Вход на сайт
Помогите советом ,кошки!
NEW 15.09.11 15:14
Помогите советом кто может, кто знает, кто сталкивался!
У соседей по участку кошки, 10 штук. Они их кормят и всё, кошки болтаются и днём и ночью по нашему участку, и гадят. Под окна, на траву и т.д.
Пыталась говорить с хозяйкой, она какашки пришла и убрала, но заявила что кошки зверьки свободные и будут гулять свободно.
Что посоветуете зделать, чтобы кошки на наш участок ни ногой, как призвать хозяйку держать их на своём участке.
У соседей по участку кошки, 10 штук. Они их кормят и всё, кошки болтаются и днём и ночью по нашему участку, и гадят. Под окна, на траву и т.д.
Пыталась говорить с хозяйкой, она какашки пришла и убрала, но заявила что кошки зверьки свободные и будут гулять свободно.
Что посоветуете зделать, чтобы кошки на наш участок ни ногой, как призвать хозяйку держать их на своём участке.
NEW 15.09.11 17:08
в ответ Bakanna 15.09.11 16:17
поставьте забор или сетку...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 15.09.11 18:33
что за бред? кошка лазит, где ей захочется. Через нас участок пробегают каждый день с десяток чужих кошек. Пару залазили на наш балкон и когда у нас появились свои коты,то перестали. А на участке пасутся постоянно.
в ответ ONA. 15.09.11 16:08
В ответ на:
Кошка не будет слоняться по чужому участку, пусть он и в 5 гектаров
Кошка не будет слоняться по чужому участку, пусть он и в 5 гектаров
что за бред? кошка лазит, где ей захочется. Через нас участок пробегают каждый день с десяток чужих кошек. Пару залазили на наш балкон и когда у нас появились свои коты,то перестали. А на участке пасутся постоянно.
NEW 15.09.11 18:34
гы-гы.. как это нет? гадят везде и в квартире тоже.. Чё-то мне вспоминаетсай мой тесть, который по субботам утречком ходил по своему участку и собирал собачьки какашки своей овчарочки. Ведёрко так под конец с верхом набиралось
В ответ на:
На своей территории обычно нет.
На своей территории обычно нет.
гы-гы.. как это нет? гадят везде и в квартире тоже.. Чё-то мне вспоминаетсай мой тесть, который по субботам утречком ходил по своему участку и собирал собачьки какашки своей овчарочки. Ведёрко так под конец с верхом набиралось
NEW 15.09.11 18:48
в ответ Bakanna 15.09.11 15:14
Поговорила с соседями, у них 1 кошечка, но эти тоже к ней гадят, и наличие кошки не помогает ,говорит что теперь только на участок в перчатках ,окно открывает и запах.....кошмар короче.
Так что завести кошку что б отпугивала этих это не выход, ну собаку можно конечно, но тогда забор нужен что б собака за границы участка не бегала, тут типа кошки ходят где хотят и гадят тоже, а собакам ничего нельзя.
Сказали что забор тоже кошке не помеха, пролезет, перепрыгнет.
А в полицию сходить попробовать стоит, хоть ради интереса.
У кого был такой опыт?
Так что завести кошку что б отпугивала этих это не выход, ну собаку можно конечно, но тогда забор нужен что б собака за границы участка не бегала, тут типа кошки ходят где хотят и гадят тоже, а собакам ничего нельзя.
Сказали что забор тоже кошке не помеха, пролезет, перепрыгнет.
У кого был такой опыт?
15.09.11 19:01
а что полиция сделает кошке? И даже хозяйке ничего не будет.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Bakanna 15.09.11 18:48
В ответ на:
а что полиция сделает кошке? И даже хозяйке ничего не будет.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 15.09.11 19:52
в ответ ONA. 15.09.11 16:08
у нас всего 2 кошки соседние болтаются,и только одна из них к нам пос..ть ходит.
но мне этого хватает,то там то тут натыкаюсь на кучи,
еще ежи ходят,тоже гадят.
(а потом мои кролики их Г. нюхают!)
с кошками ничего не сделать,вчера сижу вечегом обернулась,в дверь (стеклянная на веранду)смотрит кошка(которая не гадит)-ждёт кабаски!
вообще у нас электро-цаун есть-предыд. хозяин видимо тоже не любил чужих котов.
(ток сейчас отключен)
но мне этого хватает,то там то тут натыкаюсь на кучи,
еще ежи ходят,тоже гадят.
(а потом мои кролики их Г. нюхают!)
с кошками ничего не сделать,вчера сижу вечегом обернулась,в дверь (стеклянная на веранду)смотрит кошка(которая не гадит)-ждёт кабаски!
вообще у нас электро-цаун есть-предыд. хозяин видимо тоже не любил чужих котов.
(ток сейчас отключен)