Login
Какую породу кошки посоветуете?
NEW 29.05.11 14:22
Это не сектанство и не вытяжка денег, нормальные образованные люди так и поступают...
in Antwort klug 29.05.11 13:44
В ответ на:
не хочу, ибо это сектанство и вытяжка денег
не хочу, ибо это сектанство и вытяжка денег
Это не сектанство и не вытяжка денег, нормальные образованные люди так и поступают...
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 29.05.11 15:25
Как хорошо, что вам не продали пока котёнка
.
Берите беспородного, сходите-ка на принцип
Homöopathie**********chic happens***********

NEW 29.05.11 15:33
Смешно, для нас заводчиков это не принцип, жалко животинку от такой безшабашности....
in Antwort milkshake 29.05.11 15:25
В ответ на:
Как хорошо, что вам не продали пока котёнка.
Как хорошо, что вам не продали пока котёнка.
Смешно, для нас заводчиков это не принцип, жалко животинку от такой безшабашности....
NEW 29.05.11 15:38
in Antwort katrin95 29.05.11 15:33
жалко, любую жалко животину. Но разве обьяснишь, если понять не могут?
Homöopathie**********chic happens***********

NEW 29.05.11 16:34
сразу видно, что вы не держали кошек.. хотелось бы посмотреть как бы вы взвыли когда котик вам все ковры и диваны пометил и вместо радости кричал бы дуром сутки напролёт из за своих инстинктов к размножению...
В ответ на:
Не хорошо издеваться над животными
Не хорошо издеваться над животными
сразу видно, что вы не держали кошек.. хотелось бы посмотреть как бы вы взвыли когда котик вам все ковры и диваны пометил и вместо радости кричал бы дуром сутки напролёт из за своих инстинктов к размножению...
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 29.05.11 16:56
in Antwort Fashion_Berlin 29.05.11 16:34
Да нет, у кота был бы свободный выгул, он все будет метить, ну а если зарядят дожди и будет сидеть дома и смотреть в окно, то может и сонному хозяину на голову метнуть струю, может тогда до сознания дойдет что надо все делать во-время...
NEW 30.05.11 13:30
in Antwort klug 26.05.11 22:19
NEW 30.05.11 13:51
то ли еще бывает... Я тут соседа с кобельком встретила, а у моей течка.
Он хотел поконтактировать, а я от него шуганулась и что бы не обидить
оправдалась:
"Wir sind läufig"
Лишь через пару минут уже дома до меня дошло и аж краской залило

in Antwort Ona2006 29.05.11 12:53
В ответ на:
то у меня в в конце июня должны родиться котята
то у меня в в конце июня должны родиться котята
В ответ на:
вот за это я и люблю ...настоящих...кошатноков и собачников
вот за это я и люблю ...настоящих...кошатноков и собачников
то ли еще бывает... Я тут соседа с кобельком встретила, а у моей течка.
Он хотел поконтактировать, а я от него шуганулась и что бы не обидить
оправдалась:
"Wir sind läufig"
Лишь через пару минут уже дома до меня дошло и аж краской залило

NEW 30.05.11 13:55
не все собаки вояют псиной, не вонят те у кого нет
подшерстка, например, афганы, салюки и левретки
in Antwort Бонито 27.05.11 21:52
В ответ на:
ну не скажи собака воняет почище кота
ну не скажи собака воняет почище кота
не все собаки вояют псиной, не вонят те у кого нет
подшерстка, например, афганы, салюки и левретки
NEW 30.05.11 13:57
согласна, но они тоже воняют
, особенно когда потеют 
in Antwort DSX-BISMARK 30.05.11 13:30
В ответ на:
Все кошки хорошие
Скажу Вам по секрету лучше сфинкса нет на свете друга
Все кошки хорошие
Скажу Вам по секрету лучше сфинкса нет на свете друга
согласна, но они тоже воняют

30.05.11 14:04
Если кот девственник, то метить не будет, не надо тут ляля
in Antwort Fashion_Berlin 29.05.11 16:34
В ответ на:
NEW 30.05.11 14:07
in Antwort Понтыфик 30.05.11 14:04
Даааа, большие у ВАС по-знания в содержании не катрированного кота, будь-то он "девственник" или нет. К сожалению к животному Миру это не относится

