Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.

1003  1 2 3 4 5 6 7 все
Olga-L0 старожил19.10.11 15:44
Olga-L0
NEW 19.10.11 15:44 
в ответ det-nat 19.10.11 15:25
Да, с детей начинать...
Вот у нас был как раз курс по детской психологии.. И первый мой вопрос к преподу был как раз такой " а в чем смысл терапии детей, если после сессий они возрвращаются домой, в ту же среду, где всё по-старому? Ребенок после 1 часовой сессии у психолога, где его вроде как уже научили задумываться, возвращается к родителям, которые бьют собаким или кидают кошку об стенку, и находится там остальные 23 часа. У ребенка в голве то что ему закладывает психолог, а перед глазами совершенно другая картина, в итоге у ребенка возникает внутренний конфликт"..
Короче, уроки и сессии это всё очень хорошо, но это должно быть хотя регулярно проводиться.
А насчет моего примера и "агрессивно-воинствующей гуманности"... В моём примере, было оказано давление на материнское чувство. Как бы она не отреагировала, в голове у неё моментально проигралась ситуация, что кто-то в один раз может взять и одеть пакет на голову её ребятенка, он может задохнуться и погибнуть. Хочет она этого? Скорее всего нет. Таким образом вывод очевиден.
Конечно, такое работает, если человек хоть немного в адеквате и это не клинический случай...
VIKONa патриот19.10.11 15:48
NEW 19.10.11 15:48 
в ответ Olga-L0 19.10.11 15:29
В ответ на:
Одними проповедями и нотациями мало кому поможешь.
Да нотациями и выговорами, имхо, вообще не поможешь.
Разве спокойно, без истерик и оскорблений, по-человечески объяснить попробовать, тем более ребёнку.
Ну и законы должны работать на государственном уровне.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Olga-L0 старожил19.10.11 16:04
Olga-L0
NEW 19.10.11 16:04 
в ответ repnina 19.10.11 15:42, Последний раз изменено 20.10.11 16:09 (Olga-L0)
In Antwort auf:
деточка , дело в том
дело в том, что я вам не деточка. Это на заметку
In Antwort auf:
обмануть меня как раз очень трудно . Именно поэтому я и не верю тем , кто заявляет
обмануть трудно не того кто не верит, а того кто умеет грамотно сводить расход с приходом.
In Antwort auf:
Но у них достаточно денег , для того чтобы позволить себе благотворительность . И они не сидят на социале , не ищут подработки и не знакомятся в интернете с целью отношений, серьезных и не очень
у кого откуда деньги, кто на что живет и как проводит своё личное время вас вообще интересовать не должно.
Главное то, что эти люди готовы помогать животным и делают это! Мы об этом сейчас говорим, если вы подзабыли..
In Antwort auf:
ага , как бы я без вас - то об этом догадалась -то ... самой-то не смешно прописные истины взрослому человеку
Взрослость определяется не по паспорту, а по другим критериям. В вашем случае взрослостью не пахнет, поэтому лишний раз объяснить вам как первоклашке мне не трудно. И уж тем более должно быть стыдно писать такие посты как ваши: пытаться на сознательно наступить на чьи-то мозоли и обвинять в обмане.
In Antwort auf:
нет , вам показалось . У меня счетов ни к кому нет . Я пытаюсь донести мысль о том , что если кто-то что-то делает за деньги , не надо обманывать , что делает это бесплатно . Что тут непонятного-то ?

Да понятно уже, понятно. У вас не счета, а навязчивая мысль об обмане, которую вы пытаетесь донести... Уже все поняли, можете не повторяться.
Даром ТС везет или нет, не ваше дело. С вас денег не просят. А если кто и будет платить, то сделает это добровольно.

