Login
После переезда собака стала неуправляемой! Что делать?
NEW 29.08.11 19:57
Прелесть!
Не потрудитесь обьяснить по каким звеньям логической цепочки мы перешли к обсуждению диагнозов, о
которых Вы не имеете ни малейшего понятия (если имеете, поясните заодно каким образом Вы пришли к диагностицированию дислексии)), и к обсуждению моих грамматических, орфографических и стилистических ошибок. Мне будет приятно...
По существу вопроса Вам, я так понимаю, все равно сказать нечего, не?
Заодно подразберите Ваши фантазии на тему кто кому что предлагал и займитесь своим персональным трудовым профилем, хотя бы для того, чтобы заработать на содержание заведенных Вами животных, а заботу о моих заработках оставьте на мое психопедагогическое разумение...)))
Вы меня забавляете своей экспансией, ей-Богу!
in Antwort repnina 29.08.11 15:21, Zuletzt geändert 29.08.11 20:06 (kokainetka)
В ответ на:
валяйте , а что ? мне - лень . Так это Вы предлагали мне передержку за 30 евро в день или нет ? Если да - поцелуйте мой зад и ищите другой способ заработать , психолог , млин .
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вас так сильно задело то, что я усомнилась в Вашей профпригодности
Кого ???? Меня задело ? С чего Вы взяли ? Какое-то странное у Вас восприятие действительности ... мне и дела нет до Вас и Ваших сомнений . Сомневайтесь на здоровье . Можете и дальше бегать за мной по форумам и раззззззззззззззззоблачать , ага .
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Так не надо писать всякую хрень, размахивая флагом "Я-специалист. Такую мурню ни один приличный любитель не насоветует...))
хто кем размахивал ?? Девушка , перестаньте бредить , я Вас умоляю . Вы серьезно полагаете , что я буду писАть на форуме , исходя из Ваших представлений о том что хрень , а что - нет? Неа , мне по барабану Ваше мнение . Что считаю нужным , то и буду писАть . Не нравится Вам ? А Вы апстену , апстену , в знак протеста
В ответ на:
мне Ваши каракули дальнейше разбирать лениво
Дислексия ?
В ответ на:
Словесное недержание можете сэкономить,
да я - то все могу Кстати , а как это - недержание экономить ? вы русскому языку где обучались , психолог ?
валяйте , а что ? мне - лень . Так это Вы предлагали мне передержку за 30 евро в день или нет ? Если да - поцелуйте мой зад и ищите другой способ заработать , психолог , млин .
В ответ на:
Вас так сильно задело то, что я усомнилась в Вашей профпригодности
Кого ???? Меня задело ? С чего Вы взяли ? Какое-то странное у Вас восприятие действительности ... мне и дела нет до Вас и Ваших сомнений . Сомневайтесь на здоровье . Можете и дальше бегать за мной по форумам и раззззззззззззззззоблачать , ага .
В ответ на:
Так не надо писать всякую хрень, размахивая флагом "Я-специалист. Такую мурню ни один приличный любитель не насоветует...))
хто кем размахивал ?? Девушка , перестаньте бредить , я Вас умоляю . Вы серьезно полагаете , что я буду писАть на форуме , исходя из Ваших представлений о том что хрень , а что - нет? Неа , мне по барабану Ваше мнение . Что считаю нужным , то и буду писАть . Не нравится Вам ? А Вы апстену , апстену , в знак протеста
В ответ на:
мне Ваши каракули дальнейше разбирать лениво
Дислексия ?
В ответ на:
Словесное недержание можете сэкономить,
да я - то все могу Кстати , а как это - недержание экономить ? вы русскому языку где обучались , психолог ?
Прелесть!

По существу вопроса Вам, я так понимаю, все равно сказать нечего, не?

Вы меня забавляете своей экспансией, ей-Богу!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 29.08.11 22:22
in Antwort kokainetka 29.08.11 19:57
NEW 30.08.11 08:55
наверное. А может ультразвук?? на ошейнике штучка небольшая приделана, в руке у хозяйки типа "пульта".
Управляет дистанционно: учит команде "сидеть" на расстоянии.
Собачка очень милая и спокойная. Но какого-либо "шока" при невыполнении команды я не наблюдала.
Другой раз увижу - спрошу.
а может у него просто реакция на новую местность и самоутверждение здесь.
Мол: " я приехал, вы тут со мной считайтесь"
и это всё дело времени??
И ему нужно просто дать некоторое время?? Может он просто чувствует себя не достаточно уверенно?? Пока.
А интересно, что вы вообще от него хотите??
Я вспоминаю, когда я приехала, у нас тут во дворе жил здоровенный кавказец, в нашей деревне он имел репутацию монстра, так как покусал 2 чел.
Когда я ходила с ним гулять и он пытался рычать на других собак, я просто уводила его подальше, не допуская контактов.
У меня даже мысли не было с какой-либо другой собакой его подружить, чтобы они играли или типа того.
Я подумала, что есть собаки - сами по себе, работают и всё.
Другими словами я считаю, что в некоторых случаях социализация и не нужна вовсе. Но это моё ИХО всего лишь.
in Antwort romantika26 29.08.11 18:37
В ответ на:
электрошоковый ошейник
электрошоковый ошейник
наверное. А может ультразвук?? на ошейнике штучка небольшая приделана, в руке у хозяйки типа "пульта".
Управляет дистанционно: учит команде "сидеть" на расстоянии.
Собачка очень милая и спокойная. Но какого-либо "шока" при невыполнении команды я не наблюдала.
Другой раз увижу - спрошу.
В ответ на:
Проблема появилась после переезда. Может это связано с тем,что стали чаще гулять на улице (раньше жили в частном доме с двором, теперь в квартире). Раньше, проходя мимо других собак работала команда "Нельзя", а теперь не работает ничего - рвется и лает как сумасшедший.
Проблема появилась после переезда. Может это связано с тем,что стали чаще гулять на улице (раньше жили в частном доме с двором, теперь в квартире). Раньше, проходя мимо других собак работала команда "Нельзя", а теперь не работает ничего - рвется и лает как сумасшедший.
а может у него просто реакция на новую местность и самоутверждение здесь.
Мол: " я приехал, вы тут со мной считайтесь"

