Login
Какую породу кошки посоветуете?
NEW 27.05.11 20:18
Ээх, на собаку с местом напряжонка - квартиры здесь малогабаритные
Да ещё этот тупорылый собачий налог...
Там на родине во дворе своей дачи держал двух больших собак - дача недалеко была,
а в квартире попугая. Расходы минимальные, а сколько радости домашним! С собаками даже пробежки по лесу делал
Как я понял: британская, либо перс, но стоят дорого, может ещё вариант - простая беспородная
in Antwort Gudman 27.05.11 18:18, Zuletzt geändert 27.05.11 20:24 (klug)
В ответ на:
Ну? Почитал? Все понял? Вот и я. Щенка надо брать
Ну? Почитал? Все понял? Вот и я. Щенка надо брать
Ээх, на собаку с местом напряжонка - квартиры здесь малогабаритные

Да ещё этот тупорылый собачий налог...
Там на родине во дворе своей дачи держал двух больших собак - дача недалеко была,
а в квартире попугая. Расходы минимальные, а сколько радости домашним! С собаками даже пробежки по лесу делал

Как я понял: британская, либо перс, но стоят дорого, может ещё вариант - простая беспородная

NEW 27.05.11 20:27
Не надо ля-ля
.
У нас кот не пахнет вообще. Потому как не воняет
. И мебель кожаная не дранная и занавески без затяжек.. И горшок кота не воняет, за чистотой следить надо просто
Собака на улице свои дела справляет, а дома всё равно собакой пахнет, от шерсти, от кожи её-- Хозяева то уже не замечают, а гости сразу чувствуют.( ц)Собачатиной от любой собаки несёт, как не мой её.
ПС. гости нам льстят наверное, не говорят что котом у нас пахнет
.
ППС.
А это уже на любителя.
Кто-то любит гордых, а кто-то зависимых.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Gudman 27.05.11 20:12
В ответ на:
Taк от котов запах в квартире, как не следи.
Taк от котов запах в квартире, как не следи.
Не надо ля-ля

У нас кот не пахнет вообще. Потому как не воняет

ПС. гости нам льстят наверное, не говорят что котом у нас пахнет

ППС.
В ответ на:
"Кошка живет для себя, а собака для хозяина
"Кошка живет для себя, а собака для хозяина
А это уже на любителя.

Кто-то любит гордых, а кто-то зависимых.

NEW 27.05.11 20:35
in Antwort klug 27.05.11 20:18
Простая беспородная! Неприхотливы, здоровые, едят все, охотятся...у меня у подруги перс-экзот, носится с ним как с ребенком, постоянно болеет, какие-то яйца диетические ему покупает, корм дорогущий, витамины, по врачам таскает...По мне, обычный полосатый кошак - самое оно, ну британцы еще нравятся и мейнкуны. Лысых и сильно пушистых не люблю.
NEW 27.05.11 20:52
Котом воняет только там, где не убирают горшок неделями или же кот некастрированный, а так запаха нет никакого. У нас есть и коты, и собака в доме, так вот мокрая собака воняет просто! У вас нет, наверное, собаки, раз вы этого не знаете?

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 27.05.11 21:05
in Antwort klug 27.05.11 20:18, Zuletzt geändert 27.05.11 21:07 (1kama9)
бери породистого.Породистые тем и отличаются что на шторах не висят, мебель не дерут и не ссут по углам (видимо генетика влияет).
лоток покупай с домиком-вонять не будет и грязи меньше, в туалете я часто арома-палочки зажигаю, запах испаряется сразу.

лоток покупай с домиком-вонять не будет и грязи меньше, в туалете я часто арома-палочки зажигаю, запах испаряется сразу.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 27.05.11 21:50
...хороший анекдот на вечер
in Antwort 1kama9 27.05.11 21:05
В ответ на:
бери породистого.Породистые тем и отличаются что на шторах не висят, мебель не дерут и не ссут по углам (видимо генетика влияет).

В ответ на:
...вы попробуйте хороший наполнитель купить и не надо ни домика ни арома палочек...название датъ?лоток покупай с домиком-вонять не будет и грязи меньше, в туалете я часто арома-палочки зажигаю, запах испаряется сразу.
NEW 27.05.11 21:52
ну не скажи собака воняет почище кота,даже если и убирать хорошо....я по крайней мере сразу чувствую что за животина в доме живёт,а животин у меня поперебывало мам не горюй,я в детстве суслика поймал и змею....они у мнея в месте жили и ничего
....змея правда потом сбежала,а суслика я выпустил,когда ёжика поймал.

