Вход на сайт
Рынок в Польше. Есть у кого опыт?
NEW 31.05.11 10:00
в ответ kleinfuchs 31.05.11 08:23
тоже соглашусь....проверяют и условия и доходы, а через время приезжали ещё и на проверку, мол, не изменились ли условия для собаки....
а я привезла из Польши своего кота (persemix), у которого ни глистов, ни блох не было, и Тишка мой полностью здоровый был на момент покупки...Здесь дешевле чем 300 евро за котёнка никто не хотел отдавать, мол, вы разводить будете...и продавцам было по барабану мои слова, что я не собираюсь заниматься разведением, мне для души "животинушка" нужна...А в Польше я купила за 40 евро моего любимца, и ни капельки не жалею на протяжении уже 8 лет.
а я привезла из Польши своего кота (persemix), у которого ни глистов, ни блох не было, и Тишка мой полностью здоровый был на момент покупки...Здесь дешевле чем 300 евро за котёнка никто не хотел отдавать, мол, вы разводить будете...и продавцам было по барабану мои слова, что я не собираюсь заниматься разведением, мне для души "животинушка" нужна...А в Польше я купила за 40 евро моего любимца, и ни капельки не жалею на протяжении уже 8 лет.
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 31.05.11 12:57
в ответ lesya-sunshine 31.05.11 12:02
с одной стороны да.....но какие у них параметры требований, я не знаю....и кто знает, что именно в их требованиях не совпадёт с теми или иными условиями желающего взять питомца....ведь люди от нечего делать не берут себе любое животное...Это же осознанное желание и шаг...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 31.05.11 12:59
в ответ lesya-sunshine 31.05.11 12:02
а гхего хорошего, сколъко людей не взяли именно из-за этого животинку.
shutzgebühr 200-300 евриков за шенка, выложи все доки, покажи квартиру и получитъ можно "кота в мешке"
палка о двух концах. конечно естъ люди, которые издеваются над животинками.
shutzgebühr 200-300 евриков за шенка, выложи все доки, покажи квартиру и получитъ можно "кота в мешке"
палка о двух концах. конечно естъ люди, которые издеваются над животинками.
NEW 31.05.11 17:38
выложи 200-300 евро и потом издеваться??? дорогое "удовольствие" я вам скажу.не проще для таких извергов взять бесплатно животинку? ведь их много отдают бесплатно.а насчёт всяких там проверок,предоставлении док-ов,нафига такой геммор,если проще поехать и купить в Польше.если товар практически "лоторейный",как тут утверждают.если даже в тирхайме нет гарантии,что не подсунут "кота в мешке",зато сами стребуют уйму бумажек,справок,да ещё и будут ко мне всякие хмыри в квартиру лазить.

в ответ kleinfuchs 31.05.11 12:59
В ответ на:
конечно естъ люди, которые издеваются над животинками.
конечно естъ люди, которые издеваются над животинками.
выложи 200-300 евро и потом издеваться??? дорогое "удовольствие" я вам скажу.не проще для таких извергов взять бесплатно животинку? ведь их много отдают бесплатно.а насчёт всяких там проверок,предоставлении док-ов,нафига такой геммор,если проще поехать и купить в Польше.если товар практически "лоторейный",как тут утверждают.если даже в тирхайме нет гарантии,что не подсунут "кота в мешке",зато сами стребуют уйму бумажек,справок,да ещё и будут ко мне всякие хмыри в квартиру лазить.

NEW 31.05.11 19:34
что за бред !
во-первых - там никого не подсовывают.
во-вторых - никаких бумажек и справок собирать не нужно.
а в третьих - хмыри в приютах не работают.
я уже выше писала,что к нам никто не приходил.
а если бы и пришли,то мы были бы не против,я только за !
в ответ tatar HH 31.05.11 17:38
В ответ на:
если даже в тирхайме нет гарантии,что не подсунут "кота в мешке",зато сами стребуют уйму бумажек,справок,да ещё и будут ко мне всякие хмыри в квартиру лазить.
если даже в тирхайме нет гарантии,что не подсунут "кота в мешке",зато сами стребуют уйму бумажек,справок,да ещё и будут ко мне всякие хмыри в квартиру лазить.
что за бред !
во-первых - там никого не подсовывают.
во-вторых - никаких бумажек и справок собирать не нужно.
а в третьих - хмыри в приютах не работают.
я уже выше писала,что к нам никто не приходил.
а если бы и пришли,то мы были бы не против,я только за !
NEW 31.05.11 19:49
откуда такая уверенность,звучит как личная обида
почему тогда тут люди говорят,что требуют бумажки,справки???значит лгут нагло????ВЫ ПОЧЕМУ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ НАГЛО ТУТ???(обращение к тем участникам темы,кто тут говорил,что в тирхаймах требуют бумажки,справки)ну в принципе вы правы,там сам ведёшься на жалости к бедным животным и стараешься увидеть лишь лучшее,а подводных камней(скрытые болезни,изъяны) не замечаешь.
в ответ lesya-sunshine 31.05.11 19:34
В ответ на:
хмыри в приютах не работают.
хмыри в приютах не работают.
откуда такая уверенность,звучит как личная обида

NEW 31.05.11 20:14
в ответ tatar HH 31.05.11 20:08
где тут написано,что
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18983438&Board=animals
В ответ на:
что требуют бумажки,справки???
что требуют бумажки,справки???
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18983438&Board=animals
NEW 31.05.11 22:25
Это в ответ ТАТАРу, пока писала, его опус удалили.
Вы уже потеряли - стыд и совесть - кто дал Вам право так разговаривать с людьми?! Терять Вам действительно здесь нечего, да и денег тут не раздают.
Хватит бравировать заслугами столетней давности (в каждом посте про Ваши заслуги, если таковые были, это чтобы мы не забывали?). Вы каждую тему превращаете в помойку. Вы даете советы другим, а не пробовали посмотреть на себя со стороны? Это весна так действует на Вас, или от избытка свободного времени? Откуда столько злобы? Ну, не нравится Вам этот форум - какие проблемы - ПРОХОДИТЕ МИМО! А лучше откройте свой форум и там сами с сабой упражняйтест в словоблудии - сами спросили и тут же сами ответили.
В ответ на:
а теперь хоть на пожизненную баНю.ничего не потеряю
а теперь хоть на пожизненную баНю.ничего не потеряю
Вы уже потеряли - стыд и совесть - кто дал Вам право так разговаривать с людьми?! Терять Вам действительно здесь нечего, да и денег тут не раздают.
Хватит бравировать заслугами столетней давности (в каждом посте про Ваши заслуги, если таковые были, это чтобы мы не забывали?). Вы каждую тему превращаете в помойку. Вы даете советы другим, а не пробовали посмотреть на себя со стороны? Это весна так действует на Вас, или от избытка свободного времени? Откуда столько злобы? Ну, не нравится Вам этот форум - какие проблемы - ПРОХОДИТЕ МИМО! А лучше откройте свой форум и там сами с сабой упражняйтест в словоблудии - сами спросили и тут же сами ответили.
http://www.russkiytoy.de/
«Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди