Вход на сайт
Как купить чип-антисекс?
552
26.06.11 23:20
Кот в Прибалтике. Кастрировать его нельзя по возрасту и состоянию здоровья. Ветеринар там посоветовала купить в Германии чип и переслать, чтобы она поставила. Там такие чипы значительно дороже. Может ли тирарцт здесь продать чип? Есть возможность съездить во Францию. Может еще в интернете можно купить? Хотя есть опасность, что продадут некачественный товар. Буду благодарна за полезные советы.
NEW 27.06.11 08:32
в ответ kauffrau 26.06.11 23:20
у меня есть знакомая у которой кот на то время был уже тоже ветеран 8 лет и она там поставила ему чип стоило это 50 латов, через пару месяцев у него появились первые признаки сахарного диабета, или это связано с возрастом или чип спровоцировал болезнь все-таки это гармоны. теперь коту каждый каждый день колят инсулин для животных и проверяют наличие сахара в крови. если кот не доставляет вам больших проблем может без него обойтись, или в начале проверьте его его полностью.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 27.06.11 09:21
а ваш вет врач не вкурсе что хранение этого чипа только при определёных температурах. По этой самой причине эти инплонтанты не продают, а ставят сами в клинике, я год назад узнавала, мне тоже заказывали этот инплонтант из России, мне сказали что в руки не продают, причину я уже писала.
Ну и ещё, как уже написали что каждое животное реагирует на инплонтант по разному. Мой кот перенёс прекрасно, не потолстел, в течении года набирал свой вес, который потерял до инплонтанта. У других за полгода кот расплылся, что стали ограничевать в еде. Да и не думаю что в Германии он стоит дешевле, я своиму ставила за 60€.
Ну думаю что если у кота проблемы со здоровьем, то и инплонтант ему ставить нельзя, а вот насчёт возроста, так я кошку в 9 лет кастрировала, а это кошка у них полосовая операция.
В ответ на:
Ветеринар там посоветовала купить в Германии чип и переслать, чтобы она поставила
Ветеринар там посоветовала купить в Германии чип и переслать, чтобы она поставила
а ваш вет врач не вкурсе что хранение этого чипа только при определёных температурах. По этой самой причине эти инплонтанты не продают, а ставят сами в клинике, я год назад узнавала, мне тоже заказывали этот инплонтант из России, мне сказали что в руки не продают, причину я уже писала.
Ну и ещё, как уже написали что каждое животное реагирует на инплонтант по разному. Мой кот перенёс прекрасно, не потолстел, в течении года набирал свой вес, который потерял до инплонтанта. У других за полгода кот расплылся, что стали ограничевать в еде. Да и не думаю что в Германии он стоит дешевле, я своиму ставила за 60€.
В ответ на:
Кастрировать его нельзя по возрасту и состоянию здоровья
Ну думаю что если у кота проблемы со здоровьем, то и инплонтант ему ставить нельзя, а вот насчёт возроста, так я кошку в 9 лет кастрировала, а это кошка у них полосовая операция.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 27.06.11 13:12
Если это так, то о каком чипе может идти речь
В ответ на:
Если это так, то о каком чипе может идти речь

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 27.06.11 17:06
я своему ставила в марте, 90 евро стоил. Но чип это же не навсегда, а только максимум на год. Поэтому не вижу смысла в вашем случае его ставить, особенно если кот не совсем здоров. При чипе конкретно набирают вес, мой за последние месяцы такую рожу себе отожрал..
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 27.06.11 17:40
А наш нет, наш был нормальным, свой вес набрал и всё. Сейчас опять ходит хойлает.
в ответ Fashion_Berlin 27.06.11 17:06
В ответ на:
При чипе конкретно набирают вес, мой за последние месяцы такую рожу себе отожрал..
При чипе конкретно набирают вес, мой за последние месяцы такую рожу себе отожрал..
А наш нет, наш был нормальным, свой вес набрал и всё. Сейчас опять ходит хойлает.
NEW 30.06.11 15:44
ну кот коту рознь... у моего по моему всё в ускоренном темпе идёт.. ещё 4 месяцев не прошло после того как чип поставили, а он уже опять на кошку с писюлькой лезет.. вот не знаю теперь, ждать или не ждать потомства.
в ответ Gledi-mur 27.06.11 17:40
В ответ на:
ну кот коту рознь... у моего по моему всё в ускоренном темпе идёт.. ещё 4 месяцев не прошло после того как чип поставили, а он уже опять на кошку с писюлькой лезет.. вот не знаю теперь, ждать или не ждать потомства.
NEW 30.06.11 19:42
А может ещё
, у инплонтанта действие начинается самое ранее через 2 недели, самое позднее через 6мес.
в ответ Fashion_Berlin 30.06.11 15:44
В ответ на:
ещё 4 месяцев не прошло после того как чип поставили, а он уже опять на кошку с писюлькой лезет.
ещё 4 месяцев не прошло после того как чип поставили, а он уже опять на кошку с писюлькой лезет.
А может ещё

NEW 01.07.11 13:45
в ответ Gledi-mur 30.06.11 19:42
да нет, УЖЕ... кошка была уже два раза ролиг после того как чип поставили, так он на неё даже не смотрел хотя она его всеми силами соблазняла..а теперь вот так на...так что посмотрим. По поведению он вроде всё ещё "кастрат", не митит, ластится, играется и вечно голодный. Может он это просто по старой памяти на кошку с писюлькой полез.