Login
Пушистая молодая кошечка Мейн кун ищет новый дом !
NEW 01.08.11 17:05
Отдаю красивую кошку , за символическую плату(20 евро) .
Мы живем на юге Гер
В семью с ребенком или без . Только без собак и других кошек !
Очень красивая и пушистая ,крупная (7,5 кг ) , кастрированная . Прошу писать только серьезным покупателем , которые понимают
что берут кошку на всю жизнь ее ,а не на время ...

Мы живем на юге Гер
В семью с ребенком или без . Только без собак и других кошек !
Очень красивая и пушистая ,крупная (7,5 кг ) , кастрированная . Прошу писать только серьезным покупателем , которые понимают
что берут кошку на всю жизнь ее ,а не на время ...

NEW 01.08.11 22:22
in Antwort blem 01.08.11 17:05
Предложив кошку за 20 евро, вы хотите найти серьезных покупателей?
NEW 02.08.11 07:38
in Antwort schoop 01.08.11 22:22
и чё?
чем дороже заплатили,тем лучше уход,что-ли будет?
мне зайцев бесплатно отдали,идите посмотрите,как они у меня живут .
(б.хозяйке одного фотки шлю ,ей нравится)
люди часто отдают,лижбы хорошо пристроить,особенно взрослое животное.
мне б тож не пришло в голову деньги брать,лижбы люди попались хорошие.
мне зайцев бесплатно отдали,идите посмотрите,как они у меня живут .
(б.хозяйке одного фотки шлю ,ей нравится)
люди часто отдают,лижбы хорошо пристроить,особенно взрослое животное.
мне б тож не пришло в голову деньги брать,лижбы люди попались хорошие.
NEW 02.08.11 08:44
хмм. у меня второй кот был куплен примерно за такую-же сумму и живёт так-же, как и породистый кошара, купленный за сумму, в 25 раз большую..
В ответ на:
хмм. у меня второй кот был куплен примерно за такую-же сумму и живёт так-же, как и породистый кошара, купленный за сумму, в 25 раз большую..
NEW 02.08.11 12:59
in Antwort bastq2 02.08.11 08:44
у меня кролик куплен за такую же сумму, любовью не обижен.
NEW 02.08.11 14:10
Я бы эту кошку и за 20 евро любила бы. Она от этого хуже не стала, что 300 она не стОит.
Жаль мне второе животное не дают завести..
Homöopathie**********chic happens***********
Жаль мне второе животное не дают завести..

NEW 02.08.11 14:16
может эта кошка за 20 Евриков, еще потянет за собои расходы на Ветринара на существенно большую сумму 