А нее верить - это ваше личное дело, но это не значит кто-то обязательно обманывает!
In Antwort auf:
Насколько я помню, деньги за передержку брали всегда
всегда , да . Но далеко не все
Я именно про этих " не все" и написала. Прочтите мою цитату до конца
Olga-L0 старожил19.10.11 16:08
Olga-L0
NEW 19.10.11 16:08 
в ответ VIKONa 19.10.11 15:48
А никаких истерик и оскарблений не было. Я же не накинулась на неё с крикомы "ну ты дебилка, у тебя сынок дегенерат, котенка мучает.."
det-nat старожил19.10.11 16:29
det-nat
NEW 19.10.11 16:29 
в ответ Olga-L0 19.10.11 16:08
Пора наверное закругляться, а то ето форум "Песикот" стало напоминать,
автору темы- если приюты будут давать для вас документы, что вы им везете собак, потом они отчитываются о собаке и номера чипов и куда везут или адреса хозяев передают в Ветеринарамт (как раз для того, чт бы защитить живтных от нехороших людей), тогда Вы провезете собак.
а как частное лицо- на такой машине с 10 собаками - вряд ли. Как то подзрительно на границе, что вы с таким количством собак путешествудете. даже если вас в машине 2 человека, и по 5 собак.
В основном возят так- водители микроавтобусов едут по своим делам, по бизнесу или в гости или какие то товары везут, и забирают пару собак с собой. ето выглядит нормально и на границе, и водитель в дорoге может выгулять собак спокойно.
  Wladimir30681 постоялец19.10.11 16:34
Wladimir30681
NEW 19.10.11 16:34 
в ответ repnina 19.10.11 15:42
В ответ на:
вы сочуствующий ? ОК . Сколько вы возьмете с моей подруги , которой надо отправить собаку из Питера в Германию ?

Да я сочуствующий ! и я в Питере ни когда не был и в ближайшее время туда не собираюсь поэтому так что вопрос не ко мне
хотя чесно говоря с вашей подруги взял бы по полной дабы неизвестно для чего она ее суда привезти хочет ? (может быть на опыты в лабораторию?)
так что вы правы кругом обман и лож ! надеюсь с этой мыслью по жизни вам станет идти легче !))
В ответ на:
Именно поэтому я и не верю тем , кто заявляет , что везет собак бесплатно и вообще на свои кровные . И прям вот даже машину купит , только чтоб собак сюда возить .

ответ отличный " такие люди безусловно , есть " верю не верю у вас мания преследования иначе это ни как не назовеш )))
В ответ на:
у них достаточно денег , для того чтобы позволить себе благотворительность . И они не сидят на социале , не ищут подработки и не знакомятся в интернете с целью отношений, серьезных и не очень . У них все есть
Полный бред )) и в правду взрослостью там и не пахнет )) только низкосортным хамством )) по вашему все валантеры и добрые люди они все олигархи и живут в Москве на Рублевском шоссе рядышком с приютами )))
В ответ на:
Я все всегда делаю на свои , заработанные .
если следовать вашей логике то мы не должны верить вам потому как таких людей просто быть не может ))
В ответ на:
Бесплатно возить никто не обязан, водитель- не волонтер
с этого бы и начали
А это и не мои слова были дочитывайте пожалуйста весь текст и вникайте в смысл предложения ))
  repnina постоялец19.10.11 16:46
NEW 19.10.11 16:46 
в ответ Olga-L0 19.10.11 16:04
В ответ на:
Даром ТС везет или нет, не ваше дело
не , не моё . мне по барабану совершенно , даром или нет . Просто интересно - зачем писАть , что даром , когда на самом деле - нет ? Чисто житейский интерес - зачем ? смысл какой ?
В ответ на:
А если кто и будет платить, то сделает это добровольно.
конечно , добровольно . Только вот такая штука . Если например кто-то из моих знакомых на " хвостах" ( а знакомых у меня там мноооого )))))) попадет в такую ситуацию , как описано в приведенной ссылке - читали ? То есть отправили собачку , заплатили за перевозку , а от собачки - ни ответа , ни привета , ни фотки из нового дома - ничего , кроме уверений перевозчика о том , что все хорошо и фоток нет потому что новый собачкин хозяин не любит фотацца . Вот в такой ситуации моим знакомым с "хвостов" будет очень трудно найти перевозчика чтобы вытрясти из него правду о том , куда на самом деле попала собака . Они же далеко , в Питере .
А мне это гораздо легче . Несравненно легче . Я же тут , в Германии . Так что вы , дорогие перевозчики-сочуСтвующие и заступники , постарайтесь уж , чтоб собачки из Питера , от кураторов с "хвостов" , у вас не пропадали . И оказывались именно там , куда вы их пообещали привезти .
Насчет взрослости моей не сомневайтесь ))если у вас ненароком пропадет собачка с "хвостов" - обязательно поговорим по взрослому .
  Wladimir30681 постоялец19.10.11 17:06
Wladimir30681
NEW 19.10.11 17:06 
в ответ repnina 19.10.11 16:46, Последний раз изменено 19.10.11 17:07 (Wladimir30681)
В ответ на:
Просто интересно - зачем писАть , что даром , когда на самом деле - нет ? Чисто житейский интерес - зачем ? смысл какой ?

