ранее за еду еще и денег сам даю )))
слышь , дядя , у тебя малёк с пунктуацией траблы , ты не мог бы пояснить , куда ты даешь денег и что значит за еду ?? ты за еду денег даешь или за еду везешь ? и кому денег даешь ? у тебя ж ни одной запятой нету , не понять ни хрена . Это первое . Второе . Тебе объяснили уже и по-русски и по-немецки , что бабы , ссылку на которых ты дал - перекупщицы и содержат мутную передержку . Лень перечитывать всю ветку , тебе не написали еще , что у них с полицией
проблемы ? Ну если нет , так имей в виду . Третье . С доставкой собак в Германию было уже столько проблем , что тема эта не сегодня - завтра будет на контроле не только у цолля с финанцамтом , но и у криминалполицай . Потому что постоянные скандалы с этим . Потому что и собаки пропадают неизвестно куда и непривитых-диких-заразных привозят . И многих это уже начало напрягать .и да вы правы не бесплатно а как писал ранее за еду еще и денег сам даю )))
Насчет пули в голове - фильтруй базар . Тебе пишут по существу и с приведением фактов . Не хочешь принимать к сведению - твое дело . Но потом не жалуйся , что на тебя цолль наехал .
NEW 21.10.11 15:01
Да, чипы я ставлю сразу в базу Таssо , про Ремейк- я знаю от знакомого, который с ней лично встречался, и я читала ее перлы в сети.
Из группы " Дружок " я вышла, если ето кому то интересно. Собак пристраиваю только от знакомых, когда меня просят, и если ети знакомые вегетарианцы.
Так как выделять одних животных и их спасать- а других при етом есть - ето некорректно и называется Видовая дискриминация.
Так же считаю, что нужно там бороться за права животных, а не сюда всех везти. Хотя собак да, жалко.
репнина, Вы ведете себя неприлично просто.Модератры тут есть?
Из группы " Дружок " я вышла, если ето кому то интересно. Собак пристраиваю только от знакомых, когда меня просят, и если ети знакомые вегетарианцы.
Так как выделять одних животных и их спасать- а других при етом есть - ето некорректно и называется Видовая дискриминация.
Так же считаю, что нужно там бороться за права животных, а не сюда всех везти. Хотя собак да, жалко.
репнина, Вы ведете себя неприлично просто.Модератры тут есть?
NEW 21.10.11 15:02
Два высших образования не подразумевают грамотности , нет ?
в ответ Olga-L0 21.10.11 14:45
В ответ на:
К сведению: я коренная москвичка, в Европы припожаловала самостоятельно и за свои деньги
да мне по барабану , кто ты . я что , спрашивала ? Почему ты все время оправдываешься ?К сведению: я коренная москвичка, в Европы припожаловала самостоятельно и за свои деньги
В ответ на:
ой , а это как ? если я " в возрасте " , то ты в чем тогда ? в маразме ? Тебе до такой малолетки как я еще расти и расти :)
В ответ на:
Кстати, поживая на костях еврейских предков кашмары по ночам не сняться?
вот это как раз шедеврально . Коренная москвичка с двумя высшими образованиями , делающая по три ошибки в одном предложении - вот это шедевр ! Лапочка , к сведению : на самом деле
- кОшмары ; " снятся " в данном случае пишется без мягкого знака , и после слова " предков " нужно было поставить запятую . Не считая того , что слово " поживая " здесь неуместно стилистически . Кстати, поживая на костях еврейских предков кашмары по ночам не сняться?
Два высших образования не подразумевают грамотности , нет ?
NEW 21.10.11 15:13
в ответ det-nat 21.10.11 15:01
Как известно, рыба тухнет с головы, т.е. пока Дума (или как её там) не задумается наконец о пересмотре существующего законодательства, мало что изменится. И если даже это когда-то произойдет, то вероятно очень не скоро.
Для борьбы не хвататет рук. Я уже говорила - по России несчастных животных с тысячи раз больше чем желающих им помочь, но и Германия не резиновая - то переселенцев принимали, а теперь собак?
Конечно, все эти переправки очень мутная тема. Но раз уже здесь, на территории Германии, столько русского-говорящих сочувствующих, почему ситуация до сих на самотёке? Неужели действительно так сложно поехать по адресу и навести справки о судьбе животного?
Для борьбы не хвататет рук. Я уже говорила - по России несчастных животных с тысячи раз больше чем желающих им помочь, но и Германия не резиновая - то переселенцев принимали, а теперь собак?
Конечно, все эти переправки очень мутная тема. Но раз уже здесь, на территории Германии, столько русского-говорящих сочувствующих, почему ситуация до сих на самотёке? Неужели действительно так сложно поехать по адресу и навести справки о судьбе животного?
NEW 21.10.11 15:17
У меня два высших образования и всё в порядке, в отличии от тебя.
И вообще, старушка, не выделывайся и успокойся. Ты мне ведь даже в подмётки не годишься!
Я сказала один раз, скажу второй и последний - мой диалог с тобой закончен! Всего хорошего.
In Antwort auf:
ты все время оправдываешься
У меня нет такой привычки. Я информирую: я коренная москвичка, "в Европы припожаловала" самостоятельно и за свои деньги, а не по беженским (читай бомжеским) параграфам и не бомблю амты антрагами, в надежде получить от немцев хоть какую-то подачку!ты все время оправдываешься
У меня два высших образования и всё в порядке, в отличии от тебя.
И вообще, старушка, не выделывайся и успокойся. Ты мне ведь даже в подмётки не годишься!
Я сказала один раз, скажу второй и последний - мой диалог с тобой закончен! Всего хорошего.
NEW 21.10.11 15:23
Значит, вы единственная, или в числе очень немногих, кто это делает. Большинство такой ерундой не заморачивается. Например, те самые Стейнсбургер и Бельхади, которых вы не знаете, даже не слышали о них никогда
.
И даже то, что вы вносите их в Тассо, абсолютно не дает никакой гарантии ни вам, ни куратору из России, что он сможет найти эту собаку и узнать, как у нее дела. Даже при условии, если владелец перерегистрировал ее на себя. Он может ее перепродать/сдать в приют/потерять/да что угодно. А вы об этом даже не узнаете, так как, с подачи вашего мужа, сильно надеетесь на закон о защите животных.
А почему, можно узнать? Если это не глубоко личное, конечно.
Да, а на пике, на котором вы "в последний раз были сто лет назад", вы были только вчера.
в ответ det-nat 21.10.11 15:01
В ответ на:
Отправитель: det-nat
Да, чипы я ставлю сразу в базу Таssо , про Ремейк- я знаю от знакомого, который с ней лично встречался, и я читала ее перлы в сети.
Значит, вы единственная, или в числе очень немногих, кто это делает. Большинство такой ерундой не заморачивается. Например, те самые Стейнсбургер и Бельхади, которых вы не знаете, даже не слышали о них никогда

И даже то, что вы вносите их в Тассо, абсолютно не дает никакой гарантии ни вам, ни куратору из России, что он сможет найти эту собаку и узнать, как у нее дела. Даже при условии, если владелец перерегистрировал ее на себя. Он может ее перепродать/сдать в приют/потерять/да что угодно. А вы об этом даже не узнаете, так как, с подачи вашего мужа, сильно надеетесь на закон о защите животных.
В ответ на:
Из группы " Дружок " я вышла, если ето кому то интересно.
Из группы " Дружок " я вышла, если ето кому то интересно.
А почему, можно узнать? Если это не глубоко личное, конечно.
Да, а на пике, на котором вы "в последний раз были сто лет назад", вы были только вчера.