NEW 02.08.11 14:49
in Antwort IMES 02.08.11 14:16
какие вет расходы ...девочка здоровая и привитая , так что отдаем только потому что она взрослая ,хоть еще вся жизнь впереди ....но если кто хочет купить по реальной цене (как продают котят ..) ,пожалуйста - 400 евро .
Но я хочу просто отдать в семью ,а как говорят бесплатно нельзя ,нужно" хоть за пятак ", поэтому написала 20 евро .
Пожалуйста прошу отнестись серьезно к объявлению ..
всем кому интересно -пишите в личку.
Но я хочу просто отдать в семью ,а как говорят бесплатно нельзя ,нужно" хоть за пятак ", поэтому написала 20 евро .
Пожалуйста прошу отнестись серьезно к объявлению ..
всем кому интересно -пишите в личку.
02.08.11 16:24
in Antwort blem 02.08.11 14:49
NEW 02.08.11 17:12
in Antwort Olen'k@ 02.08.11 16:24
отдаем потому что взрослая в том смысле ,что если бы был котенок то продавали ,а не отдавали бесплатно .
взрослых кошек мы не продаем,а отдаем ....
а вообще то у нас маленький питомник , и эта девочка вышла из разведения .
у нее чудесные были малыши ,но с нашим котиком у котят коротковаты ушки были ....а с другим котом ее вязать не возможно было ,не подпускала к себе близко даже при течке ....
поэтому мы решили ее кастрировать и отдать хорошим людям ....
взрослых кошек мы не продаем,а отдаем ....
а вообще то у нас маленький питомник , и эта девочка вышла из разведения .
у нее чудесные были малыши ,но с нашим котиком у котят коротковаты ушки были ....а с другим котом ее вязать не возможно было ,не подпускала к себе близко даже при течке ....
поэтому мы решили ее кастрировать и отдать хорошим людям ....
NEW 02.08.11 22:06
in Antwort blem 01.08.11 17:05
NEW 03.08.11 08:18
in Antwort pos79 02.08.11 22:06
Пользуйтесь, пожалуйста, перекодировщиком. Транслит на форуме запрещён.
NEW 03.08.11 13:59
Я покупал год назад котёнка у этой дамы - котёнок Lady M Blue Moon.
Кошечку мы получили превыше всех похвал и ненарадуемся на неё :-)
Я был с семьёй дома у автора темы и могу подтвердить, что её животные вне конкурренции.
Феликс
Кошечку мы получили превыше всех похвал и ненарадуемся на неё :-)
Я был с семьёй дома у автора темы и могу подтвердить, что её животные вне конкурренции.
Феликс
Multitasker
NEW 03.08.11 22:02
in Antwort witte_ANGEL 02.08.11 07:38
Да не в том дело. Я прекрасно знаю, что любовь к животному его ценой не измеряется. Просто на мой взглад шанс найти несерьезных хозяев, хотящих и дешево и сердито, при цене в 20 евро выше, чем если поднять цену хотя бы евро до 70. Эдакий психологический барьер, чтобы хотя бы уменьшить вероятность продать животное кому-либо в качестве игрушки. Если бы не было погони за породой за копейки, не было бы птичьих рынков или рынков животных в Польше, неужели не согласитесь?
И не нужно сразу принимать на свой счет такие комментарии. Вы - положительный пример, а есть много отрицательных (тот же упомянутый птичий рынок в Москве как результат погони за дешевыми друзьями).
И не нужно сразу принимать на свой счет такие комментарии. Вы - положительный пример, а есть много отрицательных (тот же упомянутый птичий рынок в Москве как результат погони за дешевыми друзьями).
NEW 04.08.11 10:01
in Antwort schoop 03.08.11 22:02
моей дочери лошадь отдали бесплатно!
хотя она согласна была за неё платить.
совершенно правильно,т.к. содержание животного обходится дорого,как человека почти.
(а мне теперь кроме дочери еще и её лошадь содержать приходится,ёпрст.
)
так что это еще спасибо надо людям сказать,которые берут уже не юных животных,все хотят детёнышей обычно,
а взрослое животное ,если оно не для разведения уже трудно пристроить.
хотя она согласна была за неё платить.
совершенно правильно,т.к. содержание животного обходится дорого,как человека почти.
(а мне теперь кроме дочери еще и её лошадь содержать приходится,ёпрст.

так что это еще спасибо надо людям сказать,которые берут уже не юных животных,все хотят детёнышей обычно,
а взрослое животное ,если оно не для разведения уже трудно пристроить.
NEW 07.08.11 20:11
in Antwort Felix2007 03.08.11 13:59
Спасибо за поддержу ! как там малышка поживает ...наверное уже такая красавица стала и пушистая ,по крайней мере предпосылки в маму у нее в детстве были ....
Кошечка еще свободная , пожалуйста ,если кого интерисует -пишите . У нее очень ангельский характер ....ласковая очень ...
Кошечка еще свободная , пожалуйста ,если кого интерисует -пишите . У нее очень ангельский характер ....ласковая очень ...
NEW 08.08.11 01:37
И ничё. Что легко приходит, то обычно не ценится. Шансы найти адекватных людей отдавая животное за адекватную цену выше, чем если просто фактически дарить его.
Нет, не в этом дело, отсев придурков будет более качественный.
in Antwort witte_ANGEL 02.08.11 07:38, Zuletzt geändert 13.08.11 21:25 (Ecstaticа)
В ответ на:
и чё?
и чё?
И ничё. Что легко приходит, то обычно не ценится. Шансы найти адекватных людей отдавая животное за адекватную цену выше, чем если просто фактически дарить его.
В ответ на:
Нет, не в этом дело, отсев придурков будет более качественный.