опять 25 ))
всем спасибо большое за подсказки советы и жуть а так же и муть.....
дабы в споре рождается истина .....
но тут помоему родилась смута ))
det-nat старожил19.10.11 17:25
det-nat
NEW 19.10.11 17:25 
в ответ repnina 19.10.11 16:46
Вы кому то грозите, их тут нет, по моему, кому Вы так грозно обещаете по взрослому поговорить.
Я вобще считаю , что ето все неправильно, то есть даже мои действия неправильные. Ну толку, что я забрала несколько собак и пристроила?, а осталось еще тысячи, да и не в етом дело даже,
зоозащитное движение почему то в России и Украине ограничивается только спасением кошек и собак, Кроме центра "ВИТА", все остальные ограничваются кошкособаками.
пока я спасаю несколько собак- там или тут убили и сьели тысячи коров или свиней, и ето делают те, кто и спасают собак, что интересно. Как то они разделяют живoтных на тех. кого жалко, и кого не жалко.
Мне, как вегану, тошно думать об етом.
поетму стараюсь свою енергию прикладывать в другом месте, помогая PETA например,
собак беру только из жалости у знакомых.
arealia знакомое лицо19.10.11 17:32
arealia
NEW 19.10.11 17:32 
в ответ Wladimir30681 19.10.11 17:06
При всём неуважении к такой деятельности как ввоз животных в НИКУДА - тут своих приютских девать некуда, хочу Вам посоветовать обратиться в Veterinäramt чтобы узнать все правила из первых рук. Изучить выданную брошюрку.
Для начала почитать в интернете на официальных сайтах:
www.zoll.de/DE/Fachthemen/Verbote-Beschraenkungen/Schutz-der-Tierwelt/Tie...
http://www.gesetze-im-internet.de/tierschtrv_2009/index.html
А по поводу споров делают ли деньги на бездомных животных - конечно делают. ПиКовцы http://pesikot.org/forum собирают деньги, тут на немецких форумах собирают деньги. В конце животинку отдают под "шутцфертраг" - тоже денежка.
  repnina постоялец19.10.11 18:28
NEW 19.10.11 18:28 
в ответ det-nat 19.10.11 17:25
я никому не угрожаю . Я сообщаю информацию . Поторяю еще раз - если у кого -то из моих знакомых-друзей с " хвостов" пропадет собака в Германии , ответственный за пропажу от ответственности не уйдет . Если эта информация вас не касается , то и беспокоиться вам совершенно не о чем .
corsica гость19.10.11 20:46
corsica
NEW 19.10.11 20:46 
в ответ det-nat 19.10.11 17:25
В ответ на:
Пора наверное закругляться, а то ето форум "Песикот" стало напоминать
,
а давайте Вы не будете пытаться людям рот закрыть, и давайте Вы не будете ПЕРЕДЕРЖКИ Сузан Стайнстбергер и ее любимой подружки Мониры Бельхад называть ПРИЮТАМИ. Никакого отношения они к приютам не имеют и ни к каким ферайнам они не относятся. И "известность " у них весьма широка, в том числе и у немецких зоозащитников. И Вы бы перестали себя так в грудь бить и на Ремейк стрелки переводить, она не только про "одну собачку" писала. Кстати, где можно посмотреть фотографии 30 собак, пристроенных Грачевой и пропавших без вести? Выложили уже их фото из семей или так и рассказывают про бедных немцев, не имеющих ни фотокамер, ни интернетов, и ох-ох, как ценящих свою приватсферу?
Тут кто-то интересовался, как денежки зарабатываются на собаках? Вот ВАм ссылочка, фильтровать нужно, конечно (всякие там опыты, естественно, ерунда), но понятно станет многое про нашу "российско-немецкую зоозащиту": http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=10323
П.С. Кстати, det-nat, Вы перестали кормить Ваших "спасенных" собак травой или все еще превращаете их в коров?

