Вход на сайт
Воспалилась подушечка лапки!
463
NEW 21.08.11 13:45
Здравствуйте,у моей кошки воспалилась и кровит подушечка на задней лапке,но ведёт себя активно и аппетит не страдает,у кого нибудь были похожие проблемы?
NEW 21.08.11 16:08
А зачем антибиотики животному давали без врача? Вы тоже пьете антибиотики, как только поцарапаетесь или как? Зачем животинке имунитет садить? Лучше бы зеленкой намазали чтоли, меньше вреда было бы.
NEW 21.08.11 20:53
в ответ ZhannaJ 21.08.11 13:45
у нас было, что один коготь у неё стал толстым и завернулся и воткнулся в подушечку, в общем не уследила, если честно я даже не думала что такое может быть, заметила что кошка на лапку осторожно вставала, потом поджимала. Были праздники, ждать не стала, обрезала коготь и вытащила. Рану обрабатывала перекесью водорода. За пару дней всё прошло. До рабочих дней всё зажило.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 21.08.11 21:14
в ответ ZhannaJ 21.08.11 20:39
Так делать нельзя ни в коем случае. Вы сами своими руками организуете в организме кошки колонию бактерий, которым в скором времени будет плевать на любые антибиотики.
Антибиотики надо либо пить полным курсом, либо не пить их вообще.
Это не конфетки, чтобы захотел съел, захотел выплюнул.
И сейчас лучше сходить с кошкой к врачу (еще до того как вы последнюю таблетку дадите!), чтобы если кошке действительно нужны антибиотики, то врач смог бы продолжить курс.
Антибиотики надо либо пить полным курсом, либо не пить их вообще.
Это не конфетки, чтобы захотел съел, захотел выплюнул.
И сейчас лучше сходить с кошкой к врачу (еще до того как вы последнюю таблетку дадите!), чтобы если кошке действительно нужны антибиотики, то врач смог бы продолжить курс.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 22.08.11 11:55
в ответ ZhannaJ 21.08.11 13:45
Я нашла неплохой сайт по лечению домашних животных.Animal Health производит и реализует в мировом масштабе около 100 видов различных ветеринарных лекарственных препаратов и средств ухода, предназначенных для сельскохозяйственных и домашних животных. http://goo.gl/nl3M1 Надеюсь, будет полезным