Вход на сайт
oxygen absorber ???
179
12.10.11 15:48
Подскажите, если кто-то знает.Дело вот в 4ем:
В4ера ве4ером после прогулки покормила соба4ку.Обы4ный рацион -
варенная курица+морковка, никогда не было проблем..Новое было то, 4то
мы ей дали новое лакомство вот это:
http://zoo-menu.ru/product_info.php?products_id=345
При том в упаковке лежал oxygen absorber в пакетике. На упаковке , кстати об этом не написано.
Но4ью ей стало плохо, рвало, потом был жидкий понос. Утром поехала с ней к вра4у, па4ку с
4ипсами взяла с собой. Вра4 сказал, 4то такие пакетики он в еде раньше никогда не видел...бла-бла-бла..
Сказал, 4то исклю4ает отравление, 4то это скорее всего инфекция...
Все бы ок..Но я недавно посмотрела переда4у, про красители, пакетики...они о4ень токси4ны.
В4ера ве4ером после прогулки покормила соба4ку.Обы4ный рацион -
варенная курица+морковка, никогда не было проблем..Новое было то, 4то
мы ей дали новое лакомство вот это:
http://zoo-menu.ru/product_info.php?products_id=345
При том в упаковке лежал oxygen absorber в пакетике. На упаковке , кстати об этом не написано.
Но4ью ей стало плохо, рвало, потом был жидкий понос. Утром поехала с ней к вра4у, па4ку с
4ипсами взяла с собой. Вра4 сказал, 4то такие пакетики он в еде раньше никогда не видел...бла-бла-бла..
Сказал, 4то исклю4ает отравление, 4то это скорее всего инфекция...
Все бы ок..Но я недавно посмотрела переда4у, про красители, пакетики...они о4ень токси4ны.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 12.10.11 17:26
в ответ Дения 12.10.11 15:48
Так вы ей этот пакетик что-ли скормили? Такие пакетики очень много где, они вытягивают влагу (чипсы, солёные орешки, вот такие лакомства для животных, короче всё, что должно оставаться хрустящим).
Может действительно совпадение, где-то инфекцию подцепила.
Может действительно совпадение, где-то инфекцию подцепила.
NEW 12.10.11 17:27
в ответ Nafi 12.10.11 16:34
да сей4ас пересмотрела..в том фильме говорилось о диметил фумарате.
Но тем не менее у нас в продуктах нет таких пакетиков.
Но тем не менее у нас в продуктах нет таких пакетиков.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 12.10.11 17:34
в ответ Die Glueckliche 12.10.11 17:26
Нет коне4но, не давала. Может быть совпадение, но при инфекции обы4но температура поднимается,
слабость и т.д. А здесь только рвота и понос. Я кон-но не исклю4аю, 4то пакетик оксигена здесь не при4ем..
возможно все же , 4то у продукта были нарушены условия хранения.
Я мужу сказала,хватит покупать эти вкусняшки..неизвестно 4то там внутри.
слабость и т.д. А здесь только рвота и понос. Я кон-но не исклю4аю, 4то пакетик оксигена здесь не при4ем..
возможно все же , 4то у продукта были нарушены условия хранения.
Я мужу сказала,хватит покупать эти вкусняшки..неизвестно 4то там внутри.
Борис Акунин
NEW 12.10.11 18:16
в ответ Дения 12.10.11 17:27
я своей покупаю косточки для зубов - в каждом пакетике такой мешочек - он влажность вытягивает и продукт не мокнет. Никаких проблем не возникало.
Может чего на улице хватнул? или само содержимое пакета было недоброкачественным?
Может чего на улице хватнул? или само содержимое пакета было недоброкачественным?
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.