Вход на сайт
Фото наших любимцев
21.07.11 09:09
а почему он балда?
Очень даже элегантный котик. Вот впервые вижу черный носик у кота: то розовые, то беленькие , то малиново-бордовые.
У вас уникальный какой-то Кузьмич.
Посветлее сделала фото, чтобы носяру разглядеть получше)))

У вас уникальный какой-то Кузьмич.
Посветлее сделала фото, чтобы носяру разглядеть получше)))

NEW 21.07.11 10:42
NEW 21.07.11 11:02
в ответ Alla-Foka 21.07.11 10:42
н.п.
Все просто красавчики!
Я вообще- то заядлая кошатница, но не могу удержатся от комплимента Ксюше, какая у неё прелестная умная мордочка, а уши- просто отпад!
Это что за порода?
Попробую вечером своих бандитов сфотографировать, они такие шустрые, что никак не могу их нормально в объектив поймать.
Все просто красавчики!
Я вообще- то заядлая кошатница, но не могу удержатся от комплимента Ксюше, какая у неё прелестная умная мордочка, а уши- просто отпад!
Попробую вечером своих бандитов сфотографировать, они такие шустрые, что никак не могу их нормально в объектив поймать.
NEW 21.07.11 11:46
Нууууу.... Мой, на самой первой фотке чёрный от хвоста, до кончика ушей, включая нос. Кажаный такой, любопытный нос.
в ответ kahler 21.07.11 09:09
В ответ на:
Вот впервые вижу черный носик у кота:
Вот впервые вижу черный носик у кота:
Нууууу.... Мой, на самой первой фотке чёрный от хвоста, до кончика ушей, включая нос. Кажаный такой, любопытный нос.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.07.11 12:38
Всем спасибо за комплименты. Особенно приятно за дочку которая учится на фотографа и делает такие фоты.
Вот еще одна, наша кошка Винни:

Вот еще одна, наша кошка Винни:

NEW 21.07.11 12:42
Ксюша - Ксолоитцкуинтли размер стандарт (имеются еще мини и средние).
Вот какая она в детстве была (фото называется: Ослик Иа):

В ответ на:
Это что за порода?
Это что за порода?
Ксюша - Ксолоитцкуинтли размер стандарт (имеются еще мини и средние).
Вот какая она в детстве была (фото называется: Ослик Иа):

NEW 21.07.11 12:52
Вообще-то по документам она Ксочитл, что с языка Нахуатль (астекский язык) переводится как цветочек.
Сперва мы хотели назвать ее Кейси, но не прижилось и теперь многочисленные немецкие тренеры
ломают себе язык (вместо Ксюша у них выходит Шуша).
В ответ на:
Моя тёзка рулит!
Моя тёзка рулит!
Вообще-то по документам она Ксочитл, что с языка Нахуатль (астекский язык) переводится как цветочек.
Сперва мы хотели назвать ее Кейси, но не прижилось и теперь многочисленные немецкие тренеры
ломают себе язык (вместо Ксюша у них выходит Шуша).