Login
После переезда собака стала неуправляемой! Что делать?
NEW 29.08.11 19:57
Прелесть!
Не потрудитесь обьяснить по каким звеньям логической цепочки мы перешли к обсуждению диагнозов, о
которых Вы не имеете ни малейшего понятия (если имеете, поясните заодно каким образом Вы пришли к диагностицированию дислексии)), и к обсуждению моих грамматических, орфографических и стилистических ошибок. Мне будет приятно...
По существу вопроса Вам, я так понимаю, все равно сказать нечего, не?
Заодно подразберите Ваши фантазии на тему кто кому что предлагал и займитесь своим персональным трудовым профилем, хотя бы для того, чтобы заработать на содержание заведенных Вами животных, а заботу о моих заработках оставьте на мое психопедагогическое разумение...)))
Вы меня забавляете своей экспансией, ей-Богу!
in Antwort repnina 29.08.11 15:21, Zuletzt geändert 29.08.11 20:06 (kokainetka)
В ответ на:
валяйте , а что ? мне - лень . Так это Вы предлагали мне передержку за 30 евро в день или нет ? Если да - поцелуйте мой зад и ищите другой способ заработать , психолог , млин .
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вас так сильно задело то, что я усомнилась в Вашей профпригодности
Кого ???? Меня задело ? С чего Вы взяли ? Какое-то странное у Вас восприятие действительности ... мне и дела нет до Вас и Ваших сомнений . Сомневайтесь на здоровье . Можете и дальше бегать за мной по форумам и раззззззззззззззззоблачать , ага .
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Так не надо писать всякую хрень, размахивая флагом "Я-специалист. Такую мурню ни один приличный любитель не насоветует...))
хто кем размахивал ?? Девушка , перестаньте бредить , я Вас умоляю . Вы серьезно полагаете , что я буду писАть на форуме , исходя из Ваших представлений о том что хрень , а что - нет? Неа , мне по барабану Ваше мнение . Что считаю нужным , то и буду писАть . Не нравится Вам ? А Вы апстену , апстену , в знак протеста
В ответ на:
мне Ваши каракули дальнейше разбирать лениво
Дислексия ?
В ответ на:
Словесное недержание можете сэкономить,
да я - то все могу Кстати , а как это - недержание экономить ? вы русскому языку где обучались , психолог ?
валяйте , а что ? мне - лень . Так это Вы предлагали мне передержку за 30 евро в день или нет ? Если да - поцелуйте мой зад и ищите другой способ заработать , психолог , млин .
В ответ на:
Вас так сильно задело то, что я усомнилась в Вашей профпригодности
Кого ???? Меня задело ? С чего Вы взяли ? Какое-то странное у Вас восприятие действительности ... мне и дела нет до Вас и Ваших сомнений . Сомневайтесь на здоровье . Можете и дальше бегать за мной по форумам и раззззззззззззззззоблачать , ага .
В ответ на:
Так не надо писать всякую хрень, размахивая флагом "Я-специалист. Такую мурню ни один приличный любитель не насоветует...))
хто кем размахивал ?? Девушка , перестаньте бредить , я Вас умоляю . Вы серьезно полагаете , что я буду писАть на форуме , исходя из Ваших представлений о том что хрень , а что - нет? Неа , мне по барабану Ваше мнение . Что считаю нужным , то и буду писАть . Не нравится Вам ? А Вы апстену , апстену , в знак протеста
В ответ на:
мне Ваши каракули дальнейше разбирать лениво
Дислексия ?
В ответ на:
Словесное недержание можете сэкономить,
да я - то все могу Кстати , а как это - недержание экономить ? вы русскому языку где обучались , психолог ?
Прелесть!
По существу вопроса Вам, я так понимаю, все равно сказать нечего, не?
Вы меня забавляете своей экспансией, ей-Богу!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 29.08.11 22:22
in Antwort kokainetka 29.08.11 19:57
NEW 30.08.11 08:55
наверное. А может ультразвук?? на ошейнике штучка небольшая приделана, в руке у хозяйки типа "пульта".
Управляет дистанционно: учит команде "сидеть" на расстоянии.
Собачка очень милая и спокойная. Но какого-либо "шока" при невыполнении команды я не наблюдала.
Другой раз увижу - спрошу.
а может у него просто реакция на новую местность и самоутверждение здесь.
Мол: " я приехал, вы тут со мной считайтесь"
и это всё дело времени??
И ему нужно просто дать некоторое время?? Может он просто чувствует себя не достаточно уверенно?? Пока.
А интересно, что вы вообще от него хотите??
Я вспоминаю, когда я приехала, у нас тут во дворе жил здоровенный кавказец, в нашей деревне он имел репутацию монстра, так как покусал 2 чел.
Когда я ходила с ним гулять и он пытался рычать на других собак, я просто уводила его подальше, не допуская контактов.
У меня даже мысли не было с какой-либо другой собакой его подружить, чтобы они играли или типа того.
Я подумала, что есть собаки - сами по себе, работают и всё.
Другими словами я считаю, что в некоторых случаях социализация и не нужна вовсе. Но это моё ИХО всего лишь.
in Antwort romantika26 29.08.11 18:37
В ответ на:
электрошоковый ошейник
электрошоковый ошейник
наверное. А может ультразвук?? на ошейнике штучка небольшая приделана, в руке у хозяйки типа "пульта".
Управляет дистанционно: учит команде "сидеть" на расстоянии.
Собачка очень милая и спокойная. Но какого-либо "шока" при невыполнении команды я не наблюдала.
Другой раз увижу - спрошу.
