Вход на сайт
Персидские и экзотические кошки.
28.06.11 08:51
Всем привет!!!
Так как наша тема foren.germany.ru/arch/animals/f/17927697.html?Cat=&page=1&view=collapsed&...к сожалению,уехала в Архив,то нам приходится открывать новую.
Приглашаем всех,всех,всех к общению!!!
Так как наша тема foren.germany.ru/arch/animals/f/17927697.html?Cat=&page=1&view=collapsed&...к сожалению,уехала в Архив,то нам приходится открывать новую.
Приглашаем всех,всех,всех к общению!!!
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 28.06.11 08:53
в ответ TUARON CATTERY 28.06.11 08:51
Я начну с себя.
Хочу показать наших первых котят в 2011 году.
Малшня очень сладкая и радует то, как они развиваются и хорошеют.
Наша красотка Ла Фэ

Наш мальчик Ласвегас.Очень ласковый и умненький мальчуган.

Ещё один сладкий мальчик Ласско.Просто кукляшка.

[/quote]
Хочу показать наших первых котят в 2011 году.
Малшня очень сладкая и радует то, как они развиваются и хорошеют.
Наша красотка Ла Фэ

Наш мальчик Ласвегас.Очень ласковый и умненький мальчуган.

Ещё один сладкий мальчик Ласско.Просто кукляшка.

NEW 28.06.11 19:45
в ответ Филиппа 28.06.11 19:38
Филиппа спасибки что зашли и что понравились наши детки!!
Глазки это вообще сейчас не проблема,я даже забыла что у персов и экзотов глаза текут.Мы этой проблемы не имеем.
А вот чумазые моси у котят после еды,особенно когда только кушать сами учатся,а умываться толком пока не умеют,это да! Только успевае мордашки умывать.
Глазки это вообще сейчас не проблема,я даже забыла что у персов и экзотов глаза текут.Мы этой проблемы не имеем.
А вот чумазые моси у котят после еды,особенно когда только кушать сами учатся,а умываться толком пока не умеют,это да! Только успевае мордашки умывать.

NEW 28.06.11 20:26
в ответ TUARON CATTERY 28.06.11 20:03
нету
,кота я пристроила,я его на передержку брала,год у меня прожил.Пришлось всю шерсть состричь,подлечила.Как пришел в порядок,так и отдала.Но он уже умер ,от старости у моей знакомой,незнаю какой возраст был,думаю лет 6-8,по зубам,но фиг знает в таком состоянии,в каком он был может и младше.А девочка погибла,упала с балкона,у другой "подруги",пока я в отпуске была,оставила последить.Я её чуть саму с балкона не скинула. Сейчас только собака у меня.

NEW 29.06.11 12:07
в ответ Vivia 29.06.11 11:00
Спасибки! Фоток в другом компе полно,позже покажу.
Сейчас с котятами времени очень мало
Такой вопрос ко всем кото покупает в Zooplus.У меня уже нобралось достаточное количество пунктов чтобы можно было взять хорошую премию.
Никак не найду как это правильно сделать,куда кликнуть или что заполнить?? Помогите плиз,кто знает!
СПАСИБО!!!!
Сейчас с котятами времени очень мало

