Login
Понравилось про войнушку от Голмади))
NEW 24.06.11 13:33
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:29, Zuletzt geändert 24.06.11 13:48 (zartarco)
NEW 24.06.11 14:18
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:29
NEW 24.06.11 14:31
in Antwort micha207 24.06.11 14:18
NEW 24.06.11 14:49
in Antwort micha207 24.06.11 14:18, Zuletzt geändert 24.06.11 14:52 (zartarco)
NEW 24.06.11 15:08
А мне дюже понравилось - про тараканов!

Причем не исключая даже тех - которые плодотворно паразитируют в головах у хозяев!))))
отчасти тут это только и наблюдается.
В виде рафинированного троллизма..
(ничего личного).
in Antwort zartarco 24.06.11 08:15
В ответ на:
Эбаут смыслового содержания: прочитай назначение форума. "ВСЁ о них" , включая тараканов))))))))
Эбаут смыслового содержания: прочитай назначение форума. "ВСЁ о них" , включая тараканов))))))))
А мне дюже понравилось - про тараканов!

Причем не исключая даже тех - которые плодотворно паразитируют в головах у хозяев!))))
отчасти тут это только и наблюдается.
В виде рафинированного троллизма..
(ничего личного).

NEW 24.06.11 15:21
дорогая, откуда такая уверенность
? мож ты- моя тётя ?
in Antwort zartarco 24.06.11 14:49
В ответ на:
Тётя Миша? о каких усилиях Вы тут
Тётя Миша? о каких усилиях Вы тут
дорогая, откуда такая уверенность

canis lupus romantically
NEW 24.06.11 16:06
in Antwort zartarco 24.06.11 14:05
Какая худющая, на самом деле, ваша кошечка.. Похоже котенок хорошо постарался...)))
у меня кошка была, так котятам уже более полугода было, а они все сиську сосали... Она только ляжет, а один котенок, как самый умныя, сразу за сиську..
И она позволяла)))
у меня кошка была, так котятам уже более полугода было, а они все сиську сосали... Она только ляжет, а один котенок, как самый умныя, сразу за сиську..

Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
NEW 24.06.11 16:16
Вы тут пальцами не раскидывайтесь, пока они у вас есть
Про проблемы начали вы- вы и партизанка
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort zartarco 24.06.11 13:28
В ответ на:
а почему вы с этого начали? если нет проблем)
Эх........партизанка.
а почему вы с этого начали? если нет проблем)
Эх........партизанка.
Вы тут пальцами не раскидывайтесь, пока они у вас есть

Про проблемы начали вы- вы и партизанка

NEW 24.06.11 16:17

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Филиппа 24.06.11 14:31
В ответ на:
мне её жалко,поговорить не с кем,в баню шлют.Вот и плодится как кошки на картинке
мне её жалко,поговорить не с кем,в баню шлют.Вот и плодится как кошки на картинке

