Вход на сайт
Кошка рыгает
401
NEW 16.07.11 22:47
Не знаем что делать измучились совсем, когда поест мокрый корм , то как говорится не отходя от кассы тут же через минуту все вырыгает, если ест сухой корм или кошачие колбаски то такого не происходит. Но мне кажется ей же тоже хочется разнообразия раз в недельку пытаюсь по чуть чуть давать, история повторяется, кстати пробовали уже разные корма, а сухой ей часто надоедает просить чего-нибудь другого, может кто что посоветует, кстати кошка породы дворовой
NEW 17.07.11 10:06
в ответ lenchen_ka 16.07.11 23:20
Девочки, если уж не по силам перейти на натуралку, то хотя бы замените мокрые корма на другой вид вкусняшек . Я вас уверяю, кошка больше будет рада сырой размороженной говядине или я например даю куриные сердечки.
Может ваша кошь сразу и не поймет, что это, с непривычки-то, но потом даже будет требовать , как моя, если будете давать в одно и то же время))).
У меня недавно была ситуация - собиралась улетать и опоздала, дело в выходные, купить сердечки уже не смогла, так моя в воскресенье вечером с ором повела меня на кухню и когда я там вместо обычных в это время сердечек опять положила кашу, просто развернулась обиженно и ушла на несколько часов на крышу, и не вернулась, пока я её не поуговаривала))
Может ваша кошь сразу и не поймет, что это, с непривычки-то, но потом даже будет требовать , как моя, если будете давать в одно и то же время))).
У меня недавно была ситуация - собиралась улетать и опоздала, дело в выходные, купить сердечки уже не смогла, так моя в воскресенье вечером с ором повела меня на кухню и когда я там вместо обычных в это время сердечек опять положила кашу, просто развернулась обиженно и ушла на несколько часов на крышу, и не вернулась, пока я её не поуговаривала))
NEW 17.07.11 10:40
в ответ Lilia 780 17.07.11 10:34
СВою пищу нельзя, там соль и приправы. Из мяса можно только птицу и говядину, перемороженную, а не вареную. Кисломолочку без добавок, типа нат. йогурта.
У моей основной рацион - каша из овсянки с печенью с добавками + кисломолочка и сердечки как вкусняшка раз в день.
Есть сайты, где можно заказать маленьких замороженных цыплят и т.п.
У моей основной рацион - каша из овсянки с печенью с добавками + кисломолочка и сердечки как вкусняшка раз в день.
Есть сайты, где можно заказать маленьких замороженных цыплят и т.п.
NEW 17.07.11 20:34
в ответ schoop 17.07.11 10:41
Я так много и часто об этом писала, что у меня уже просто сил нет, не люблю чувствовать себя попугаем.
В конце концов есть поиск на форуме, открывайте по каждому сообщению ветку (значок из полосочек в верхнем правом углу) и читайте -
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=animals&Words=%CE%C1%D...
В конце концов есть поиск на форуме, открывайте по каждому сообщению ветку (значок из полосочек в верхнем правом углу) и читайте -
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=animals&Words=%CE%C1%D...