Вход на сайт
Котёнок не соглашается на подкормку.
NEW 01.06.11 12:21
Ветка закрыта 03.06.11 20:40 (golma1)
Котенку месяц.
Сама тут давала я ссылку на правильный подкорм котят до полутора мес. от ветеринаров-спецов.
Вот следовать пыталась таким рекомендациям, но не тут -то было.
Котенок вырывается, орет благим матом от комочка соскобленного мяска, или порции молочка кошачьего.
Сам выглядит очень упитанным, еле переваливается с бока на бок, когда играет или бегает. Это славно конечно.
Но кошка , я её очень хорошо понимаю: стала призывно говорить мур--р-р-р МЯУУУУУУУ, постоянно, уже вырывается от котенка, он как пиявка.
Значит просит меня кормить его тоже? Я так и делаю..но не получается.
Барчук он отменный, но как-то же надо его отлучать от кошки! Отдавать никому не хотим его.
Сама тут давала я ссылку на правильный подкорм котят до полутора мес. от ветеринаров-спецов.
Вот следовать пыталась таким рекомендациям, но не тут -то было.

Котенок вырывается, орет благим матом от комочка соскобленного мяска, или порции молочка кошачьего.
Сам выглядит очень упитанным, еле переваливается с бока на бок, когда играет или бегает. Это славно конечно.
Но кошка , я её очень хорошо понимаю: стала призывно говорить мур--р-р-р МЯУУУУУУУ, постоянно, уже вырывается от котенка, он как пиявка.
Значит просит меня кормить его тоже? Я так и делаю..но не получается.
Барчук он отменный, но как-то же надо его отлучать от кошки! Отдавать никому не хотим его.
NEW 01.06.11 13:05
в ответ silk2007 01.06.11 12:21
а чем если не секрет вы его подкармливаете? Вот например детей....моя мама всегда говорила, чтоб накормить меня кашей когда я была ребенком, до 2 х лет и напоить молоком, стоило дорогово...а уж после 3х лет я вообще это есть перестала. Может и котята есть такие привереды? я бы купила на вашем месте, чтото другое, чего нет в выше упомянутых рекомендациях
NEW 01.06.11 13:32
да он у нас один, другого отдали уже в 3 недели, и нормально в новой семье!
..справлялась: ест всякие подкормки, чуть скучает по матери конечно. Но не барчук же как наш.
А наш - как я анализирую, понимает, что он не одинок, мамка рядом всегда, вот и доит её нещадно
в ответ dragon-fly 01.06.11 13:05
В ответ на:
Может и котята есть такие привереды?
Может и котята есть такие привереды?
да он у нас один, другого отдали уже в 3 недели, и нормально в новой семье!
..справлялась: ест всякие подкормки, чуть скучает по матери конечно. Но не барчук же как наш.
А наш - как я анализирую, понимает, что он не одинок, мамка рядом всегда, вот и доит её нещадно

NEW 01.06.11 14:21
Правильно! Он орёт: Оставь-меня-дура-в-покое-я-лопать-не-хочу-обожрался-мамкиного-молока!" УслышьтЕ глас природы-то
Или Вам нужен толмач с кошачьего?
в ответ silk2007 01.06.11 12:21
В ответ на:
Котенок вырывается, орет благим матом от комочка соскобленного мяска
Котенок вырывается, орет благим матом от комочка соскобленного мяска
Правильно! Он орёт: Оставь-меня-дура-в-покое-я-лопать-не-хочу-обожрался-мамкиного-молока!" УслышьтЕ глас природы-то

Или Вам нужен толмач с кошачьего?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.06.11 15:12
не надо Ёрничать с высынутым языком в попыхах.
И не надо противопоставлять содержание животных как им ближе и вольготнее, с тем, как содержать их как игрушки на довольствии.
Разницу чувствуете? Вы, похоже, записали меня в безответсвенную хозяйку кошки. Так, хозяйствовать можно по-разному, в этом ваше недопонимание и подковырка, но не в том, чтобы животное заболело, не дай бог, либо по недоумению своему, стало выжатой мочалкой от агрессивного коненьки-дитяти.
в ответ Lioness 01.06.11 14:21
В ответ на:
Оставь-меня-дура-в-покое-я-лопать-не-хочу-обожрался-мамкиного-молока!" УслышьтЕ глас природы-то
Оставь-меня-дура-в-покое-я-лопать-не-хочу-обожрался-мамкиного-молока!" УслышьтЕ глас природы-то
не надо Ёрничать с высынутым языком в попыхах.
И не надо противопоставлять содержание животных как им ближе и вольготнее, с тем, как содержать их как игрушки на довольствии.
Разницу чувствуете? Вы, похоже, записали меня в безответсвенную хозяйку кошки. Так, хозяйствовать можно по-разному, в этом ваше недопонимание и подковырка, но не в том, чтобы животное заболело, не дай бог, либо по недоумению своему, стало выжатой мочалкой от агрессивного коненьки-дитяти.
NEW 01.06.11 15:27
По чьему недоумению: кошачьему или хозяйкиному? Кошка сама всё лучше знает: когда кормить, а когда надоело кормить. Сама отпихнёт котёнка.
Это ведь она Вам нашептала, что подсосных котят в 3 недели надо раздавать по чужим рукам и велела неделю назад отдать котёнка? Видите, какая умная кошка
в ответ silk2007 01.06.11 15:12
В ответ на:
либо по недоумению своему, стало выжатой мочалкой от агрессивного коненьки-дитяти
либо по недоумению своему, стало выжатой мочалкой от агрессивного коненьки-дитяти

