Вход на сайт
Бородатая агама / Bartagamen Babys
NEW 15.10.11 11:02
если вопрос не конкретному человеу, то я бы ответила так: кузнечиков жалко и сверчкофф
а вообще -дело вкуса. Кто-то крыс любит, кто-то пауков. Кому-то бультерьеры,другому- болонки.тараканов тоже разводят.. больших и чёрных.
Редкий вкус у вас. Таких как вы, кто любит драконов-мало. Поэтому и спрос тоже мал.
Вы на немецких сайтах пробовали уже предлагать?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ pushkoba 26.08.11 13:51
В ответ на:
Напишите, по какой хоть причине вы их не хотите взять. Мне интересно.
Напишите, по какой хоть причине вы их не хотите взять. Мне интересно.
если вопрос не конкретному человеу, то я бы ответила так: кузнечиков жалко и сверчкофф
а вообще -дело вкуса. Кто-то крыс любит, кто-то пауков. Кому-то бультерьеры,другому- болонки.тараканов тоже разводят.. больших и чёрных.
Редкий вкус у вас. Таких как вы, кто любит драконов-мало. Поэтому и спрос тоже мал.
Вы на немецких сайтах пробовали уже предлагать?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 25.10.11 11:26
в ответ milkshake 15.10.11 11:02
Немцы даже очень интересуются. Они и приходят за ними. Сейчас правда цветные в моде. А у нас помесь простой и цветной. Дело в том, что мы по незнанию все яйца "вывели". Так обычно не делают. Часть яиц продают как корм. А еще бы ящерят просто раздали, но есть случаи когда их на корм "за бесплатно" берут для змей или игуан. Поэтому и не ставим в объявлениях "zu verschenken". Хочется , чтобы обласканные ящерята в хорошие руки попали.