corsica посетитель19.10.11 20:53
corsica
NEW 19.10.11 20:53 
в ответ arealia 19.10.11 17:32
Вот Вам за Ваши слова
Так еще ко всему животных ввозят по липовым бумажкам, без прививок. Нет в Германии бешенства - будет, какие проблемы.
И, главное, как сказки рассказывают! Автор в первом посте пишет - пристройство собак в СЕМЬИ, а ссылку дает на какие-то мутные передержки. А передержки это потом через кляйнанцайге этих собачек по 30-80 евро сбагривает.
Кстати, перевоз одной собаки из Москвы в Германию в бусики (железная клетка, без еды и выгула) стоит 9000 рублей. 10 собак в бусе, два раза в месяц туры. Ну, какой уж там бизЬнесс, спложное бескорыстие.
det-nat старожил19.10.11 21:02
det-nat
NEW 19.10.11 21:02 
в ответ corsica 19.10.11 20:46
Про Приюты я писала - вот про етот-
http://www.tierheimdetmold.de/
и прo етот , я там была,
http://www.tierheim-bielefeld.de/
, он недалеко от меня,
про остальных людей- не знаю их, что Вы ко мне пристали? Кормлю собак так, как рекомендует и как кормит Пол Маккартни или Челентано, и все другие веганы.
Не вам учить етих людей как живoтных кормить.
corsica посетитель19.10.11 21:05
corsica
NEW 19.10.11 21:05 
в ответ det-nat 19.10.11 21:02, Последний раз изменено 19.10.11 21:08 (corsica)
Да Вы что? Оказывается Пол Маккартни и Челентано - это ведущие ветеренары и диетологи? Которые учат кормить хищника травой? Ну-ну. Особенно "етих людей" понравилось. Да, секта, она везде секта.
Ладно, не буду к Вам больше "приставать"." Спасайте" дальше
Ой, нет, придется еще раз пристать. К чему Ваши ссылки на гос.приюты и каким боком они относятся к передержкам Стайнсбергер/Бельхад?
det-nat старожил19.10.11 21:12
det-nat
NEW 19.10.11 21:12 
в ответ arealia 19.10.11 17:32
Пиковцы - в основном москвичи, может денег болъше , чем у Украинских зоозащитников, вот они и собирают на собак .
На украинских форумах ето не принято, так как денег сильно в обрез. Они еле еле выживают там.

Никто ни на что не собирает, и тут я не собираю, мне ето без надобности, у меня другой источник дхода.
и потом я просто частное лицо, никакого приюта или ферайна нет у меня, привезли собаку. даю обьявления и пристраиваю, в среднем месяц или больше. потом могу еще взять.
det-nat старожил19.10.11 21:17
det-nat
NEW 19.10.11 21:17 
в ответ corsica 19.10.11 21:05
В ответ на:
каким боком они относятся к передержкам Стайнсбергер/Бельхад?

я не понимаю о чем Вы? Вы про чт то свое ? С кем?
я писала про приюты, куда отдала дикую собаку четыре года назад. Ну ет я не Вам писала. А Вы пр что? Вот етих- Стайнсбергер/Бельхад впервые слышу.
Пол Маккартни - основатель Peta, и я прислушаюс к нему.
http://www.peta.de/[цитата]
  repnina постоялец19.10.11 22:52
NEW 19.10.11 22:52 
в ответ det-nat 19.10.11 21:02
А что , Челентано и Пол Маккартни - биологи ? Они музыканты , вообще-то . И не имеют ни малейшего права мучить животных , как и вы . Вы веганка ? чудесно . Это ваш личный выбор . Ваша собака - хищник и должна питаться мясом . Если вы кормите ее травой , вы ее мучаете . Совесть надо иметь .
  repnina постоялец19.10.11 23:02
NEW 19.10.11 23:02 
в ответ corsica 19.10.11 20:53, Последний раз изменено 19.10.11 23:03 (repnina)
В ответ на:
Автор в первом посте пишет - пристройство собак в СЕМЬИ, а ссылку дает на какие-то мутные передержки. А передержки это потом через кляйнанцайге этих собачек по 30-80 евро сбагривает.
передержки , значит ? и тут врет значит , ага .
ТС : сочуСтвующий вы наш , только в Питер не суйтесь , по хорошему советую . Не оберетесь , вот честно .
arealia знакомое лицо19.10.11 23:15
arealia
NEW 19.10.11 23:15 
в ответ det-nat 19.10.11 21:12
В ответ на:
и тут я не собираю, мне ето без надобности

Ну зачем Вы так лично восприняли мои слова :(
В общем и целом - зарабатывают. Мне нужно было привезти собу инвалида, я спросила Olga-L0 сколько будет стоить, она ответила 200€ Возьмём эту цифру за обычную таксу перевозки, хотя думаю что захватывая породистых щенков таксу увеличивают.
Разрешён ввоз до 5 собак. Умножаем. Пиковцы собирают на билет и "багаж" Т.е. уже нет минуса в примерно 400€ Ну и плюс перевозка заодно писем, документов ...
Я давно размышляла о том как я отношусь к перевозкам. С одной стороны - животное получает шанс, попадая в Германию, ведь здесь, даже живя в приюте, жизнь веселее.
С другой стороны люди, делающие деньги на несчастье других, мне очень неприятны.
1 2 3 4 5 6 7 все