NEW 30.05.11 14:10
Нет, вы глумитесь чтоль, смотрите фильмы об издевательстве над животными. в тырнете полно,
ага, под видом продолжения породы вы творите с животными, что хотите. А мы у таких, как вы и не купим

in Antwort katrin95 29.05.11 14:19
В ответ на:
Это не издевательство, это хоть какая-то гарантия того, что кот в поисках половых контактов не поимеет еще какую-нибудь инфекцию передающуюся половым путем. И без разницы породистый это кот или кошка или простой домусик. И еще в поисках кошек не кастрированный кот уходит очень далеко от дома, и в один прекрасный день не вернется домой, а причин тому много та же дорога. Если вы любите детей пожалейте их от будущих переживаний, это касается и кошки. теперь понятно почему вам не хотят продавать животных с таким подходом я бы тоже не продала своих маленьких....
Это не издевательство, это хоть какая-то гарантия того, что кот в поисках половых контактов не поимеет еще какую-нибудь инфекцию передающуюся половым путем. И без разницы породистый это кот или кошка или простой домусик. И еще в поисках кошек не кастрированный кот уходит очень далеко от дома, и в один прекрасный день не вернется домой, а причин тому много та же дорога. Если вы любите детей пожалейте их от будущих переживаний, это касается и кошки. теперь понятно почему вам не хотят продавать животных с таким подходом я бы тоже не продала своих маленьких....
Нет, вы глумитесь чтоль, смотрите фильмы об издевательстве над животными. в тырнете полно,
ага, под видом продолжения породы вы творите с животными, что хотите. А мы у таких, как вы и не купим

NEW 30.05.11 14:13
in Antwort DSX-BISMARK 30.05.11 13:30
NEW 30.05.11 14:15
где вы такой бред вычитали? расскажите это тому у кого кошек дома нет!!!! у меня кот, кошку ни разу не пробовал, метит как сумасшедший!! метки и "девственность" кота совершенно никак не связаны.
В ответ на:
где вы такой бред вычитали? расскажите это тому у кого кошек дома нет!!!! у меня кот, кошку ни разу не пробовал, метит как сумасшедший!! метки и "девственность" кота совершенно никак не связаны.
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 30.05.11 14:15
Жаль, что мы не могли с мамой объяснить этого нашему 9-ти месячному девственнику
Месяц побыл девственником и на бОльший срок нас уже НЕ ХВАТИЛО !!
В ответ на:
Жаль, что мы не могли с мамой объяснить этого нашему 9-ти месячному девственнику

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.05.11 14:20
Ну, руссаки-заводчики-разводчики
тоже не белые пушистые- так я понимаю
а клуг то ведь дело говорит, по-моему, как я поняла, ему для семьи надо, а не для размножения;
а вы злитесь- не хорошо ето
in Antwort katrin95 29.05.11 14:19
В ответ на:
я бы тоже не продала своих маленьких....
я бы тоже не продала своих маленьких....
Ну, руссаки-заводчики-разводчики

а клуг то ведь дело говорит, по-моему, как я поняла, ему для семьи надо, а не для размножения;

NEW 30.05.11 15:15
Вы ошибаетесь я не злюсь, а возмущает подход к животным, и как я уже писала выше ради радости детей и долгожителства будущего питомца, говорилось о касстрации... Без разници породистое животное или нет коты метят свою территорию, а кошки рожают каждые 4-5 месяцев, прежде чем писать глупость товарищу надо подумать куда он будет девать столько котят... а кошку ему не жалко, которая будет рожать каждые пару месяцев... Или она будет сидеть у него дома а он будет день и ночь слушать ее серенады и завывания... днем ладно может и на работе, а ночью когда ему хочется спокойно уснуть после "тяжелого" рабочего дня.... прежде чем писать свои мысли вслух надо хорошенько подумать...
in Antwort Sternchen*** 30.05.11 14:20
В ответ на:
Ну, руссаки-заводчики-разводчики тоже не белые пушистые- так я понимаю
Ну, руссаки-заводчики-разводчики тоже не белые пушистые- так я понимаю
Вы ошибаетесь я не злюсь, а возмущает подход к животным, и как я уже писала выше ради радости детей и долгожителства будущего питомца, говорилось о касстрации... Без разници породистое животное или нет коты метят свою территорию, а кошки рожают каждые 4-5 месяцев, прежде чем писать глупость товарищу надо подумать куда он будет девать столько котят... а кошку ему не жалко, которая будет рожать каждые пару месяцев... Или она будет сидеть у него дома а он будет день и ночь слушать ее серенады и завывания... днем ладно может и на работе, а ночью когда ему хочется спокойно уснуть после "тяжелого" рабочего дня.... прежде чем писать свои мысли вслух надо хорошенько подумать...
NEW 30.05.11 22:49
in Antwort Alla-Foka 30.05.11 13:57
NEW 31.05.11 07:17
in Antwort Sternchen*** 30.05.11 14:20
Из всех написавших люди разделились на 2 группы у которых есть коты или кошки и которые на себе испытали, что такое прелести не кастрированных животных, и которые за кастрацию, и кто против , пусть каждый останется присвоем., не жалко вам своих животных делайте с ними что хотите. это ваши головные боли. Одно меня радует, что люди купившие у меня котят сами звонят и сообщают, что их питомци уже кастрированы...