NEW 28.05.11 06:50
если коты не метят и вовремя убирать лоток, то ни какого запаха. К нам люди приходят, порой в первый раз и когда видят кошаков, говорят "ой у вас киски". Даже когда кот поливал всё, тоже удивлялись, что кот в доме а запаха нет. Просто я закатом ходила с ведром и спец.средством против запахов. А когда к нам пришла соседка с пёсиком (меньше нашего кота), к ней дочь приезжает с пёсиком, так я этого пёсика погладила, потом пришлось руки мыть, воняли не возмозно псиной. Да и когда этот пёсик у них, к ним заходишь и псиной пахнет, а приезжают они редко.
От кашаков в квартире может только лоток вонять или обоссаные углы, сама шерсть не пахнет, даже я или дочери надухарёными возьмём кого-нибудь из кошек, то они потом пол дня духами пахнут. А у собак сама шерсть штинькает.
В ответ на:
Taк от котов запах в квартире, как не следи. Хозяева то уже не замечают, а гости сразу чувствуют.
Taк от котов запах в квартире, как не следи. Хозяева то уже не замечают, а гости сразу чувствуют.
если коты не метят и вовремя убирать лоток, то ни какого запаха. К нам люди приходят, порой в первый раз и когда видят кошаков, говорят "ой у вас киски". Даже когда кот поливал всё, тоже удивлялись, что кот в доме а запаха нет. Просто я закатом ходила с ведром и спец.средством против запахов. А когда к нам пришла соседка с пёсиком (меньше нашего кота), к ней дочь приезжает с пёсиком, так я этого пёсика погладила, потом пришлось руки мыть, воняли не возмозно псиной. Да и когда этот пёсик у них, к ним заходишь и псиной пахнет, а приезжают они редко.
От кашаков в квартире может только лоток вонять или обоссаные углы, сама шерсть не пахнет, даже я или дочери надухарёными возьмём кого-нибудь из кошек, то они потом пол дня духами пахнут. А у собак сама шерсть штинькает.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.05.11 06:57
тоже сказки, в каком возрасте его от мамы отняли?
У меня старшей кошке - перс почти 10 лет, второй экзот 6 лет, коту экзот 3 года, ещё одной экзот 5 лет (но она у меня не так давно) так в ветклинику ходим только на прививки и иногда кровь сдаём на инфекции (потому что занимаюсь разведением), старшей два года назад делали полное обследование, просто старенькая уже, решили убедится что всё в порядке и не ошиблись, кошка здорова.
in Antwort Valeronnn 27.05.11 20:35
В ответ на:
у подруги перс-экзот, носится с ним как с ребенком, постоянно болеет, какие-то яйца диетические ему покупает, корм дорогущий, витамины, по врачам таскает..
у подруги перс-экзот, носится с ним как с ребенком, постоянно болеет, какие-то яйца диетические ему покупает, корм дорогущий, витамины, по врачам таскает..
тоже сказки, в каком возрасте его от мамы отняли?
У меня старшей кошке - перс почти 10 лет, второй экзот 6 лет, коту экзот 3 года, ещё одной экзот 5 лет (но она у меня не так давно) так в ветклинику ходим только на прививки и иногда кровь сдаём на инфекции (потому что занимаюсь разведением), старшей два года назад делали полное обследование, просто старенькая уже, решили убедится что всё в порядке и не ошиблись, кошка здорова.
28.05.11 20:32
in Antwort klug 26.05.11 22:19
Хочу посоветовать породу уральский рекс. Кошки спокойные,ласковые, добрые,хорошо переносят поездки.
Ниже ссылка на отзывы о кошках из моего питомника.Два отзыва владельцев из Германии.
Мне нравятся уральские рексы еще тем, что от них нет в доме шерсти.
http://www.ural-reks.ru/otziv.html

Ниже ссылка на отзывы о кошках из моего питомника.Два отзыва владельцев из Германии.
Мне нравятся уральские рексы еще тем, что от них нет в доме шерсти.
http://www.ural-reks.ru/otziv.html

Уральский рекс-кудрявые кошки. Питомник "Уралочка"http://www.ural-reks.ru
NEW 29.05.11 12:15
in Antwort klug 26.05.11 22:19
Штурмую у себя объявления по кошкам - везде шняга: трубку не подымают или шпрахбокс
Один дядя трубку поднял, услышал славянский акцент и сказал:" Ди кацэн зинт шон вэк."
Чё за .....? Закрытое сектантское общество

Один дядя трубку поднял, услышал славянский акцент и сказал:" Ди кацэн зинт шон вэк."
Чё за .....? Закрытое сектантское общество
NEW 29.05.11 12:31
in Antwort klug 29.05.11 12:15
А вы знаете почему "нашему брату" не хотят продавать, у многих заводчиков к несчастью имеется негативный опыт, берут котят не очень догоро, типа себе на подушку без документов, обещают во-время кастрировать, а в итоге кошка рожает приносит котят хозяева кошки начинают звонить, говорить о кастрации и о договоре который подписали, но все это в пустую... Итог просто говорят что котята все проданы...
Если вы живете не очень далеко от Штуттгарта то у меня в в конце июня должны родиться котята окрас как любят сдесь писать "вискас", а правильно блек-сильбер-табби-классик.
Если вы живете не очень далеко от Штуттгарта то у меня в в конце июня должны родиться котята окрас как любят сдесь писать "вискас", а правильно блек-сильбер-табби-классик.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 29.05.11 12:53
вот за это я и люблю ...настоящих...кошатноков и собачников

in Antwort katrin95 29.05.11 12:31
В ответ на:
то у меня в в конце июня должны родиться котята
то у меня в в конце июня должны родиться котята
вот за это я и люблю ...настоящих...кошатноков и собачников

недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause

NEW 29.05.11 13:07
in Antwort Ona2006 29.05.11 12:53
Ичто вы этим хотите сказать, с продажей котят у меня нет проблем и это высказывае, как к рекламе не относится. Я тоже не очень охотно продаю нашим соотечественникам...
NEW 29.05.11 13:19
in Antwort katrin95 29.05.11 12:31
NEW 29.05.11 13:22
Иэтим я хочу только сказать,что НОРМАЛЬНЫЙ человек скажет... У МОЕЙ КОШКИ,,.
И не надо так нервничать
не все выражения надо понимать негативно.
Иногда бывают,как не странно и ...позитивные!

in Antwort katrin95 29.05.11 13:07
В ответ на:
Ичто вы этим хотите сказать
Ичто вы этим хотите сказать
Иэтим я хочу только сказать,что НОРМАЛЬНЫЙ человек скажет... У МОЕЙ КОШКИ,,.
И не надо так нервничать

Иногда бывают,как не странно и ...позитивные!

недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause

NEW 29.05.11 13:34
нет не всё равно, мы не для того ростим котят чтоб их потом плодили на лево и право, с кем попало и сколько попало. Либо кастрация, либо вступление в клуб и вязки по всем правилам, с соответствующей породой, три вязки в два года и котята с родословными. Но тогда и цена котёнка будет выше als Liebhaberzier.
А то многие хотят взять по дешевле, а потом каждые три месяца получать котят и продовать их таким же разведенцам. А потом впихавают всем попало лиж бы спихнуть, а не получится спихнуть, то выкидывают на улицу или топят и такие ещё встречаются.
in Antwort klug 29.05.11 13:19
В ответ на:
А им то не всё равно потом?
А им то не всё равно потом?
нет не всё равно, мы не для того ростим котят чтоб их потом плодили на лево и право, с кем попало и сколько попало. Либо кастрация, либо вступление в клуб и вязки по всем правилам, с соответствующей породой, три вязки в два года и котята с родословными. Но тогда и цена котёнка будет выше als Liebhaberzier.
А то многие хотят взять по дешевле, а потом каждые три месяца получать котят и продовать их таким же разведенцам. А потом впихавают всем попало лиж бы спихнуть, а не получится спихнуть, то выкидывают на улицу или топят и такие ещё встречаются.
Exotic Shorthair & Perser
http://gledimur.repage7.de
http://gledimur.repage7.de
NEW 29.05.11 13:44
это уже моральная испорченность некоторых товарищей. Мне кот нужен, чтоб детей порадовать
Не хорошо издеваться над животными
не хочу, ибо это сектанство и вытяжка денег
А зачем всех под одну гребёнку? Мне лишь для семьи надо..
Возьму однако беспородного из принципа
in Antwort Gledi-mur 29.05.11 13:34
В ответ на:
не для того ростим котят чтоб их потом плодили на лево и право, с кем попало и сколько попало.
не для того ростим котят чтоб их потом плодили на лево и право, с кем попало и сколько попало.
это уже моральная испорченность некоторых товарищей. Мне кот нужен, чтоб детей порадовать
В ответ на:
Либо кастрация
Либо кастрация
В ответ на:
либо вступление в клуб и вязки по всем правилам
либо вступление в клуб и вязки по всем правилам
не хочу, ибо это сектанство и вытяжка денег
В ответ на:
А то многие хотят взять по дешевле, а потом каждые три месяца получать котят и продовать их таким же разведенцам. А потом впихавают всем попало лиж бы спихнуть
А то многие хотят взять по дешевле, а потом каждые три месяца получать котят и продовать их таким же разведенцам. А потом впихавают всем попало лиж бы спихнуть
А зачем всех под одну гребёнку? Мне лишь для семьи надо..
Возьму однако беспородного из принципа
NEW 29.05.11 14:19
Это не издевательство, это хоть какая-то гарантия того, что кот в поисках половых контактов не поимеет еще какую-нибудь инфекцию передающуюся половым путем. И без разницы породистый это кот или кошка или простой домусик. И еще в поисках кошек не кастрированный кот уходит очень далеко от дома, и в один прекрасный день не вернется домой, а причин тому много та же дорога. Если вы любите детей пожалейте их от будущих переживаний, это касается и кошки. теперь понятно почему вам не хотят продавать животных с таким подходом я бы тоже не продала своих маленьких....
in Antwort klug 29.05.11 13:44, Zuletzt geändert 29.05.11 14:20 (katrin95)
В ответ на:
Это не издевательство, это хоть какая-то гарантия того, что кот в поисках половых контактов не поимеет еще какую-нибудь инфекцию передающуюся половым путем. И без разницы породистый это кот или кошка или простой домусик. И еще в поисках кошек не кастрированный кот уходит очень далеко от дома, и в один прекрасный день не вернется домой, а причин тому много та же дорога. Если вы любите детей пожалейте их от будущих переживаний, это касается и кошки. теперь понятно почему вам не хотят продавать животных с таким подходом я бы тоже не продала своих маленьких....