Вход на сайт
Schottische Faltohrenkatze - Katze - verkaufe!!!
26.07.11 18:22
в ответ Gledi-mur 26.07.11 14:16
Народ, ви чо?
Ну если ви для бабла разводите....то ето васче дело.
У меня буслоухи родители от вислоухих родителеи. никто не окостенел.
Мозет ето конечно и нелзя делат - но кто знал.
Тепер узе поздно.
А ви тут все такие прям.....не буду матом....
.......
......
......
и тд....
Тепер узе поздно.
.......
......
......
и тд....
NEW 26.07.11 19:09
ну а то что кошка должна после родов минимум 6 мес. отдахнуть, востоновится вы тоже не занли?
Ну теперь вы в курсе что нельзя вязать скотиш фолда с котиш фолдом и вязки раз в 8 мес, то теперь примети во внимание и найдёте кошке скотиш страйта и будите вязать её не чаще чем раз в 8 мес.
в ответ Dikkovina 26.07.11 18:22
В ответ на:
они у меня вязутся когда приспичит
И все частливи :)
они у меня вязутся когда приспичит
И все частливи :)
ну а то что кошка должна после родов минимум 6 мес. отдахнуть, востоновится вы тоже не занли?
Ну теперь вы в курсе что нельзя вязать скотиш фолда с котиш фолдом и вязки раз в 8 мес, то теперь примети во внимание и найдёте кошке скотиш страйта и будите вязать её не чаще чем раз в 8 мес.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 26.07.11 21:20
в ответ Dikkovina 26.07.11 18:22
[цитата]Народ, ви чо?
Тепер узе поздно.
.......
......
......
и тд....[цитата]
это вы тут людей разводите своим незнанием и преступлением перед животными, не позорились бы убрали бы свое сообщение, а может и к лучшему, что такие объявление появляются, пусть будущие покупатели знают и думают гди какое животное все-таки лучше купить
Тепер узе поздно.
.......
......
......
и тд....[цитата]
это вы тут людей разводите своим незнанием и преступлением перед животными, не позорились бы убрали бы свое сообщение, а может и к лучшему, что такие объявление появляются, пусть будущие покупатели знают и думают гди какое животное все-таки лучше купить
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 26.07.11 22:57
в ответ Dikkovina 26.07.11 19:17
Он не может быть страйт потому что ушки у него лежат!
Не дурите и не придумывайте! Знающие люди знают где кто!
Вам совет, отнеситесь к этому серьёзно. Не вяжите фолдов, если оба кошатки ваши то лучше кастрируйте одного из них, а если хотите котят то девочку кошку возите к коту шотладскому с прямыми ушками и будет вас счастье!!!
Знающие хоть немного об этой породе люди как только увидят что ваши родители оба фолд котят не купят! И не надо бы их продавать!...
М вам совет, прочтите информацию об этой породе. В интернете много всего !!!!
Не дурите и не придумывайте! Знающие люди знают где кто!
Вам совет, отнеситесь к этому серьёзно. Не вяжите фолдов, если оба кошатки ваши то лучше кастрируйте одного из них, а если хотите котят то девочку кошку возите к коту шотладскому с прямыми ушками и будет вас счастье!!!
Знающие хоть немного об этой породе люди как только увидят что ваши родители оба фолд котят не купят! И не надо бы их продавать!...
М вам совет, прочтите информацию об этой породе. В интернете много всего !!!!
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 26.07.11 23:40
ужасная ситуация конечно. Если уж заводить породистых кошек,то хоть бы инфу почитали. а что в таком случае случае с котятами делать? лучше усыпить?
NiMischkina, это я не Вам лично) это ко всем)
NiMischkina, это я не Вам лично) это ко всем)
NEW 26.07.11 23:42
в ответ Lilyanstrom 26.07.11 23:40
Я не в курсе что делают при таких случаях, по моему просто не допускают чтоб это случалось! 
Я не заводчик и не разводчик))))
А любитель, и у меня есть вислоушка, моя мечта, но прежде чем купить котёнка я весь инет прочитала всю инфо.

Я не заводчик и не разводчик))))
А любитель, и у меня есть вислоушка, моя мечта, но прежде чем купить котёнка я весь инет прочитала всю инфо.
NEW 27.07.11 11:16
фолда можно вязать не только со страйтом , но и с британцем. У нас в клубе этото ферпарунг входит в список. Конечно, если идеально, то к моей фолдихе, наити бы страйта и чтобы у этого страйта были в помете сестры, браться фолды с идеально лежащими ушками. Котятя были б мечта. Но за неимением страйта , я вяжу свою кошечку с британцем. Из 4 котят, только один фолдик, остальные страйты.