Такой вопрос ко всем кото покупает в Zooplus.У меня уже нобралось достаточное количество пунктов чтобы можно было взять хорошую премию.
Никак не найду как это правильно сделать,куда кликнуть или что заполнить?? Помогите плиз,кто знает!
СПАСИБО!!!!
NEW 29.06.11 12:42
в ответ TUARON CATTERY 29.06.11 12:07
Так же как любой заказ когда выбераешь, нажимаешь на корзинку, так и здесь, понравишийся товар отправляешь в корзину, только пуличишь его со следующим заказом, отдельно не получится.
заходишь в mein Zoopluss, кликаешь Prämienübersicht, выбираешь нужный товар и кликаешь на корзинку и усё. Только если сделаешь сейчас, то потом когда будешь делать заказ. посмотри чтоб выбраный подарок был в корзине, то через определёное время его может там не быть, просто потом повторить всё заного и делать заказ.
Если пунктов очень много, и их хватит на несколько подарков, то выбераешь несколько подарков, отправляешь все в свою корзину, ну а дальше как всегда.
заходишь в mein Zoopluss, кликаешь Prämienübersicht, выбираешь нужный товар и кликаешь на корзинку и усё. Только если сделаешь сейчас, то потом когда будешь делать заказ. посмотри чтоб выбраный подарок был в корзине, то через определёное время его может там не быть, просто потом повторить всё заного и делать заказ.
Если пунктов очень много, и их хватит на несколько подарков, то выбераешь несколько подарков, отправляешь все в свою корзину, ну а дальше как всегда.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 29.06.11 16:35
в ответ TUARON CATTERY 29.06.11 12:54
Девочки, подскажите, сколько примерно лет живут персы? У меня мешанный перс....ему 7 лет...здоровый, проблем не имеет..тьфу тьфу тьфу.....правда разленился совсем...за мухами так не гоняется уже
но реакция, игры...как и раньше....А сейчас стал ко мне липнуть))) я столько лет мечтала, приучала его, чтобы он давался себя гладить, было бесполезно...вот когда он захочет, то позволит, а когда нет...то фиг вы его что-то заставите...А сейчас, стоит мне только лечь в постель, как он запрыгивает на меня, пройдётся вальяжно до самой груди, станет и стоит, ждёт, чтобы я его почухала, погладила...потом ложится, и засыпает прямо на мне....либо получив порцию почесалок и поглаживаний, ложиться рядом....Конечно, хотелось бы чтобы он жил как можно дольше....он со мной прошёл сквозь огонь, воду и медные трубы, и преданней
существа,я ещё не встречала...пишут разные данные по поводу жизни котов....но одни почему-то живут 12-15 лет, а другие и по 25 лет....Я понимаю, что всё от ухода и здоровья котейки зависит, но что присуще этим породам, какова продолжительность жизни у них? У кого уже есть "пенсионеры" и "пенсионерки", сколько им лет? Как они себя ведут?

Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 05.07.11 13:16
в ответ Fiona6 05.07.11 13:05
Вика и Лена спасибо!
Да Лосско очень сладенький на мордашку.И ещё у него такая шикарная мягкая шерстка просто отпад.У других котят она жестче на ощупь,а у него прямо мягко примягко!
Лена,с мамой точно много сходства,очень открытый и современный тип у котика.Думаю линии мамы поработали на нем и на Ла Фээ хорошо.
Его сестричка Ла фээ

И братик Лас Вегас

Тоже хорошенький,но вот глазок пока мало.
Да Лосско очень сладенький на мордашку.И ещё у него такая шикарная мягкая шерстка просто отпад.У других котят она жестче на ощупь,а у него прямо мягко примягко!
Лена,с мамой точно много сходства,очень открытый и современный тип у котика.Думаю линии мамы поработали на нем и на Ла Фээ хорошо.
Его сестричка Ла фээ

И братик Лас Вегас

Тоже хорошенький,но вот глазок пока мало.
NEW 26.07.11 18:20
в ответ TUARON CATTERY 26.07.11 16:48
Я вот который раз пытаюсь найти фотографию где-то в прошлой теме. Был кот с выставки сфотографированный. Экзот. Невероятно полосатый, как тигр. Никто не помнит, где? Кто-то рассказывал про выставку. Не серый в черную полоску, а какой-то красноватый с темными-претёмными полосками.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.07.11 10:56
Спасибо мы тоже очень любим нашу Лафешечку.
Девочки и её братики уже очень хорршо подросли.
Вот их новые фото:
Это Ла Фэ

Ласско

Лас Вегас

И вся троица вместе

Девочки и её братики уже очень хорршо подросли.
Вот их новые фото:
Это Ла Фэ

Ласско

Лас Вегас

И вся троица вместе

NEW 16.08.11 16:31
в ответ Lioness 26.07.11 18:20
Сейчас опять уползет тема в архив 
Вот нашла я те фотографии, которые меня поразили, но...

Но мне казалось, что кот более "красный" был. И эти обалденные полоски, видимо, только на лапах, а на спине у него "тигрячьих" полосок наверняка нет, а "мрамор"... И ещё полоски от отопления на заднем фоне. Всё становится тигрино-полосатым. Я его за полоски запомнила. Это была выставка CFA в Bremen-е, картинки оттуда показывали.

Вот нашла я те фотографии, которые меня поразили, но...

Но мне казалось, что кот более "красный" был. И эти обалденные полоски, видимо, только на лапах, а на спине у него "тигрячьих" полосок наверняка нет, а "мрамор"... И ещё полоски от отопления на заднем фоне. Всё становится тигрино-полосатым. Я его за полоски запомнила. Это была выставка CFA в Bremen-е, картинки оттуда показывали.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")