И ему нужно просто дать некоторое время?? Может он просто чувствует себя не достаточно уверенно?? Пока.
А интересно, что вы вообще от него хотите??
Я вспоминаю, когда я приехала, у нас тут во дворе жил здоровенный кавказец, в нашей деревне он имел репутацию монстра, так как покусал 2 чел.
Когда я ходила с ним гулять и он пытался рычать на других собак, я просто уводила его подальше, не допуская контактов.
У меня даже мысли не было с какой-либо другой собакой его подружить, чтобы они играли или типа того.
Я подумала, что есть собаки - сами по себе, работают и всё.
Другими словами я считаю, что в некоторых случаях социализация и не нужна вовсе. Но это моё ИХО всего лишь.
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der
Pferde!
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!
30.08.11 22:14
наша псинка, в присутствии ребёнка тоже неровно дышит в сторону проходяших рядом собак.
как толъко видите первые признаки реакции попробуйте брызгатъ из водяного пистолета. нам помогло. стреляю в затылок, между ушей. неприятно.
in Antwort romantika26 29.08.11 14:40
В ответ на:
Но как научить спокойно реагировать на других собак, я представляю с трудом.
Но как научить спокойно реагировать на других собак, я представляю с трудом.
наша псинка, в присутствии ребёнка тоже неровно дышит в сторону проходяших рядом собак.
как толъко видите первые признаки реакции попробуйте брызгатъ из водяного пистолета. нам помогло. стреляю в затылок, между ушей. неприятно.
NEW 30.08.11 22:21
Вот и у нас также
. Иду ода - никаких проблем. Как только беру с собой детей - кидается на всех! Даже на текищих сук! 
и вообще ведет себя, как неормальный - все время на поводке тянет
. Пока не решила, как подойти к проблеме, но надо что-то делать...
in Antwort kleinfuchs 30.08.11 22:14
В ответ на:
Вот и у нас также

NEW 31.08.11 00:06
in Antwort nasti0410 30.08.11 22:21
зашишает. или в школу, или ишите другие способы.
на нашу малую, когда в коляске спала напали 2 охотничъи собаки, хотъ хозяйка и орала, что они поигратъ хотят, эти 2 кобылки пыталисъ до ребёнка добратъся,
пришлосъ свою спуститъ с поводка, мы дорогу переходили, была на поводке. пока она их за загривок не потрепала, те не отстали. а хозяйка за ними ешё долго бегала. деда с велика скинули успели.
с тех пор, всё, что с 4 лапами- враг для детей. а когда я беременная была, туши свет, вообше к нам нелъзя было приблизитъся.
тянут не тянет, но скалится и лает. сейчас с водой, толъко зубы показывает молча. "врагам" хватает, не лезут.
на нашу малую, когда в коляске спала напали 2 охотничъи собаки, хотъ хозяйка и орала, что они поигратъ хотят, эти 2 кобылки пыталисъ до ребёнка добратъся,
пришлосъ свою спуститъ с поводка, мы дорогу переходили, была на поводке. пока она их за загривок не потрепала, те не отстали. а хозяйка за ними ешё долго бегала. деда с велика скинули успели.
с тех пор, всё, что с 4 лапами- враг для детей. а когда я беременная была, туши свет, вообше к нам нелъзя было приблизитъся.
тянут не тянет, но скалится и лает. сейчас с водой, толъко зубы показывает молча. "врагам" хватает, не лезут.
NEW 31.08.11 08:53
Это-то понятно...
ходим. Но там говорят, такое поведение надо игнорировать
и внимательно смотреть по сторонам - если видим "опасный объект", отвлекать собаку чем угодно: мячиком, лакомством, ... Теоретически, все просто. Но на практике очень сложно следить одновременно за двумя разбойниками (2 и 6 лет) и за собакой-подростком...
Так что стараемся гулять поотдельности или только вместе с мужем 
in Antwort kleinfuchs 31.08.11 00:06
В ответ на:
зашишает
зашишает
Это-то понятно...
В ответ на:
или в школу
или в школу
ходим. Но там говорят, такое поведение надо игнорировать

NEW 31.08.11 20:49
у Мартина Рютера были такие темы, сначала отвлекают собаку проходя на расстоянии, постепенно приближаясъ к раздражителю, вроде как недели в 2 укладывалисъ.
отвлекатъ надо старатъся до того, как собака начинает реагироватъ, конечно тяжело с детками, может постаратъся братъ одного с собой, папу с другим оставлятъ.
in Antwort nasti0410 31.08.11 08:53
В ответ на:
Теоретически, все просто. Но на практике очень сложно
Теоретически, все просто. Но на практике очень сложно
у Мартина Рютера были такие темы, сначала отвлекают собаку проходя на расстоянии, постепенно приближаясъ к раздражителю, вроде как недели в 2 укладывалисъ.
отвлекатъ надо старатъся до того, как собака начинает реагироватъ, конечно тяжело с детками, может постаратъся братъ одного с собой, папу с другим оставлятъ.