мама вислоужая, а папа британец, Suprim Grand CAmpion TICA.
конечно меньше вислоухихи, больше страйтов, но покупатель страдать не будет.

а это сестра, в родословной записывается как британец.

мама вислоужая, а папа британец, Suprim Grand CAmpion TICA.
конечно меньше вислоухихи, больше страйтов, но покупатель страдать не будет.

а это сестра, в родословной записывается как британец.
NEW 27.07.11 13:56
в ответ Die Glueckliche 27.07.11 10:41
Я повторюсь я не заводчик... я любитель животных и читаю любую инфо о кошатке прежде чем её купить...
В интернете её очень много, и про шотландских... вам наверное лень всё читать...
http://catwalks.ru/viazka.php
http://kittikot.ru/shotlandskaya-vislouxaya-koshka.html вот тут о вязке и о породе в целом
В интернете её очень много, и про шотландских... вам наверное лень всё читать...
http://catwalks.ru/viazka.php
http://kittikot.ru/shotlandskaya-vislouxaya-koshka.html вот тут о вязке и о породе в целом
NEW 28.07.11 12:59
Я же написала Н.П. (на последнего), т.е.вопрос был задан не Вам конкретно!
Нет, не лень, я искала в немецких ресурсах, а там информации о вязке двух фолдов очень мало. Кроме всего прочего, наше предпочтение всё же прямоушка, британец. Мы уже знаем, у кого мы будем брать, там папа британец, мама фолдик. Просто первый раз услышала, что двух фолдов нельзя вязать, поэтому и спросила, чем это чревато.
За ссылку, несмотря на Ваш комментарий про мою лень, огромное человеческое спасибо
в ответ NiMischkina 27.07.11 13:56
В ответ на:
Я повторюсь я не заводчик...
Я повторюсь я не заводчик...
Я же написала Н.П. (на последнего), т.е.вопрос был задан не Вам конкретно!
В ответ на:
вам наверное лень всё читать...
вам наверное лень всё читать...
Нет, не лень, я искала в немецких ресурсах, а там информации о вязке двух фолдов очень мало. Кроме всего прочего, наше предпочтение всё же прямоушка, британец. Мы уже знаем, у кого мы будем брать, там папа британец, мама фолдик. Просто первый раз услышала, что двух фолдов нельзя вязать, поэтому и спросила, чем это чревато.
За ссылку, несмотря на Ваш комментарий про мою лень, огромное человеческое спасибо

NEW 28.07.11 14:25
на первой странице пункт 11, там я даже письмо поставила, там диагноз котёнка от двух фолдов и инаписано какие последствия.
Вот ссылка если не верите.
Там написано
www.animalkont.ru/89715/1/Mezhporodnie-vyazki---BRITANTSI-I-SKOTISH-FOLDI...
Сейчас уже и вязки фолдов и британцев запрещена, это две разные породы, у них стандарты разные, некоторые системы клубов такие вязки не признают. Скотиш фолдов можно вязать только с скотиш страйт
В ответ на:
Просто первый раз услышала, что двух фолдов нельзя вязать, поэтому и спросила, чем это чревато.
Просто первый раз услышала, что двух фолдов нельзя вязать, поэтому и спросила, чем это чревато.
на первой странице пункт 11, там я даже письмо поставила, там диагноз котёнка от двух фолдов и инаписано какие последствия.
Вот ссылка если не верите.
Там написано
В ответ на:
спаривание 2-х вислоушек (фолд х фолд) грозит появлением на свет котят со скелетными уродствами, аномально-изменёнными позвонками и суставами, причиной которых является действие мутантного гена, ответственного за правильное "сложение" ушей.
спаривание 2-х вислоушек (фолд х фолд) грозит появлением на свет котят со скелетными уродствами, аномально-изменёнными позвонками и суставами, причиной которых является действие мутантного гена, ответственного за правильное "сложение" ушей.
www.animalkont.ru/89715/1/Mezhporodnie-vyazki---BRITANTSI-I-SKOTISH-FOLDI...
Сейчас уже и вязки фолдов и британцев запрещена, это две разные породы, у них стандарты разные, некоторые системы клубов такие вязки не признают. Скотиш фолдов можно вязать только с скотиш страйт
Exotic Shorthair & Perser
http://gledimur.repage7.de
http://gledimur.repage7.de