В ответ на:
Проблема появилась после переезда. Может это связано с тем,что стали чаще гулять на улице (раньше жили в частном доме с двором, теперь в квартире). Раньше, проходя мимо других собак работала команда "Нельзя", а теперь не работает ничего - рвется и лает как сумасшедший.
Проблема появилась после переезда. Может это связано с тем,что стали чаще гулять на улице (раньше жили в частном доме с двором, теперь в квартире). Раньше, проходя мимо других собак работала команда "Нельзя", а теперь не работает ничего - рвется и лает как сумасшедший.
а может у него просто реакция на новую местность и самоутверждение здесь.
Мол: " я приехал, вы тут со мной считайтесь"
И ему нужно просто дать некоторое время?? Может он просто чувствует себя не достаточно уверенно?? Пока.
А интересно, что вы вообще от него хотите??
Я вспоминаю, когда я приехала, у нас тут во дворе жил здоровенный кавказец, в нашей деревне он имел репутацию монстра, так как покусал 2 чел.
Когда я ходила с ним гулять и он пытался рычать на других собак, я просто уводила его подальше, не допуская контактов.
У меня даже мысли не было с какой-либо другой собакой его подружить, чтобы они играли или типа того.
Я подумала, что есть собаки - сами по себе, работают и всё.
Другими словами я считаю, что в некоторых случаях социализация и не нужна вовсе. Но это моё ИХО всего лишь.
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der
Pferde!
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!
NEW 30.08.11 22:14
наша псинка, в присутствии ребёнка тоже неровно дышит в сторону проходяших рядом собак.
как толъко видите первые признаки реакции попробуйте брызгатъ из водяного пистолета. нам помогло. стреляю в затылок, между ушей. неприятно.
in Antwort romantika26 29.08.11 14:40
В ответ на:
Но как научить спокойно реагировать на других собак, я представляю с трудом.
Но как научить спокойно реагировать на других собак, я представляю с трудом.
наша псинка, в присутствии ребёнка тоже неровно дышит в сторону проходяших рядом собак.
как толъко видите первые признаки реакции попробуйте брызгатъ из водяного пистолета. нам помогло. стреляю в затылок, между ушей. неприятно.
NEW 30.08.11 22:21
Вот и у нас также
. Иду ода - никаких проблем. Как только беру с собой детей - кидается на всех! Даже на текищих сук! 
и вообще ведет себя, как неормальный - все время на поводке тянет
. Пока не решила, как подойти к проблеме, но надо что-то делать...
in Antwort kleinfuchs 30.08.11 22:14
В ответ на:
Вот и у нас также
NEW 31.08.11 00:06
in Antwort nasti0410 30.08.11 22:21
зашишает. или в школу, или ишите другие способы.
на нашу малую, когда в коляске спала напали 2 охотничъи собаки, хотъ хозяйка и орала, что они поигратъ хотят, эти 2 кобылки пыталисъ до ребёнка добратъся,
пришлосъ свою спуститъ с поводка, мы дорогу переходили, была на поводке. пока она их за загривок не потрепала, те не отстали. а хозяйка за ними ешё долго бегала. деда с велика скинули успели.
с тех пор, всё, что с 4 лапами- враг для детей. а когда я беременная была, туши свет, вообше к нам нелъзя было приблизитъся.
тянут не тянет, но скалится и лает. сейчас с водой, толъко зубы показывает молча. "врагам" хватает, не лезут.
на нашу малую, когда в коляске спала напали 2 охотничъи собаки, хотъ хозяйка и орала, что они поигратъ хотят, эти 2 кобылки пыталисъ до ребёнка добратъся,
пришлосъ свою спуститъ с поводка, мы дорогу переходили, была на поводке. пока она их за загривок не потрепала, те не отстали. а хозяйка за ними ешё долго бегала. деда с велика скинули успели.
с тех пор, всё, что с 4 лапами- враг для детей. а когда я беременная была, туши свет, вообше к нам нелъзя было приблизитъся.
тянут не тянет, но скалится и лает. сейчас с водой, толъко зубы показывает молча. "врагам" хватает, не лезут.
NEW 31.08.11 08:53
Это-то понятно...
ходим. Но там говорят, такое поведение надо игнорировать
и внимательно смотреть по сторонам - если видим "опасный объект", отвлекать собаку чем угодно: мячиком, лакомством, ... Теоретически, все просто. Но на практике очень сложно следить одновременно за двумя разбойниками (2 и 6 лет) и за собакой-подростком...
Так что стараемся гулять поотдельности или только вместе с мужем 
in Antwort kleinfuchs 31.08.11 00:06
В ответ на:
зашишает
зашишает
Это-то понятно...
В ответ на:
или в школу
или в школу
ходим. Но там говорят, такое поведение надо игнорировать
NEW 31.08.11 20:49
у Мартина Рютера были такие темы, сначала отвлекают собаку проходя на расстоянии, постепенно приближаясъ к раздражителю, вроде как недели в 2 укладывалисъ.
отвлекатъ надо старатъся до того, как собака начинает реагироватъ, конечно тяжело с детками, может постаратъся братъ одного с собой, папу с другим оставлятъ.
in Antwort nasti0410 31.08.11 08:53
В ответ на:
Теоретически, все просто. Но на практике очень сложно
Теоретически, все просто. Но на практике очень сложно
у Мартина Рютера были такие темы, сначала отвлекают собаку проходя на расстоянии, постепенно приближаясъ к раздражителю, вроде как недели в 2 укладывалисъ.
отвлекатъ надо старатъся до того, как собака начинает реагироватъ, конечно тяжело с детками, может постаратъся братъ одного с собой, папу с другим оставлятъ.