Login
Пушистая молодая кошечка Мейн кун ищет новый дом !
NEW 16.08.11 20:28
Вот и все черным по белому написано. Вышедших из разведения кошек кастрируют и содержат до старости, а не отдают добрым людям за двадцатку. Оттого и возмущаюсь я цене: низкие цены бывают только там, где хотят животное быстро спихнуть. И не нужно с пеной у рта мне доказывать, что и за бесплатно животных можно любить. Верю и знаю и сама люблю не меньше остальных. Речь не о самой цене, а о том, как относятся к животному.
in Antwort blem 02.08.11 17:12
В ответ на:
а вообще то у нас маленький питомник , и эта девочка вышла из разведения .
у нее чудесные были малыши ,но с нашим котиком у котят коротковаты ушки были ....а с другим котом ее вязать не возможно было ,не подпускала к себе близко даже при течке ....
поэтому мы решили ее кастрировать и отдать хорошим людям ....
а вообще то у нас маленький питомник , и эта девочка вышла из разведения .
у нее чудесные были малыши ,но с нашим котиком у котят коротковаты ушки были ....а с другим котом ее вязать не возможно было ,не подпускала к себе близко даже при течке ....
поэтому мы решили ее кастрировать и отдать хорошим людям ....
Вот и все черным по белому написано. Вышедших из разведения кошек кастрируют и содержат до старости, а не отдают добрым людям за двадцатку. Оттого и возмущаюсь я цене: низкие цены бывают только там, где хотят животное быстро спихнуть. И не нужно с пеной у рта мне доказывать, что и за бесплатно животных можно любить. Верю и знаю и сама люблю не меньше остальных. Речь не о самой цене, а о том, как относятся к животному.
NEW 16.08.11 20:30
А чем помогаете лично Вы?
in Antwort Cheshirka 16.08.11 20:16
В ответ на:
а по поводу помощи бездомным,моя подружка постоянно помогает одному приюту,то мелкой денежкой то еще чем. также взяла себе домой псину огроменную из приюта и кота уже взрослого. вот так она и помогает.
а по поводу помощи бездомным,моя подружка постоянно помогает одному приюту,то мелкой денежкой то еще чем. также взяла себе домой псину огроменную из приюта и кота уже взрослого. вот так она и помогает.
NEW 16.08.11 20:32
in Antwort schoop 16.08.11 20:28
если оставлять всех вышедших из разведения питомник можно закрывать не открывая.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 16.08.11 20:58
in Antwort schoop 16.08.11 20:44
в хорошем питомнике начинают не с 1 кошки, а как минимум с 2-3, плюс кот. Бывает так, что кошка после первой вязки выбывает из разведения, оставляют котенка из помета. Вот и первый кастрат. Кошек вяжут как правило до 3-5 лет, если они супер котят рожают. Если нет, кастрируют раньше. Себе оставляют детей + новые крови.
NEW 16.08.11 21:23
Когда мы искали своих котов, мы просмотрели множество страниц разных питомников, так вот действительно очень многие предлагают взрослых кастрированных животных на адаптацию. Это в порядке вещей.
in Antwort schoop 16.08.11 20:28
В ответ на:
Вышедших из разведения кошек кастрируют и содержат до старости, а не отдают добрым людям за двадцатку.
Вышедших из разведения кошек кастрируют и содержат до старости, а не отдают добрым людям за двадцатку.
Когда мы искали своих котов, мы просмотрели множество страниц разных питомников, так вот действительно очень многие предлагают взрослых кастрированных животных на адаптацию. Это в порядке вещей.
NEW 16.08.11 21:31
in Antwort schoop 16.08.11 21:29
некоторые вообще за бесплатно отдают, если уверены, что руки хорошие.
NEW 16.08.11 21:44
in Antwort schoop 16.08.11 21:29
её пока и за 20 не берут,хотя зря.
я б взаяла,но муж не поедет так далеко и у меня зайцы кошка их схавает.
я б взаяла,но муж не поедет так далеко и у меня зайцы кошка их схавает.
NEW 16.08.11 21:46
in Antwort witte_ANGEL 16.08.11 21:44
NEW 16.08.11 21:47
in Antwort witte_ANGEL 16.08.11 21:44
NEW 16.08.11 22:11
нет никакого желания вам отвечать на такие вопросы
тем более вас они совершенно никак не касаются.
in Antwort schoop 16.08.11 20:30
В ответ на:
нет никакого желания вам отвечать на такие вопросы

NEW 16.08.11 22:16
Я так и думала.
in Antwort Cheshirka 16.08.11 22:11
В ответ на:
нет никакого желания вам отвечать на такие вопросы тем более вас они совершенно никак не касаются.
нет никакого желания вам отвечать на такие вопросы тем более вас они совершенно никак не касаются.
Я так и думала.
NEW 16.08.11 22:38
in Antwort schoop 16.08.11 22:16
это радует что вы еще и думаете. правда надо еще и читать внимательно. тогда и лишние вопросы не будут возникать.
только вот не хотите услышать глупый ответ,не задавайте глупых вопросов.
только вот не хотите услышать глупый ответ,не задавайте глупых вопросов.
NEW 16.08.11 22:40
in Antwort Cheshirka 16.08.11 22:38
Дамы, давайте закончим на этом обмен "любезностями".