Вход на сайт
Ветеринарные аптеки в Берлине
163
07.06.11 11:05
Привет, друзья! Живет у меня замечательный пес Дашка уже 11 лет..и жила бы и жила она себе с большой охотой и удовольствием, но заболели у неё глазки..возраст знаете ли..Да ни вопрос, нашли мы лекарство..И оно очень даже помогло..Вот ведь только незадача - закончилось..Но и это не сложность..Пусть даже оно и из Германии так лечу в Берлин в середине июня..вот там думал и куплю..и тут выяснилось, что ни одного адреса ветеринарных аптек в Берлине мне не известно..Может есть кто из Берлинцев кто поможет?? )))..Буду очень благодарен и Дарья кстати тоже..))))
С уважением и благодарностью..
Дмитрий
С уважением и благодарностью..
Дмитрий
NEW 07.06.11 23:49
в ответ Dmitriy_Spb 07.06.11 11:05
а если лекарство с рецептом, то сходите к ветеринару она вам его выпишет и его можно будет приобрести в обычной человеческой аптеке. если плохо говорите по немецки можете сходить посоветоваться в русскую аптеку. одна есть около кадевэ другая около убана аденауэрплатц. Покажете им чем капали, они вам скажут есть что-нибудь такое и надо ли на это рецепт. Но я бы всеравно советовала сначала сходить к ветеринару.. тем более если собачка уже не молодая.
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 08.06.11 08:50
в ответ Fashion_Berlin 07.06.11 23:50
Милая Fashion_Berlin!
Спасибо Вам за чуткость и внимание..К сожалению отвести пса в Германию из Питера не получится: слишком тяжело она переносит дорогу. А потому вариант с ветеринаром не проходит..Спасибо за доброту и искреннее желание помочь..
С уважением,
Дмитрий :)
Спасибо Вам за чуткость и внимание..К сожалению отвести пса в Германию из Питера не получится: слишком тяжело она переносит дорогу. А потому вариант с ветеринаром не проходит..Спасибо за доброту и искреннее желание помочь..
С уважением,
Дмитрий :)
NEW 08.06.11 10:03
в ответ Dmitriy_Spb 08.06.11 08:50
Хмм... Интересное имя для пса...Дашка..
А вам никто и не писал, что вы пса в Германию везти должны. Всё можно и без животного сделать, даже к ветеринару пойти. Если конечно на 100% уверены в диагнозе, и вам нужно лишь дальше лечение продолжить. Просто обьясните что у вашего пса случилось, чем лечили ,и лучше всего покажите упаковку от лекарства.

А вам никто и не писал, что вы пса в Германию везти должны. Всё можно и без животного сделать, даже к ветеринару пойти. Если конечно на 100% уверены в диагнозе, и вам нужно лишь дальше лечение продолжить. Просто обьясните что у вашего пса случилось, чем лечили ,и лучше всего покажите упаковку от лекарства.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 08.06.11 11:17
в ответ Dmitriy_Spb 07.06.11 11:05
возьмите истирию болезни,медикаменты(рецепт) у вашего врача в Питере и попросите адрес у Fashion_Berlin
русского врача,она то прочитает что за болезнь,возможно выпишит рецепт на лекарство.Как выше советовали заказать можно в человеческой аптеке,если не будет на тот момент в продаже,может там у вета лекарство будет,можно через них заказать.Если есть вебсайт,то можно заранее списаться с врачом,переслать доки по инету.
русского врача,она то прочитает что за болезнь,возможно выпишит рецепт на лекарство.Как выше советовали заказать можно в человеческой аптеке,если не будет на тот момент в продаже,может там у вета лекарство будет,можно через них заказать.Если есть вебсайт,то можно заранее списаться с врачом,переслать доки по инету.