Вход на сайт
Пушистая молодая кошечка Мейн кун ищет новый дом !
NEW 16.08.11 20:28
Вот и все черным по белому написано. Вышедших из разведения кошек кастрируют и содержат до старости, а не отдают добрым людям за двадцатку. Оттого и возмущаюсь я цене: низкие цены бывают только там, где хотят животное быстро спихнуть. И не нужно с пеной у рта мне доказывать, что и за бесплатно животных можно любить. Верю и знаю и сама люблю не меньше остальных. Речь не о самой цене, а о том, как относятся к животному.
в ответ blem 02.08.11 17:12
В ответ на:
а вообще то у нас маленький питомник , и эта девочка вышла из разведения .
у нее чудесные были малыши ,но с нашим котиком у котят коротковаты ушки были ....а с другим котом ее вязать не возможно было ,не подпускала к себе близко даже при течке ....
поэтому мы решили ее кастрировать и отдать хорошим людям ....
а вообще то у нас маленький питомник , и эта девочка вышла из разведения .
у нее чудесные были малыши ,но с нашим котиком у котят коротковаты ушки были ....а с другим котом ее вязать не возможно было ,не подпускала к себе близко даже при течке ....
поэтому мы решили ее кастрировать и отдать хорошим людям ....
Вот и все черным по белому написано. Вышедших из разведения кошек кастрируют и содержат до старости, а не отдают добрым людям за двадцатку. Оттого и возмущаюсь я цене: низкие цены бывают только там, где хотят животное быстро спихнуть. И не нужно с пеной у рта мне доказывать, что и за бесплатно животных можно любить. Верю и знаю и сама люблю не меньше остальных. Речь не о самой цене, а о том, как относятся к животному.
NEW 16.08.11 20:58
в ответ schoop 16.08.11 20:44
в хорошем питомнике начинают не с 1 кошки, а как минимум с 2-3, плюс кот. Бывает так, что кошка после первой вязки выбывает из разведения, оставляют котенка из помета. Вот и первый кастрат. Кошек вяжут как правило до 3-5 лет, если они супер котят рожают. Если нет, кастрируют раньше. Себе оставляют детей + новые крови.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 16.08.11 21:23
Когда мы искали своих котов, мы просмотрели множество страниц разных питомников, так вот действительно очень многие предлагают взрослых кастрированных животных на адаптацию. Это в порядке вещей.
в ответ schoop 16.08.11 20:28
В ответ на:
Вышедших из разведения кошек кастрируют и содержат до старости, а не отдают добрым людям за двадцатку.
Вышедших из разведения кошек кастрируют и содержат до старости, а не отдают добрым людям за двадцатку.
Когда мы искали своих котов, мы просмотрели множество страниц разных питомников, так вот действительно очень многие предлагают взрослых кастрированных животных на адаптацию. Это в порядке вещей.