Вход на сайт
Понравилось про войнушку от Голмади))
24.06.11 08:15
Про инструкцию о котятах:
Не смогла найти снова в ИННЕТЕ)) но, в зависимости от породы, адаптационных условий и 3 недели достаточно для того, чтобы передать в новые руки.
И потом, мама ж молодая, ей 2-х не выкормить было.Сейчас-то как тростинка, ест вроде хорошо, но Полька такой наглый подсасывает её постоянно,
хотя ест и сам активно.
Да и Фаннис счастлив. В чем проблема -то? Вот в ветке про заводчиков - это ж ужас какой-то! Сердце обрывается((((
Наш Полькинг)

Ветка закрыта 25.06.11 16:49 (golma1)
В ответ на:
Учитывая, что очередная тема становится местом войнушки, закрыто.
Учитывая, что очередная тема становится местом войнушки, закрыто.
Про инструкцию о котятах:
Не смогла найти снова в ИННЕТЕ)) но, в зависимости от породы, адаптационных условий и 3 недели достаточно для того, чтобы передать в новые руки.
И потом, мама ж молодая, ей 2-х не выкормить было.Сейчас-то как тростинка, ест вроде хорошо, но Полька такой наглый подсасывает её постоянно,
хотя ест и сам активно.

Да и Фаннис счастлив. В чем проблема -то? Вот в ветке про заводчиков - это ж ужас какой-то! Сердце обрывается((((
Наш Полькинг)
NEW 24.06.11 09:22
в ответ zartarco 24.06.11 08:15
В ответ на:
но, в зависимости от породы, адаптационных условий и 3 недели достаточно для того, чтобы передать в новые руки.
не смешно уже,это как людей по нац-му признаку делить черных младенцев можно в 3 мес.отдавать,китайцев в 4,русских в 5 и т.д.но, в зависимости от породы, адаптационных условий и 3 недели достаточно для того, чтобы передать в новые руки.
NEW 24.06.11 09:32
Этот , ЧТО СПРАВА - фАННИС.. (Фото скоро обещали сделать и прислать мне..Я потом Вам покажу)
А слева - это наш Пулька)

А слева - это наш Пулька)
NEW 24.06.11 09:52
та ветка про разводциков, а не заводчиков - это две разные категории. Там даже ветка называется "Ужасы разводчиков".
Разводчики которым по борабану с кем вязать, когда вязать, сколько раз в год вязать и в каком возрасте котят отдавать, у них нет доков на на животных, котятам тоже без доков, не ставятся прививки, родители не тестированые на инфекции, избавляются от котят в ранем возросте, чтоб быстрей снова кошку повязать и опять на котятах нажится. У них кошки рожают каждые три мес.
Заводчики это те у кого животные зарегестрированые в клубах, котята с доками, с прививками, отдаются не раньше 13 недель. Родители имеют титулы, протестироные на генетические и инфекционые заболевания. Кошки вяжутся не чаще чем раз в 8 мес. после полного востановления кошки после прежних родов.
В ответ на:
Вот в ветке про заводчиков - это ж ужас какой-то! Сердце обрывается
Вот в ветке про заводчиков - это ж ужас какой-то! Сердце обрывается
та ветка про разводциков, а не заводчиков - это две разные категории. Там даже ветка называется "Ужасы разводчиков".
Разводчики которым по борабану с кем вязать, когда вязать, сколько раз в год вязать и в каком возрасте котят отдавать, у них нет доков на на животных, котятам тоже без доков, не ставятся прививки, родители не тестированые на инфекции, избавляются от котят в ранем возросте, чтоб быстрей снова кошку повязать и опять на котятах нажится. У них кошки рожают каждые три мес.
Заводчики это те у кого животные зарегестрированые в клубах, котята с доками, с прививками, отдаются не раньше 13 недель. Родители имеют титулы, протестироные на генетические и инфекционые заболевания. Кошки вяжутся не чаще чем раз в 8 мес. после полного востановления кошки после прежних родов.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.06.11 10:09
Да и не надо)) мы на разных волнах) Сенькс в любом случае)))

В ответ на:
ты не поймешь,поэтому даже отвечать не буду.
ты не поймешь,поэтому даже отвечать не буду.
Да и не надо)) мы на разных волнах) Сенькс в любом случае)))
NEW 24.06.11 10:19
Ерунда, закон един - без разницы порода или нет, какая страна. А здоровая кошка безпроблем выкармливает по 6-8 котят до 12 недель.
вот котятам уже почти три месяца а они маму кошку сосут, там даже кошки подними не видно, телятки

А кошка в форме. На фото даже видно рассосаный сосок.

В ответ на:
в зависимости от породы, адаптационных условий и 3 недели достаточно для того, чтобы передать в новые руки.
И потом, мама ж молодая, ей 2-х не выкормить было
в зависимости от породы, адаптационных условий и 3 недели достаточно для того, чтобы передать в новые руки.
И потом, мама ж молодая, ей 2-х не выкормить было
Ерунда, закон един - без разницы порода или нет, какая страна. А здоровая кошка безпроблем выкармливает по 6-8 котят до 12 недель.
вот котятам уже почти три месяца а они маму кошку сосут, там даже кошки подними не видно, телятки

А кошка в форме. На фото даже видно рассосаный сосок.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.06.11 11:30
Я не пойму одно-- у вас другая ассимиляция, климат, менталитет и прочее.. Ну идите вы на свой греческий форум, чего тут -то всем надоедаедать с вашими польками ? У нас другой менталитет
и климат
и законы
и прочее
.
ВАс тут не понимают и не поймут никогда. Идите с Богом, в свою ассимиляцию, а?

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ zartarco 24.06.11 09:35
В ответ на:
Ассимиляция, панимашь? Климат, ментал и проч..?
Ассимиляция, панимашь? Климат, ментал и проч..?
Я не пойму одно-- у вас другая ассимиляция, климат, менталитет и прочее.. Ну идите вы на свой греческий форум, чего тут -то всем надоедаедать с вашими польками ? У нас другой менталитет

ВАс тут не понимают и не поймут никогда. Идите с Богом, в свою ассимиляцию, а?

NEW 24.06.11 11:59
в ответ zartarco 24.06.11 11:34
У меня проблем нет, не найдейтесь
а у вас проблемы с пониманием элементарных вещей. Вернее вы их понимаете, но по-своему, по -гречески.. Поэтому я и предложила вам ваши версии выкладывать среди вашего менталитета. Вы же сами сказали, что тут вам не там.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

а у вас проблемы с пониманием элементарных вещей. Вернее вы их понимаете, но по-своему, по -гречески.. Поэтому я и предложила вам ваши версии выкладывать среди вашего менталитета. Вы же сами сказали, что тут вам не там.