Это ведь она Вам нашептала, что подсосных котят в 3 недели надо раздавать по чужим рукам и велела неделю назад отдать котёнка? Видите, какая умная кошка

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.06.11 17:45
А можно спросить что вас побудило отдать так рано котёнка? Они же ведь ещё даже толком не бегают, ползают только, я уже не говорю про горшок и самостоятельное питание..
Да и мать-кошка как? У неё же молока наверное навалом?
Вы сами-то хоть разницу чувствуете между ответственностью и безответственностью?
в ответ silk2007 01.06.11 15:12
В ответ на:
Разницу чувствуете? Вы, похоже, записали меня в безответсвенную хозяйку кошки.
Разницу чувствуете? Вы, похоже, записали меня в безответсвенную хозяйку кошки.
А можно спросить что вас побудило отдать так рано котёнка? Они же ведь ещё даже толком не бегают, ползают только, я уже не говорю про горшок и самостоятельное питание..

Вы сами-то хоть разницу чувствуете между ответственностью и безответственностью?
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 01.06.11 18:11
в ответ oxascha 01.06.11 17:45
можно.
Отвечаю:
самУ маму мы пестуем с такого же возраста, не болела , молоденькая мама,
поэтому не подкинули под пальму котяток, а просто передали любящим котяток людям первого Пауля, одни дожидались этого момента с нетерпением!
Вчера спросила: как там наш Пауль Первый? Говорит,спокойненький по ночам, днем активный, иногда агрессивный, иногда скучает.........
Со здоровьем все в порядке) Да все как обычно. Пауль Второй только терроризирует. Или и его подарить кому? Но он такоооооой хорошенький!!
Бакенбарды уже отрастил))) засчет мамки. Получился пушистик, не как Катулла - короткошерстная.
Отвечаю:
самУ маму мы пестуем с такого же возраста, не болела , молоденькая мама,

Вчера спросила: как там наш Пауль Первый? Говорит,спокойненький по ночам, днем активный, иногда агрессивный, иногда скучает.........
Со здоровьем все в порядке) Да все как обычно. Пауль Второй только терроризирует. Или и его подарить кому? Но он такоооооой хорошенький!!
Бакенбарды уже отрастил))) засчет мамки. Получился пушистик, не как Катулла - короткошерстная.

NEW 01.06.11 21:59
?
Неужели только поэтому??
То есть, если перефразировать, то получается вам ещё и спасибо нужно сказать - что не выкинули трехнедельными, а заботливо передали!
ну-ну..
))
В ответ на:
самУ маму мы пестуем с такого же возраста, не болела , молоденькая мама, поэтому не подкинули под пальму котяток, а просто передали любящим котяток людям
самУ маму мы пестуем с такого же возраста, не болела , молоденькая мама, поэтому не подкинули под пальму котяток, а просто передали любящим котяток людям
?
Неужели только поэтому??
То есть, если перефразировать, то получается вам ещё и спасибо нужно сказать - что не выкинули трехнедельными, а заботливо передали!
ну-ну..

NEW 01.06.11 22:44
да ничего не нужно говорить, я вобще кошек терпеть не могу)))))))
Ансичка моя, нянечка, только и спасает)
вот от таких делов...и не только
В ответ на:
то получается вам ещё и спасибо нужно сказать
то получается вам ещё и спасибо нужно сказать
да ничего не нужно говорить, я вобще кошек терпеть не могу)))))))
Ансичка моя, нянечка, только и спасает)

NEW 01.06.11 23:00
ничего не поняла...
о чём речь?
в ответ silk2007 01.06.11 22:44
В ответ на:
ничего не поняла...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 03.06.11 15:40
И не надо, не тратьте на неё время и буквы. Смысл, говорить с глухими?
Меня удивляет, что у дамы вообще есть еще доступ в этот форум. Тетя с явно выраженным комплексом неполноценности, обилием свободного времени и отсутствием здравого, да какого бы то ни было, смысла. Самоутверждается лишь виртуально, провоцируя и стебясь. В принципе пожалеть её надо.
В ответ на:
слов нет
слов нет
И не надо, не тратьте на неё время и буквы. Смысл, говорить с глухими?
Меня удивляет, что у дамы вообще есть еще доступ в этот форум. Тетя с явно выраженным комплексом неполноценности, обилием свободного времени и отсутствием здравого, да какого бы то ни было, смысла. Самоутверждается лишь виртуально, провоцируя и стебясь. В принципе пожалеть её надо.