NEW 24.06.11 17:39
in Antwort zartarco 24.06.11 08:15
Автору- Вас тут не поймут и не понимают, сначала взывали к Вашему уму, видимо напрасно, тепер просто снис ходотелно смотрят, что Вы еше написали, какую чуш, скоро и заходит не будут, Вы наверное для етго ники меняете, что бы люди не подумали. чо ето опят Вы со своими.... То Вы мечтали пристроит свою собаку, выдавая ее за Джек- Рассела, и всячески реламировали ее, то решили размножат и плодит животных....
вобщем - хроший совет- откройте страницу в ЖЖ, в живом журнале, и пишите себе, там ето будут читат даже ... кто- то, такие же вообщем...
Так как собщения у вас для етого форума не в формате, тут советы спрашивают, если животное болно и т.д. А Вам нужна другая сцена так сказат. И другие зрители.
вобщем - хроший совет- откройте страницу в ЖЖ, в живом журнале, и пишите себе, там ето будут читат даже ... кто- то, такие же вообщем...
Так как собщения у вас для етого форума не в формате, тут советы спрашивают, если животное болно и т.д. А Вам нужна другая сцена так сказат. И другие зрители.
NEW 24.06.11 17:42
Да вот же(
Я отваживаю, но он все старается(
Когда кормлю, он наваливается на миску и рычит. Мама не подходит даже, а когда отвалится - доедает за ним,
Ужас! выгонять его пора, но он такой милый!..Чё делать -чё делать??
in Antwort Chuchy 24.06.11 16:06
В ответ на:
Похоже котенок хорошо постарался...)))
у меня кошка была, так котятам уже более полугода было, а они все сиську сосали... Она только ляжет, а один котенок, как самый умныя, сразу за сиську.. И она позволяла)))
Похоже котенок хорошо постарался...)))
у меня кошка была, так котятам уже более полугода было, а они все сиську сосали... Она только ляжет, а один котенок, как самый умныя, сразу за сиську.. И она позволяла)))
Да вот же(
Я отваживаю, но он все старается(
Когда кормлю, он наваливается на миску и рычит. Мама не подходит даже, а когда отвалится - доедает за ним,
Ужас! выгонять его пора, но он такой милый!..Чё делать -чё делать??
NEW 24.06.11 17:45
котёнок не причём, уход и хорошее кормление во время локтации и всё будет в порядке. А там всё по законам дикой природы.
Как уже писала здоровые ухоженые, живущие в любви кошки до того не доходят.
in Antwort Chuchy 24.06.11 16:06
В ответ на:
Какая худющая, на самом деле, ваша кошечка.. Похоже котенок хорошо постарался...)))
котёнок не причём, уход и хорошее кормление во время локтации и всё будет в порядке. А там всё по законам дикой природы.
Как уже писала здоровые ухоженые, живущие в любви кошки до того не доходят.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.06.11 17:46
Эт точно))
пристраивать и выдавать не в моем репертуаре)
А Ансичка не Джек-Рассел, а РИджбек!
in Antwort det-nat 24.06.11 17:39
В ответ на:
Автору- Вас тут не поймут и не понимают,
Автору- Вас тут не поймут и не понимают,
Эт точно))

NEW 24.06.11 17:49
лАктация уже проходит, хотя, все равно еще ложится и прикладывается у ней)))
спасибо
Буду гонять!
наконец-то и Вы к Природе воззвали! Браво!
in Antwort Gledi-mur 24.06.11 17:45
В ответ на:
уход и хорошее кормление во время локтации и всё будет в порядке. А там всё по законам дикой природы.
уход и хорошее кормление во время локтации и всё будет в порядке. А там всё по законам дикой природы.
лАктация уже проходит, хотя, все равно еще ложится и прикладывается у ней)))
спасибо
Буду гонять!

наконец-то и Вы к Природе воззвали! Браво!
NEW 24.06.11 17:58
хорошая болезнь склероз - ничего не болит, и каждый день новости
пристраивали и собаку, выдавая за джек рассела, и кошку, впендюривая свое сообщение в каждую тему о продаже
вам в жизни скучно? Это ж надо каждый день столько ников, столько спама... еще и клипы с ютуба просто толпами, книжку бы лучше почитали или хобби себе нашли б
in Antwort zartarco 24.06.11 17:46
В ответ на:
хорошая болезнь склероз - ничего не болит, и каждый день новости
пристраивали и собаку, выдавая за джек рассела, и кошку, впендюривая свое сообщение в каждую тему о продаже
вам в жизни скучно? Это ж надо каждый день столько ников, столько спама... еще и клипы с ютуба просто толпами, книжку бы лучше почитали или хобби себе нашли б
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 24.06.11 18:00
почесала спинку, и работать продолжаю, не до хоббей)))))
in Antwort Nafi 24.06.11 17:58, Zuletzt geändert 24.06.11 18:25 (zartarco)
В ответ на:
почесала спинку, и работать продолжаю, не до хоббей)))))